Facebook Google+ Twitter Вконтакте Одноклассники

Обратная связь

  • E-mail: raznoblog13@gmail.com
Самый откровенный блог для женщин. Обсуждаем все темы, начиная от моды и светских сплетен и заканчивая самыми модными темами. У нас нет секретов. Мода, гламур, сплетни, юмор и многое другое - все это для Вас, милые женщины, на нашем сайте.

Мы рады приветствовать Вас на страницах нашего женского онлайн журнала "Разноблог". В популярных разделах нашего женского блога Вы найдете много интересной и полезной информации. Мы пишем о моде и стиле, гламуре и светских сплетнях, модных стрижках и прическах, одежде и модных показах. Мы создали специальную рубрику, посвященную лунному календарю стрижек для женщин. У нас Вы найдете множество интересных статей про отношения между мужчиной и женщиной. Мы предоставим Вашему вниманию огромное количество качественных фотографий из мира моды. Все это для Вас, милые женщины, на нашем сайте.

В начало
Модные стрижки
Женские прически
Вечерние платья
Дизайн ногтей
Маски для волос
Маски для лица
Что с чем носить!
Модная одежда
Рецепты (с фото)

Юбка солнце 2018. 30 фотографий.

Юбка солнце 2018. 30 фотографий.

Модные женские гардеробы немыслимы без стильных юбок. «Солнечная» модель относится к той многофункциональной категории, которая помогает создать настроение и самой моднице, и окружающим ее людям. А составляемые с ее помощью многочисленные образы позволят всегда сохранять статус королевы стиля.




Универсальная модель подходит любым типам фигуры. Она идеально садится на полную, уравновешивает пропорции обладательниц узких бедер, а безукоризненность «песочных часов» именно солнечный фасон подчеркивает идеально.

Модные тенденции 2018 года

Расцветка модели также способствует идеализации образа (см. фото). Темные тона, средних размеров орнамент, вертикальные линии – эти приемы придают стройности, вытягивая силуэт. Мелкий принт, светлые оттенки и горизонтальные полосы добавят женственности и объемности. Зрительной коррекции есть базовый верх. Оттенить стиль ансамбля сможет модель со складками.

Порадовали дизайнеры разнообразием расцветок. Нашлось место и горчичным тонам, и оливковым, и малиновым оттенкам, и цвету фуксии, и насыщенному красному. Даже в холода не покинули модных коллекций яркие варианты в оранжевых, голубых и желтых тонах. Лидирует, правда, синий.

Молочными оттенками представлена палитра пастели. Не забыт и ахроматизм с черным и белым цветом. В текущем сезоне особенно актуальна цветочная тематика, разноцветные широкие горизонтальные полосы, абстракция и клетка.

Новинкой стал пэчворк. В одной вещи скомбинировано несколько материалов. Соревнование в популярности ансамблей джерси с трикотажем устроили бархат, шифон, атлас, замша и даже кожа.

Комбинирование несоединяемых на первый взгляд тканей стало трендовым. Бархат остается очень востребованным. Популярны аппликации, оригинальное декорирование для коррекции фигуры. Брендом Vera Wang предлагается использование разнообразных пуговиц. Однако при выборе такой модели предполагается простой верх.

Вариантов юбки-солнца немало. Среди них и колокол, и полусолнце. Простые модели могут показаться легкомысленными, но при помощи пиджаков либо блуз они преображаются в детали строгого образа. При выборе модели желательно останавливаться на вариантах ниже колена. Мини слишком откровенны в ветреную погоду.

Главным трендом остается цветочный принт. Свежий и яркий, он любому образу прибавит романтичности и позитива. С такой расцветкой юбка превращается в прекрасный инструмент для создания новых женственных аутфитов.

Свободу дизайнеры не ограничивают, предлагая все же не покидать установленных здравым смыслом рамок. Тогда игривые цветочки не превратятся из союзников во врагов.

Модные аксессуары 2018

Так как главной деталью образа остается именно юбка, остальные элементы лаконичные. Верх не должен быть объемным, пышным, недопустимы мелкие узоры. Созданию эффектного образа способствуют:

• блузки из атласа
• блузки с кружевами
• водолазки
• обтягивающие трикотажные свитеры
• короткие жакеты
кофты и кардиганы с коротким рукавом
• корсеты

Спортивные же футболки и майки стоит отложить подальше. Они не гармонируют с женственной деталью образа. Из обуви внимания заслуживают модели элегантные и простые.

Хороши с солнечной юбкой классические лодочки, греческие сандалии, а также босоножки и туфли с высоким каблучком. Неплохо гармонируют с образом танкетка, обувь на плоском ходу, в том числе ботильоны и сапоги, эспадрильи, балетки, шлепанцы.

Изюминку добавят аксессуары. Хорошо дополнить облик шляпкой-таблеткой, массивным браслетом, очками в эффектной оправе, яркими шарфиками, бусами. Фантазию ничто не ограничивает. Запрещены лишь колготки-сеточки.

При создании ансамбля учитывают особенности сложения. Но важно не забывать и про разнообразные варианты самих юбок. Различают три основных разновидности:

• мини
• средние
• длинные

Мини юбка подходит обладательницам узких бедер и невыраженной талии. Позволить себе короткую модель можно при стройной фигуре. Особенно эффектно смотрится вариант летом. Короткие юбки-солнце 2018 могут позволить себе не только юные барышни. Такие варианты могут выглядеть по-деловому, элегантно. Важно правильно подобрать остальные детали. Для офиса более подходят варианты с плотным поясом и «молнией».

Короткая и пышная юбочка смотрится с легким свободным верхом. Доя ретро-образа надевают блузку в горошек. Допустимы монохромные сочетания. Для пышных моделей «а-ля пачка» подходят кружевные топы и гипюровые блузы.

Изысканны модели из шифона, шелка, ситца, хлопка, ниспадающие волнами. Если же выбор пал на модель из плотной ткани, то складки помогут создать образ необычный. Короткая клешеная юбочка универсальна. Но при наличии полноту все же следует остановиться на миди. Верх для мини варианта желателен сдержанный и необъемный.

С высокими каблучками миди визуально вытянет силуэт. Элегантный фасон помогает составлять образ деловые и весьма эффектные. Допустимы вариации по длине. Миди может быть немногим выше либо ниже колена.

Средняя длина сложна. Для таких юбок подходит лишь обувь с высоким каблучком. При сочетании коротких моделей с кроссовками, французской длине показаны лодочки с каблучками не ниже семи сантиметров.

Для миди неплохи ботильоны, полусапоги. Но зазор между крем одежды и обувью не должен превышать пары ладоней. И макси, и миди хороши с босоножками на шпильке. С изделием из многослойной органзы либо кружева образы установится вечерним.

Макси особенно актуальны именно летом. Модные вариации те темные из тяжелых тканей, а легкие и яркие. По длине такая юбка достигает ступней. Отлично выглядит фасон на высоких барышнях. Невысокие могут исправить положение каблуками.

Юбка уместна и на романтической встрече, и в офисной обстановке. При грамотно выбранной длине ноги зрительно удлиняются. Потому важна аккуратность с моделями из тяжелых тканей. Не гармонирует длинная солнечная юбка с длинными пиджаками, кофтами и кардиганами.

С небольшими топами вариант весьма хорош. При завышенной талии юбки допустимы кроп-топы. В качестве варианта возможны блузоны из легких тканей, завязанные под грудью. На ноги надевают сандалии в греческом стиле.

Необычно и смело выглядит вариант с укороченным топом, поясом со вставочками из белого металла и классическими лодочками. Возможны и изысканные «шпильки», и балетки. На роль аксессуаров подойдут длинные аккуратные бусы, колье, несколько тонких браслетов в единой стилистике.

С таким фасоном сочетаются:

• однотонные простые маечки
• обтягивающие пуловеры
• классические топы
• атласные и кружевные блузки
• короткие жакеты с акцентом по талии

Топы лучше носить заправленными, выделяя талию яркими ремешками. Ремень поверх жакета моментально преображает образ. В роли обуви неплохи и босоножки на шпильке, и туфельки с маленьким каблучком, и балетки, и танкетка. Отлично дополняют образ небольшие сумочки, броши, бижутерия и пояски.

Кожаная солнечная юбка хороша на стройных и худых девушках, а также подходит при грушевидном сложении. Недопустимо включать в аутфит вещи кричащие и вызывающие. Так как юбка объемная, придется верх заправлять. Поэтому идеальны тонкие вещи, блузки и боди-рубашки.

Верхняя одежда рекомендована укороченная, до талии. Носят подобные юбки с ботильонами, сапогами, босоножками и туфельками только на шпильке. Модели на резинке гармонируют, если короткие, гармонируют с каблуками. Длинным же пойдут грубые и длинные ботинки, сапоги, на плоском ходу.

Для свежего аутфита необходимы:

• подходящая обувь
• заправленный верх
• пояс для подчеркивания талии
• гармония стиля

Очень рекомендуется подбирать юбки из струящихся тканей. Достаточно поменять стилистику верха – и образ меняет звучание в целом.

В базовом гардеробе черная юбка-солнце необходима. Длина, вид ткани, особенности кроя – эти детали помогут дополнить образы на каждый день, создать деловые, романтичные либо вечерние аутфиты.

У моделей из плотной ткани отличная фактурность. Легкие ткани эффектно струятся. На каждый день неплохи варианты с карманами, скрытыми в складках юбки. Модные кожаные вещи разнообразят гардероб для зимы и осени, а тюлевые с тафтой идеальны для торжественных выходов.

Укороченные фасоны не подходят обладательницам массивных ягодиц и бедер. Но им не запрещены вариации в пол и французские. Есть правило выбора вариантов:

• модели на кокетке отвлекут внимание от тяжелых бедер, корректируя пропорции
• многослойные модели их легких тканей показаны при массивных плечах
• большие животы и широкие талии скрадывает юбка с завышенной талией
• прямоугольные фигуры улучшим модель плотной ткани
• при высоком росте хороши пышные юбки ниже колена
• неидеальные ноги скроем макси длина

Плотная ткань не подходит полным дамам. Для них предпочтительнее легкие струящиеся модели. Есть вариации запашные, с разнообразными складками, плиссированные. На каждый день рекомендована черная расклешенная модель с декоративной отстрочкой.

Традиционные сочетания стилисты рекомендуют разнообразить неожиданными дополнениями. Модели из гипюра либо тафты они советуют примерять с тонкими джемперами, приталенными рубашками, свободными лонгсливами. Заправлять верх обязательно, подчеркнут ярким поясом талию.

Юбка-солнце подходит ко всем ситуациям. Она изысканна, проста и эффектна. Ее легко комбинировать с другими вещами. Да и выглядит она очень женственно. Обязательно найдется повод продемонстрировать такую обновку. Тогда можно смело отправляться на покорение окружающих.

Написать комментарий

Позвольте мне знать, что вы думаете?