Facebook Google+ Twitter Вконтакте Одноклассники

Обратная связь

  • E-mail: raznoblog13@gmail.com
Самый откровенный блог для женщин. Обсуждаем все темы, начиная от моды и светских сплетен и заканчивая самыми модными темами. У нас нет секретов. Мода, гламур, сплетни, юмор и многое другое - все это для Вас, милые женщины, на нашем сайте.

Мы рады приветствовать Вас на страницах нашего женского онлайн журнала "Разноблог". В популярных разделах нашего женского блога Вы найдете много интересной и полезной информации. Мы пишем о моде и стиле, гламуре и светских сплетнях, модных стрижках и прическах, одежде и модных показах. Мы создали специальную рубрику, посвященную лунному календарю стрижек для женщин. У нас Вы найдете множество интересных статей про отношения между мужчиной и женщиной. Мы предоставим Вашему вниманию огромное количество качественных фотографий из мира моды. Все это для Вас, милые женщины, на нашем сайте.

В начало
Модные стрижки
Женские прически
Вечерние платья
Дизайн ногтей
Маски для волос
Маски для лица
Что с чем носить!
Модная одежда
Рецепты (с фото)

Модные прямые юбки 2018. 80 фото.

Модные прямые юбки 2018. 80 фото.

Востребованная и актуальная прямая юбка появилась в позапрошлом веке. Отношение к ней несколько раз кардинально менялось. То модель становилась мечтой всех модниц, то подвергалась резкому осуждению. В итоге юбка признана классикой.

Особенности модных фасонов 2018




Классические фасоны модных юбок 2018 утонченны и сдержанны. Чаще всего они используются в деловом стиле. Обычно тона таких моделей неяркие, приглушенные, декора нет.

летние юбки прямые
прямая юбка на резинке
прямая юбка карандаш
стильная прямая юбка

Юбки с завышенной талией дополнены парой-тройкой боковых швов. Третий располагается по серединке. Есть от четырех до шести вытачек. Задний шов обычно выполняется в моделях с разрезом. В роли застежки используется змейка либо пуговица. Не менее востребованы модели на резинке. Универсальные прямые юбки подчеркивают фигуру и придают силуэту строгость.

• При прямоугольном сложении более подходит вариант с талией заниженной.
• Грушевидным фигурам показаны прямые классические варианты темного цвета, не чрезмерно обтягивающие бедра.
• Перевернутые треугольники выигрывают в юбке с накладными кармашками и другими крупными деталями.

юбка миди прямая
прямая юбка до колен
прямая юбка до колен
прямая юбка 2018

Прямые классические юбки представлены в миди длине, модели карандаш и с завышенной талией. Первые считаются идеальными для офиса. Всегда востребованы «карандаши». Пышность форм особенно нуждается в завышении талии. В такой модели силуэт вытягивается, и фигура получает дополнительную стройность. Запашные модели ниже колен рекомендованы полным.

стильная прямая юбка
прямая юбка со шлицей
прямая юбка фото
прямая юбка 2018

Ткань для трендовых моделей

Ткани для пошива прямых юбок используются различные. Чаще всего дизайнерами подбирается ткань костюмная, джинсовая, джерси. На зиму модели шьют из плотного трикотажа, шерсти и других теплых материалов.

прямая юбка с разрезом
прямая юбка до колен
стильная прямая юбка
длинные прямые юбки

Прямые джинсовые модели уместны и на работе, и в повседневности. Юбки удачно садятся по фигуре, подчеркивая ее изгибы. Нередко модели дополнены разрезами сзади. Такой прием облегчает передвижение. В роли верха обычно используется блуза, рубашка. Однако удачны футболки с яркими топами.

Модели из кожи соблазнительны и откровенны. Но грамотный подбор верха позволяет использовать модель и в офисе, и для прогулок. Нередко длина юбок из кожи средняя, до колена. Есть мини варианты и макси.

прямая юбка до колен
прямая юбка фото
прямая юбка
юбка миди прямая

Нередки боковые и задние разрезы. Самые актуальные расцветки – черная, бежевая, красная и коричневая. Прямые трикотажные юбки любимы модницами за идеальное подчеркивание форм. Однако при грамотном выборе варианта носить такие модели можно с любой комплекцией. Юбка хорошо тянется, не мнется, не мешает двигаться.

прямая юбка карандаш 2018
прямая юбка до колен
прямая юбка 2018
прямая юбка своими руками

Модели из кружева очень изысканны. Нередко такие юбки играют роль выходных нарядов. Самыми актуальными являются белые, черные и красные модели. По длине популярны и мини, и миди, и удлиненные до щиколотки.

летние юбки прямые
длинные прямые юбки
прямая юбка фото
юбка прямого кроя

Вязанные крючком юбки могут быть короткими, средними и в пол. Они привлекательно выглядят, уникальны. С такой ажурной моделью модно создавать образы для пляжа и дружеских прогулок. Особенно актуальны бежевые и белые модели.

Детали прямых юбок

Карманы нередко используют в юбках прямого кроя. Элементы могут быть малозаметными либо привлекающими внимание. Крупные карманы увеличивают бедра, потому подобные модели рекомендованы худышкам.

прямая юбка карандаш 2018
прямая юбка с разрезом
красивая прямая юбка
прямая юбка с разрезом

Разрезы часто применяют в моделях. Нередко их делают сзади, однако популярны боковые и передние. Модели с кокеткой подходят пышноформенным барышням. Гладкие кокетки от талии и середины бедер зрительно скрывают объемность проблемной зоны.

Выбор модели по длине

Классика длины – чуть за колено. Однако есть и другие варианты:

• короткие;
• длинные;
• средние.

Короткие юбки очень популярны. Особенно востребованы модели из денима, кожи, трикотажа. Среди принтов лидирует клетка. Такие юбки хороши с обувью на низком каблучке и без него. С ними гармонируют сандалии, балетки, сапоги на плоской подошве.

стильная прямая юбка
прямая юбка карандаш
красивая прямая юбка
юбка миди прямая

Прямые модели средней длины востребованы в качестве офисных. Выбирают варианты из темных плотных материалов. Но есть модели до колена либо чуть ниже яркие, принтованные. Из носят на вечеринки, дополняя каблучками.

Длинные модели в пол очень актуальны летом. На жару подбирают вариации из легких ярких тканей. Нередки цветочные мотивы. В зимнем сезоне модницам по вкусу трикотажные и юбки плотной теплой ткани. По длине они варьируются от серединки голени до щиколотки. Популярны варианты, слегка прикрывающие каблуки. С такими юбками гармонирует облегающий и объемный верх.

При подборе цвета определяют повод, по которому приобретается модель. В деловом стиле уместны прямые бежевые юбки, клетка, полоска, спокойный рисунок. Яркие вариации используют для прогулок либо вечеринок.

черная прямая юбка
прямая юбка до колен
черная прямая юбка
юбка прямого кроя

Важно не забывать про особенности сложения. Пышность форм не сочетается со светлыми слишком облегающими моделями. Не рекомендована буклированная ткань и яркий крупный рисунок.

Рост также имеет значение:

• Длинноногие стройные красавицы могут позволить себе мини.
• Высокий рост делает допустимыми все варианты. Но миниатюрный при выборе ниже колена предполагает дополнение модели высоким каблуком.
• При малом росте и полноте выбирают юбки с завышением талии для вытягивания силуэта.

Для удачного ансамбля пользуются правилом: чем длина юбки меньше, тем более скромный подбирают верх и тем ниже каблук у обуви. В роли верха удачны и обтягивающие, и свободные вещи. Важно соблюдать пропорциональность, чтобы не нарушить баланс низа и верха.

длинные прямые юбки
модная прямая юбка
прямая юбка карандаш
прямая юбка карандаш 2018

Классические блузы либо рубашки создают образ рабочий. Для торжества длинные прямые модели дополняют блузами с «летучей мышью». Прохладная погода делает возможными водолазки, плотные колготы с высокими сапожками. В жару носят топы на бретелях.

На роль верхней одежды выбирают приталенные жакеты, удлиненные пальто либо кардиганы. Оптимально надевать к образу туфли с каблучком. На лето выбирают босоножки, сланцы, балетки и кеды. Прохладная погода не противоречит ботильонам и сапогам.

С чем носить прямые длинные юбки в 2018 году

Изысканность и утонченность немыслимы без прямой длинной юбки. Более всего модель подходит обладательницам стройных ножек и узких бедер. Но и «прямоугольные» фигуры, и «перевернутые треугольники», и полные девушки могут присмотреть вариант для себя.

прямая юбка
юбка миди прямая
стильная прямая юбка
летние юбки прямые

Талия допускается завышенная и заниженная. Могут быть пояс, дополнения либо контрастные украшения. По расцветке модели разнообразны. Самыми актуальными остаются длинными юбки с разрезами. Элегантны черные, зеленые, розовые, бордовые. Они подходят для вечерних выходов.

Тона нежные и приглушенные, от светлых-оранжевых до серых и синих, подходят на каждый день. Деловая обстановка располагает к выбору моделей черных, коричневых, со спокойными «клеткой» и «полоской».

фасоны прямых юбок
модная прямая юбка
фасоны прямых юбок
прямая юбка до колен

Элегантные решения на каждый день – длинные прямые модели для лета. Особенно эффектны облегающие юбки, зауженные книзу. Они осень хороши на девушках с красивыми бедрами. Обычно подобные фасоны сочетаются с высоким ростом. При его нехватке положение выправят каблуки.

прямая юбка 2018
красивая прямая юбка
прямая юбка со шлицей
прямая юбка 2018

Для добавления стройности прямые модели желательны черные и с завышенной талией. Только не нужно подбирать юбки, сильно облегающие бедра, особенно при лишнем весе в этой зоне. В таком случае лучше примерить запашные модели с акцентом на талии.

Удачные фасоны предполагают комбинирование тканей различных фактур. Для отвлечения внимания от бедер рекомендованы изделия с каймой понизу. Крупные узоры и принты в таком случае противопоказаны.

черная прямая юбка
прямая юбка фото
прямая юбка фото
прямая юбка со шлицей

Комфортна модель на резинке. Яркие варианты очень хороши летом. Длинная юбка совмещается с блузками длинными и укороченными, футболками, маечками. Верх можно заправить либо выпустить наружу, чтобы прикрыть животик. Вариант хорош со свободными и облегающими вещами.

С простыми фасонами юбки хороши драпировки, банты, жабо на блузах. Пиджак создаст стильный образ. Носить жакет можно расстегнутым. Для выигрышного аутфита подбирают короткие курточки, замшевые и кожаные жакеты. Очень хороши они с юбками из легких материалов. Эффектен шифон с верхом из кожи.

фасоны прямых юбок
модная прямая юбка
длинные прямые юбки
прямая юбка своими руками

Подчеркивающий талию пояс рекомендован дамам полным. Выбирают аксессуар плотный, широкий, наподобие кушака. Чем юбка уже, тем выше для нее каблук. Плиссе смотрится с лодочками, балетками. Но белая обувь зрительно увеличивает размеры ног, так что ее стоит исключить.

длинные прямые юбки
прямая юбка с разрезом
прямая юбка до колен
прямая юбка карандаш

Красивые модели из трикотажа выглядят утонченно. Дополнить такие юбки можно туфельками с высокими каблучками. Обязательно учитывать цветовые и узорные сочетания. Горошек с полосками и цветочными мотивами уже не актуален. При цветном низе верх полагается однотонный. Оттенки подбирают спокойные.

прямая юбка с разрезом
стильная прямая юбка
юбка миди прямая
юбка миди прямая

На каждый день неплоха модель из шифона с трикотажем в персиковом, белом, мятном либо голубом решении. Верх подбирают принтованный мелким рисунком для однотонной юбки. Завершат стильный образ яркие клатч, туфельки либо босоножки с каблучком.

На осенне-зимний период можно подобрать черную модель с ботильонами в цвет, шубой либо курточкой.

летние юбки прямые
прямая юбка фото
прямая юбка с разрезом
прямая юбка со шлицей

В роли делового образа выступит юбка темно-серого либо черного цвета. С ней надевают светлую блузу. Для прохладной погоды берут пиджак нейтральной расцветки. Образ дополнят туфли на устойчивом каблуке. Финальные точки расставят украшения из золота либо серебра и красивая прическа.

прямая юбка 2018
длинные прямые юбки
прямая юбка на резинке
летние юбки прямые

Для торжества хороша яркая юбка из нарядной ткани. Идеальны шелк либо шифон. Экстравагантны варианты с разрезами, так что они заслуживают внимания. Яркие цвета предпочтительнее. Верх допустим однотонный, яркий. Хороши блузки с рюшами, стразами, оборками. Носят их заправленными. Из аксессуаров выбирают золотых либо серебряных тонов сумочку и обувь.

Прямая юбка любой длины актуальна. Поэтому в гардеробе она должна быть обязательно.

Написать комментарий

Позвольте мне знать, что вы думаете?