Facebook Google+ Twitter Вконтакте Одноклассники

Обратная связь

  • E-mail: raznoblog13@gmail.com
Самый откровенный блог для женщин. Обсуждаем все темы, начиная от моды и светских сплетен и заканчивая самыми модными темами. У нас нет секретов. Мода, гламур, сплетни, юмор и многое другое - все это для Вас, милые женщины, на нашем сайте.

Мы рады приветствовать Вас на страницах нашего женского онлайн журнала "Разноблог". В популярных разделах нашего женского блога Вы найдете много интересной и полезной информации. Мы пишем о моде и стиле, гламуре и светских сплетнях, модных стрижках и прическах, одежде и модных показах. Мы создали специальную рубрику, посвященную лунному календарю стрижек для женщин. У нас Вы найдете множество интересных статей про отношения между мужчиной и женщиной. Мы предоставим Вашему вниманию огромное количество качественных фотографий из мира моды. Все это для Вас, милые женщины, на нашем сайте.

В начало
Модные стрижки
Женские прически
Вечерние платья
Дизайн ногтей
Маски для волос
Маски для лица
Что с чем носить!
Модная одежда
Рецепты (с фото)
Модные женские рубашки в клетку. 100 фото.

Модные женские рубашки в клетку. 100 фото.

Из мужского гардероба в женский уже давно «перекочевала» клетчатая рубашка. Эта вещь идеальна для создания органичных и выразительных образов. Среди огромнейшего многообразия вариантов выбрать подходящие модели и скомбинировать с уже имеющимися в гардеробе вещами можно без усилий.




А среди предлагаемых дизайнерами моделей есть и с капюшоном, и с разноцветными пуговицами, и с «молниями», и с рукавом на три четверти. Даже самые придирчивые модницы смогут создать суперстильные образы.

рубашка в клетку фото
модные рубашки в клетку
красная рубашка в клетку женская
короткая рубашка в клетку

Универсальность простоты

Во времена покорения Дикого Запада появились первые рубашки в клетку. Наиболее актуальными из современных женских моделей являются варианты с шотландкой. Нередко такой принт представлен парными черными и белыми полосками на базовой ткани красного фона.

Самым выигрышным вариантом модельеры называют рубашки в крупную клетку, как здешних фотографях. Эта вещь придаст повседневному ансамблю вид более неформальный и демократичный и лишние килограммы скроет. А с добавлением к нему строгой юбки получается стильное, эффектное и женственное звучание.

рубашка в клетку фото
красно черная рубашка в клетку
модные рубашки в клетку
длинная рубашка в клетку

Для маскировки дефектов фигуры достаточно обратить внимание на клетку мелкую. Она добавит чувственности и эстетизма в образ. Такой вариант не совсем универсален. Клеточка мелкая хорошо выглядит на барышнях стройных.

Ковбойский стиль сохранил мужской характер. Но это не означает, что невозможно получить женственный образ с такой вещью. При помощи изделий с различными видами расцветки можно и добавить выразительности ансамблю, и сделать его менее заметным.

Самой актуальной признана расширенная палитра цветов. Популярны сине-белые, черно-белые, черно-красные рубашки. Для неформальных мероприятий более уместно подобрать модель трехцветную с более ярким решением.

рубашка в клетку
рубашка в клетку фото
рубашки в клетку
стильные рубашки в клетку

Натуральные ткани – выбор весьма женственный. Дизайнеры предпочитают шелк, шифон, атлас и батист. Грамотное комбинирование аксессуаров с фасонами дает гармоничные образы. Привычным и стильным сочетанием остаются синие джинсы и клетчатая рубашка. Такой вариант универсален. Элегантны изделия удлиненные с черными классического фасона брюками. При неяркой расцветки сорочке более подчеркиваются солидность и деловитость владелицы.

длинная рубашка в клетку
стильные рубашки в клетку
рубашка в клетку
рубашки в крупную клетку

Интересен вариант из черно-белой рубашки и короткой пышной юбочки. При этом верх обязательно заправляется, как показано на фото. В подобном образе можно отправиться на дружескую прогулку и даже решиться на торжественный выход при условии дополнения тандема соответствующими аксессуарами.

Одна рубашка – разные стили

Эффектно носить рубашки с легкими юбками с «огуречными» принтами. Барышням полным желательны модели рубашек с крупной клеткой, надетые поверх стильной футболки.  Роль низа удачно выполнят в таком тандеме свободные джинсы.

платье рубашка в клетку
длинная рубашка в клетку
рубашка в клетку
рубашка в клетку женская

· Стройные модницы могут примерить рубашку с джинсовыми шортами. Под рубашку стилисты рекомендуют надевать белые принтованные футболки.

· Весьма актуальны трехцветные модели из черно-бело-красной клетки с дополнением из кожаных брючек, яркого клатча и белоснежных кроссовок.  Образ смотрится свежо и ярко.

· Строгий стиль воплощен в комплекте из черно- либо бежево-белой рубашки с длинным рукавом, черного пиджака и такого же оттенка юбки.

· Загар удачно оттенит сорочка в голубом решении. Для свежести ее сочетают с бежевой расклешенной юбкой либо синими или белыми брючками.

Без экспериментов в деле создания стильного аутфита обойтись не получится.

Так, с красной клетчатой рубашкой, солидными черного тона сапожками и стильными джинсами образуется классический образ «а-ля-Дикий Запад».  Картину завершит черная же шляпа.

Ковбойский образ даст комбинация клетчатой рубашки со шляпой. А золотое колье и серьги подчеркнут женственность и добавят элегантности.

стильные рубашки в клетку
красная рубашка в клетку женская
платье рубашка в клетку
длинная рубашка в клетку

Дамам серьезным можно примерить с черной юбкой-карандашом либо классическими брюками клетчатую и легкую сорочку. Высокий каблучок ботильонов либо туфелек-шпилек подчеркнет уверенность барышни.

· Тонкую талию удачно оттенит однотонный корсет либо жилетка поверх рубашки. Короткие рукава приталенных моделей – вариант летний.

· Стилистика кэжуал – это повседневность. Разнообразить образы помогут рубашки в клеточку. Носить их можно и с любимыми джинсами, варьируя их модели и фасоны.  Образ дополнят аксессуары, создавая ансамбль и романтичный и женственный.

· Носить рубашку комфортнее навыпуск. Заправлять в брюки актуально и только одну переднюю часть вещи.

· Бохо-стиль – рубашка-клетка и юбка-макси. Здесь подойдет любой понравившийся принт.

· А рубашку удлиненную прекрасно дополнит шарф в тон любому цвету вещи.

красивые рубашки в клетку
рубашка в клетку фото
рубашки в клетку
рубашки с длинным рукавом клетка

Женственность звучанию образа придает черное короткое платье с удлиненной рубашкой. Такой вариант подчеркнет элегантность и миниатюрность сложения.

По оттенку сорочка допустима любая, однако привлекательнее всего выглядят розовые либо голубые вещи. А завершат образ черного оттенка босоножки с каблучком.

Неудачные решения

Но не со всеми вещами клетка гармонирует столь удачно. Есть комплекты напрочь уничтожающие все усилия. Так, клетка на рубашке не потерпит тот же принт на других изделиях образа. Присутствовать на не слишком выделяющихся деталях она может, но лишь чуть-чуть напоминая об узоре сорочки.

рубашки в крупную клетку
длинная рубашка в клетку
стильные рубашки в клетку
красно черная рубашка в клетку

Не слишком удачны также летящие легкие юбки в пол. Слишком уж высок риск дисгармонии в таком ансамбле. Зато нотки хиппи гарантированы. Полнота фигуры совершенно не сочетается с облегающими лосинами. Но вариант возможен с удлиненной рубахой.

стильные рубашки в клетку
рубашки в клетку
рубашки в мелкую клетку
стильные рубашки в клетку

Шотландские узоры с красным фоном традиционны. Они безукоризненно сочетаются с одеждой черного цвета.

Если же оттенки модели различны, скомбинировать одежду допустимо с одним из оттенков рубашки. Такие модные принты как Colins, Bogner Jeans, Banana Republic или American Eagle модели предлагают самых различных направлений.

красная рубашка в клетку женская
рубашка в клетку женская
платье рубашка в клетку
рубашка в клетку фото

Все виды модной клетки

В тренде контрастные джинсовые карманы, оригинальные сочетания тонов, новые фасоны. Сочетать клетку с зауженными джинсами предлагает бренд H&M. Шведская марка советует носить плотные колготы либо леггинсы с такими вещами.

Клетчатые рубашки из шифона – последние модные веяния. Экспериментаторы советуют примерить модели без рукава. Они удачно комбинируются с расклешенной юбкой, классическим жакетом и брюками.

красная рубашка в клетку женская
рубашка в клетку женская
рубашки в крупную клетку
стильные рубашки в клетку

Несмотря на то, что клетка перешла в женский гардероб из мужского, с такой сорочкой дизайнеры рекомендуют немало вариантов образов женственных.

Основным достоинством такой рубашки остается ее универсальность. Грамотный подбор расцветки и фасона позволит носить рубашку и в офисе, и на прогулке. Органично впишется сорочка в любой гардероб, удачно комбинируясь со многими вещами из него. Залеживаться без дела такое изделие точно не будет.

Размер и фасон

Для стройных худышек клетка предпочтительнее мелкая. Этот вариант хорош и для визуального увеличения груди. В таком случае рубашку выбирают светлую. Оставляя на ней расстегнутыми верхние пуговички.

рубашки с длинным рукавом клетка
рубашки с длинным рукавом клетка
длинная рубашка в клетку
модные рубашки в клетку

Для несовершенной фигуры и маскировки лишних килограммов подходит вариант с крупной клеткой. Такая рубашка отвлечет внимание от избытка веса, придав фигуре стройности.

Традиционная шотландка прекрасно впишется в повседневный стиль. Такой принт хорош с изумрудным, синим либо красным тоном. В таких цветах клетка и выполняется.

Средняя длина напоминает мужские вещи кроем. Такой вариант уже проверен временем. Однако кроме такого прочтения есть другие интересные варианты.

красивые рубашки в клетку
платье рубашка в клетку
красно черная рубашка в клетку
стильные рубашки в клетку

Английская клетка с длинным рукавом и «стойкой» понравится ценительницам классического направления. Приталенные фасоны особенно показаны стройным барышням.

Необычные изделия с капюшонами выглядят весьма нетривиально. Непривычные для рубашек дополнения позволят создать оригинальный аутфит в стилистике кэжуал.

Свободный крой удлиненной рубахи сочетается и с аппетитными формами, и со стройной фигурой. Фасон добавит хрупкости и нежности обладательнице идеальной фигурки, особенно при подчеркнутой тонким пояском талии. Полной моднице свободные рубашки помогут скрыть лишний вес.

модные рубашки в клетку
рубашки в крупную клетку
красивые рубашки в клетку
красная рубашка в клетку женская

Носить длинные модели неплохо с джеггинсами либо скинни. Более длинные рубахи носят как платья. Интересен вариант в пол.

К неформальным свободным вариантам относят рубашку-халат. Такое изделия комбинируют с коротким легким платьицем, шортами, топами. Выглядит образ по-домашнему уютно.

Туники аналогичны платьям. Изделия до серединки бедра хороши с обувью на плоском ходу и с невысоким каблучком.

рубашка в клетку женская
рубашки в мелкую клетку
рубашка в клетку
рубашки в клетку

Модели без рукава летние. В такой рубашке не скованны ничем движения, а смотрится изделия привлекательно и свободно. Единственное «но» – не следует надевать такие вещи обладательницам полных рук.

Если без рукава некомфортно, можно присмотреться к моделям с рукавом коротким. Они удачны и в роли самостоятельного верха, и как часть образа с топом под низ, футболкой либо водолазкой. Эти варианты являются трендовыми.

Длинный рукав также актуален. Этот вариант остается базовым. Рекомендуется пополнить гардероб хотя бы одной подобной рубахой. Одинаково хороша она с самыми разными вещами.

короткая рубашка в клетку
модные рубашки в клетку
красивые рубашки в клетку
рубашка в клетку фото

Расцветка

Черно-красная классика относится к классике. Однако при желании ярких оттенков допустимо воспользоваться предлагаемыми дизайнерами новыми сочетаниями. Они не испортят клетку, а добавят ей привлекательности.

Темные тона лидируют среди предлагаемых изделий. И почти классикой стала бордово-черная клетка. Именно такое решение завоевало изначально популярность.

Носили подобные вещи представительницы высших классов. В итоге бордовая рубашка остается исключительно положительным предметом гардероба.

короткая рубашка в клетку
рубашки в мелкую клетку
рубашки с длинным рукавом клетка
платье рубашка в клетку

С юбками и джинсами из денима гармонирует клетка синяя. Расцветка удачна и в повседневности из-за пониженной маркости. Да и вариант нравится барышням с проблемной кожей: он удачно скрывает ее неидеальность, выигрышно оттеняя тон и отвлекая внимание от покраснений, угрей либо избыточной бледности.

Зелень принт добавит яркости образу. Актуальны и насыщенные изумрудные, и более светлые «весенние» тона.

Еще одним примером классики является черная клетка. Такой вариант универсален. Носят подобные вещи с ярким низом, дополняя оригинальными аксессуарами для избавления образа от излишней строгости.

рубашка в клетку фото
рубашки в мелкую клетку
рубашка в клетку
рубашки в клетку

Нередко розовая клетка признается чрезмерно яркой. Однако можно сочетать такие рубашки с другими вещами. Необходимо лишь подбирать низ более темный для придания образу сдержанности.

Основой деловых образов остается светлая клетка. Идеальны сдержанные рубашки для наряда официального. Лучше остановить выбор на приталенной вещи с хорошей посадкой по фигуре.

Насыщенный фиолет прекрасно заменит черную классику. Такая клетка стильна с черными либо серыми джинсами.

Добавить аутфиту свежести позволит голубая рубашка. Образ получит молодежное и более легкое звучание.

модные рубашки в клетку
длинная рубашка в клетку
длинная рубашка в клетку
короткая рубашка в клетку

К базовым вещам относят рубашки в клетку черно-белую. С двумя монохромными тонами изделия прекрасно сочетаются с джинсами, узкими брючками, юбками.

Солнечные и яркие желтые рубашки выглядят очень нарядно. Такое решение добавит образу легкого кокетства.

Нейтральный серый прекрасно оттенит более яркие образы, став для них удачной основой. Яркие топы и рваные джинсы в дополнении серой рубашки придутся по душе даже противницам классики одежды.

Бирюзовый вариант идеален для барышень. Свобода кроя и броский цвет нравятся юным модницам.

рубашка в клетку женская
рубашки в крупную клетку
длинная рубашка в клетку
рубашки в мелкую клетку

Если остановиться на одном тоне очень непросто, есть вариант разноцветный. Такой принт позволит в одном образе сочетать до десятка различных оттенков. Выглядит подобная рубаха и разнопланово, и сложно. Но и за рамки стиля она не выходит.

Ткань

Обычно для пошива клетчатых рубашек используют натуральные ткани. Очень важно, чтобы при длительной носке ткань не вызывала дискомфорта и сохраняла привлекательный вид изделия. Это и отличает синтетику от натурального материала.

стильные рубашки в клетку
рубашки с длинным рукавом клетка
короткая рубашка в клетку
рубашка в клетку фото

На ощупь очень приятна фланель. Свободная рубашка из нее придаст образу домашнего уюта.

В межсезонье и зиму удачны рубахи из байки. Они более теплые, а смотрятся не слишком объемно, не прибавляя громоздкости фигуре.

Наиболее актуален хлопок, материал недорогой и качественный. Он активно используется и малоизвестными марками, и именитыми брендами.

Удачные образы с клетчатой рубашкой

В одном образе клетку можно комбинировать со многими вещами. С юбками рубашка сочетается отлично. С ней хороши и расклешенные легкие юбочки, и джинсовые короткие модели. Они придают образу легкости и непринужденности.

При подборе юбки важно не останавливать выбор на макси в пол. Такой вариант абсолютно не подходит к неформальной рубашке.

рубашка в клетку фото
рубашки в клетку
длинная рубашка в клетку
рубашка в клетку фото

Неплохо смотрится рубашка с шортами. Миниатюрные их модели с удлиненно рубахой делают образ весьма чувственным.

Однотонные топы и шорты с подобными рубашками позволяют создать пляжный образ, отправиться на дружескую встречу либо на прогулку. Смотрится аутфит просто, но все достоинства фигуры сразу заметны.

Носят клетку и в офис. Для этого подходит принт мелкий.  С подобным изделие отлично гармонирует однотонный спокойной расцветки серый либо бежевый костюм.

красно черная рубашка в клетку
рубашки в крупную клетку
длинная рубашка в клетку
длинная рубашка в клетку

В повседневности неплохо сочетать клетку с однотонными футболками. Надевают рубашку поверх них. Дополнят образ джинсы по фигуре.  Допустимо не застегивать рубаху для придания образу большей неформальности.

В галстуках клетка нуждается редко из-за демократичности звучания. Однако деловой весьма необычный вариант вполне уживается с однотонными и максимально простыми галстуками.

Для неформальных и активных барышень словно созданы сине-красные темные модели. Дополняют такую рубашки рваными джинсами-бойфрендами. Выглядит образ неформально, а завершение его кедами либо кроссовками придает аутфиту вид хулиганский.

рубашки в клетку
платье рубашка в клетку
модные рубашки в клетку
красно черная рубашка в клетку

Потому для сохранения женственности звучания обувь желательно подбирать элегантную, к примеру, босоножки красного цвета. Очень неплохо дополнят ансамбль стильный клатч или сумочка с бахромой.

Городской шик – это болотного тона легкие шорты поверх тонких колгот, синяя рубашка и серый легкий кардиган поверх нее. Для маленького зонтика на случай дождя подходит клатч среднего размера.

Романтичный ансамбль состоит из светлой расклешенной юбки и клетчатой темной рубашки. Очень хороши для такого тандема темные стильные ботильоны и необычная сумочка. Не следует забывать про натуральный мейк-ап и яркий акцент на губах красной помадой.

красивые рубашки в клетку
платье рубашка в клетку
рубашка в клетку женская
короткая рубашка в клетку

Клетка весьма актуальна в любых социальных слоях. Носят такие рубашки и студентки, и зрелые дамы. Нет ограничений ни по типу фигуры, ни по цветотипам.

Подходящую расцветку можно подобрать под любые запросы. Клетчатая рубашка быстро перешла в разряд универсальных вещей, уверенно обосновавшись в гардеробах и простых барышень, и стильных знаменитостей, и даже ограниченных строгим дресс-кодом сотрудниц офисов.

Написать комментарий

Позвольте мне знать, что вы думаете?