Facebook Google+ Twitter Вконтакте Одноклассники

Обратная связь

  • E-mail: raznoblog13@gmail.com
Самый откровенный блог для женщин. Обсуждаем все темы, начиная от моды и светских сплетен и заканчивая самыми модными темами. У нас нет секретов. Мода, гламур, сплетни, юмор и многое другое - все это для Вас, милые женщины, на нашем сайте.

Мы рады приветствовать Вас на страницах нашего женского онлайн журнала "Разноблог". В популярных разделах нашего женского блога Вы найдете много интересной и полезной информации. Мы пишем о моде и стиле, гламуре и светских сплетнях, модных стрижках и прическах, одежде и модных показах. Мы создали специальную рубрику, посвященную лунному календарю стрижек для женщин. У нас Вы найдете множество интересных статей про отношения между мужчиной и женщиной. Мы предоставим Вашему вниманию огромное количество качественных фотографий из мира моды. Все это для Вас, милые женщины, на нашем сайте.

В начало
Модные стрижки
Женские прически
Вечерние платья
Дизайн ногтей
Маски для волос
Маски для лица
Что с чем носить!
Модная одежда
Рецепты (с фото)
Стильные черные юбки 2018. 80 фото.

Стильные черные юбки 2018. 80 фото.

Черная юбка универсальна – ведь это классика. Но такая одежда может показаться слишком уж официальной и скучной. Однообразно постоянно носить черный низ с белым верхом. Но современные образы не требуют таких жертв. Поэтому дизайнеры не желают отходить вниманием универсальные черные юбочки.




пышная черная юбка 2018
черная короткая юбка 2018
черная юбка
черная кожаная юбка

Хотя бы одну модель черного цвета в гардеробе имеет каждая модница. Необязательно останавливать выбор на «карандашном» варианте. Такой образ более вписывается в корпоративные версии. Есть более интересные интерпретации черного. Они особенно стильны и уместны для повседневных сетов.

черная джинсовая юбка
черные мини юбки 2018
черная короткая юбка 2018
черные мини юбки 2018

Модные модели черных юбок 2018

Не нужно забывать про баску. С ней юбка одновременно поддерживает и строгость образа, и его женственность. Удачным дополнением станет верх приталенный либо обтягивающий. Хороши укороченные топы, жилеты и рубашки. Из обуви идеальны элегантные лодочки на тоненький шпильке либо устойчивый высокий каблучок. Подходят и ботильоны, и сапоги, и босоножки.

черная прямая юбка
черная длинная юбка
черная юбка миди 2018
черные мини юбки

В тренде все модели юбок. Солнечные универсальны. Они прекрасно подходят любым типам сложения и уживаются почти со всеми вариантами верха. К ней подходят свитшоты, рубашки, жакеты. Варианты годятся и для дня, и для вечера. Образ оживят яркие аксессуары в виде обуви, сумочки и украшений.

черная кожаная юбка
черная юбка
черная кожаная юбка
пышная черная юбка 2018

Комфортно без ущерба для женственности и стиля – модель колокол. Она задает свободный ритм, не отрицая элегантность. Носят цветочные модели с куртками-бомберами, джемперами, топами, свитерами. Но тонкие блузы из деликатных тканей – не для подобного аутфита. Модель отличается тем, что зрительно сильно удлиняет ноги. Каблуки же делают их просто бесконечными.

пышная черная юбка 2018
черная юбка миди
черная юбка
черная юбка 2018

Не покидает модных коллекций плиссе. В тренде и ультракороткие варианты, и макси, самые разные материалы. Очень стильный образ получится с черной юбкой-плиссе до серединки лодыжки. Актуален верх такого же тона с добавлением ярких аксессуаров. Можно подобрать маечки, блузки и топы, вязаные тонкие свитера спокойных оттенков. И обязательно каблуки. Без них никуда.

пышная черная юбка 2018
черная юбка
черная юбка миди
фото черных юбок

По фасону допустимо выбирать любые модели. Все дело в материале. Шифоновый монохром очень хорош. Дополняет его цветной легкий верх полупрозрачной ткани. Декорируют такие вещи рюшами, воланами, яркими принтами. Для однотонных вещей допустимы вариации кроя. К шифоновой юбке миди длины подходит асимметрия и клинья. А обувь желательна на плоской подошве. Но любимые шпильки также очень неплохи.

черная юбка карандаш
черная юбка карандаш
юбки черного цвета
пышная черная юбка

Кожаные модели – это тренд. Даже варианты ниже колена очень сексуальны. С короткой длиной смотрятся любые оттенки: подходят и серые рубашки, и красные маечки, и пестрые блузки. Неплохим вариантом станет зеленый джемпер, стильный кардиган и традиционные белые тона.

черная юбка 2018
черная прямая юбка
черная юбка
черная юбка

Суперэффектны кружевные модели. Полупрозрачность и базовость цвета делает подобные юбки очень заметными. Эффектны не только полностью кружевные, но и дополненные вставочками вариации. Хороши строгие модели с кружевными басками, вставочками по низу. Главное в таком комплекте придерживаться лаконичности.

черная юбка миди
черная короткая юбка 2018
черная юбка
пышная черная юбка 2018

Макси простого кроя также является основой удачного образа. Дополнить модель эффектным вырезом – и все готово. НО верх важно выбирать в таком случае простой. Не нужны сложного кроя блузы, топы. Более уместны однотонные и закрытые вещи. Для рубашек обязательна стойка. Застегиваться желательно на все пуговицы. Блузу подбирают неяркую, без рюшек, бантиков и декольте.

черные мини юбки
черная юбка в пол
черная юбка миди
черная юбка

Нюансы выбора фасонов юбок

Стильные образы можно составлять на основе вещей из гардероба. И необязательно искать новых компаньонов юбке, чтобы получить праздничный либо офисный аутфит. Нежный образ получается с пышным низом и сдержанным верхом.

Скорректировать фигуру поможет грамотно подобранный фасон. Но в образе каждая деталь важна. Нельзя игнорировать даже мелочи:

черная юбка миди 2018
черная юбка миди
черная кожаная юбка
черная юбка в пол

• Стройные ножки и невысокий рост делают возможным ношение мини с завышенной талией. Зрительно силуэт вытягивается, а ноги кажутся более длинными.

• При слишком худых ногах желательны варианты из струящихся тканей, длинные. Ноги толстые скроет завышенная талия в макси модели.

• Расклешенные книзу юбки отлично решат проблемы очень пышных бедер. Женственность на виду, а объемы скрыты. Годе в таком ключе – вариант отличный.

• ·Пышные фатиновые модели хороши для дам с неженственными формами. Юбка добавит изящества.

черные мини юбки 2018
черная юбка в пол
черные мини юбки
черная юбка солнце

• Прямые модели до колена идеальны для обладательницы пышных бюстов. Рекомендуются варианты простого кроя без перегрузки декором, пошитые легких тканей.

• Выделят талию баска и «тюльпан».

• Длинные ножки продемонстрирует миди. Длина прибавит гармонии образу. Однако при недостаточной длине ножек лучше подобрать длинные юбки 2018, чтобы увеличить зрительно рост.

• Перед покупкой юбки стоит продумать повод, для которого приобретается черная модель.

• Неброская сдержанность – для офиса. Карандаш – идеальное прочтение делового стиля. Уникальная модель создает образы чувственные и экстравагантные. Самыми стильными являются ансамбли с джинсовыми рубашками и изящными блузками. Рубашка придает облику оригинальность. А обувь допустима только с высоким каблучком.

черная юбка
черные мини юбки
черная юбка карандаш
черная юбка 2018

• Прямой крой относится к классике. Сочетать низ допустимо с любыми вариантами верха. Юбка уместна в любых нарядах и совместима с любыми образами.

Юбка-солнце и сдержанный верх позволяют создавать романтичные образы. В прохладный вечер идеальна черная юбка с горошек для акцентирования бедер. Насыщенного тона балетки либо сандалии завершат ансамбль.

• Колокол придаст образы женственности. Зрительно ножки кажутся более стройными. Классика получится с белой блузой романтичного кроя и ажурной юбкой. Но при таком подборе важно дополнить аутфит туфельками на шпильке.

• Бархатные модели довольно сложны в образе. Для предупреждения перегруженности верх допустим только легкий.

• С кожаной юбкой смотрится свитшот, а из обуви прекрасны слиперы, босоножки. Неплохо смотрятся на встрече с друзьями и кроссовки.

• Плиссе с правильно подобранным фасоном универсальны. Складочки подчеркивают изящество талии, если начинаются от бедра. Добавить объемности смогут складки широкие. Желтые блузки из гипюра с черными макси выглядят как роскошные вечерние наряды.

• Сексапильность – это обтягивающая юбка со сдержанным верхом. Выглядит ансамбль не вульгарно, но гармонично.

черная юбка карандаш
черная юбка карандаш
черная юбка
пышная черная юбка

Строгую классику выбирают бизнес-леди. В 2018 году универсальны прямые модели. Дизайнеры предлагают варианты запашные, с поясом на резинке, с разрезами либо шлицами. Неплохо выглядит дополненная декором модель. Она остается базовой.

Особенно актуальны модели-карандаши. Они скрывают лишнее на бедрах. Но слишком уж узкие юбки носить не порекомендует ни один стилист. Колокол прибавит аппетитности нижней части фигуры слишком худощавых барышень. Тюльпан также хорош для худышек. Но фасон противопоказан обладательницам пышных форм.

черные мини юбки
пышная черная юбка 2018
черные мини юбки
черная длинная юбка

Трапеции скроют слишком широкие бедра, уравновешивая пропорции, если широкие плечи. Солнечные варианты бедра расширяют. Смотрится юбка очень эффектно. Потому верх для нее подбирают сдержанный. Годе стал классикой давно. Хорош вариант для более зрелых дам. Силуэт мягко облегается по бедрам, расширяясь книзу. В итоге достоинствами фигуры становятся даже ее недостатки.

фото черных юбок
пышная черная юбка
черные мини юбки
черная прямая юбка

Черное мини идеально для юных барышень со стройными ножками. Однако стоит проявлять осторожность: кокетство легко может перейти в вульгарность. Для работы такое мини не подходит. Складки для пышнотелых красоток – «от бедра». Но эффектен вариант на любых фигурах.

При высоком росте очень стильны макси модели. Однако завышенная талия делает возможными такие вариации для миниатюрных леди.

черная длинная юбка
черная юбка миди
черная кожаная юбка
черная длинная юбка

Выбор аксессуаров

Черный гармонирует с любыми тонами. Однако самыми выигрышными остаются красные, оранжевые, желтые и белые. С тюльпаном более уместны облагающие кофточки и водолазки. Для солнечной модели идеальны топы, а карандашная обожает блузы, С прямой юбкой очень неплох пиджак.

черная прямая юбка
черная юбка миди
фото черных юбок
черная прямая юбка

Для рабочего образа карандаш сочетают с жакетом и блузкой. Романтический стиль достигается пышной юбкой с блузой в горошек. Плиссе прекрасно вписывается в такой настрой.

Повседневность с короткой юбкой не противоречит кедам на ногах, кроссовкам, гармонирующим с верхом по тону. Его роль отлично исполнит толстовка, свитер либо футболка.

Деловым дамам обувь желательно подбирать на шпильке. С более свободными образами сочетается устойчивый каблучок. К солнечной юбке либо трапеции идеальны сандалии с балетками. Светлые тона к черной юбке не подходят. Уместны в рабочем ключе только коричневые, черные, серые и красные тона.

черная прямая юбка
черная юбка
черная юбка карандаш
черная юбка миди

Яркие аксессуары оживят строгость. Ремешок, шарфик, сумочка в ярком, возможно, красном решении избавят от скуки. Но к интересной модели оригинального кроя перегрузка не подходит. Здесь броские дополнения неуместны.

Идеальный верх для черно-белого ансамбля – яркого оттенка пальто. С кожаной моделью мини прекрасно сочетается курточка из кожи.

Макияж, как и прическа, для каждого образа подбирается индивидуально. Но важно помнить про главные правила и не увлекаться выделением и глаз, и губ одновременно.

юбки черного цвета
черная юбка
черная кожаная юбка
черные юбки 2018 фото

Только при идеально подобранных деталях образ сложится успешно. Совершеннейший дисбаланс вероятен при попытках скомплектовать ажурные юбки с грузными фактурами, а вязаные модели с воздушным легким верхом. Как и черное маленькое платьице Шанель, так и юбка черного цвета прочно занимает основную нишу модного гардероба. И успехом образы на ее основе пользуются во все времена.


Написать комментарий

Позвольте мне знать, что вы думаете?