Facebook Google+ Twitter Вконтакте Одноклассники

Обратная связь

  • E-mail: raznoblog13@gmail.com
Самый откровенный блог для женщин. Обсуждаем все темы, начиная от моды и светских сплетен и заканчивая самыми модными темами. У нас нет секретов. Мода, гламур, сплетни, юмор и многое другое - все это для Вас, милые женщины, на нашем сайте.

Мы рады приветствовать Вас на страницах нашего женского онлайн журнала "Разноблог". В популярных разделах нашего женского блога Вы найдете много интересной и полезной информации. Мы пишем о моде и стиле, гламуре и светских сплетнях, модных стрижках и прическах, одежде и модных показах. Мы создали специальную рубрику, посвященную лунному календарю стрижек для женщин. У нас Вы найдете множество интересных статей про отношения между мужчиной и женщиной. Мы предоставим Вашему вниманию огромное количество качественных фотографий из мира моды. Все это для Вас, милые женщины, на нашем сайте.

В начало
Модные стрижки
Женские прически
Вечерние платья
Дизайн ногтей
Маски для волос
Маски для лица
Что с чем носить!
Модная одежда
Рецепты (с фото)

Платье миди 2018. 230 фото платьев средней длины.

Платье миди 2018. 230 фото платьев средней длины.

Миди не украшать женщину не может. Платье идеально подчеркивает неповторимость обладательницы, ее женственность. Но, как и другие наряды, носить его важно правильно. Создать очаровательный образ без соответствующих знаний невозможно. Они помогут заметно преобразиться в лучшую сторону. Тем более что модельеры активно предлагают все более интересные модели платьев миди длины.




Миди 2018: длина вне времени и моды

Заменить полностью сексуальные модели-мини утонченное миди не в состоянии. Зато платье является признанным эталоном утонченности вкуса и безукоризненности стиля. Миди безупречно в качестве делового наряда. Модели хороши в роли платьев для коктейлей, придавая образу шарм и аристократизм.

Но надеть подобный наряд сможет не каждая дама: длина требует определенных параметров фигуры. Эффектное миди подходит обладательницам высокого роста и ног хорошей формы и длины. Но и миниатюрным особам полностью отказываться от миди не придется. Проблему решит высокий каблук. Высокий же рост допускает ношение с нарядом балеток.

Среди предлагаемых моделей такое разнообразие вариантов, что следует более определиться с трендовыми фасонами. К самым эффектным относят приталенные средней длины. Носить их можно ежедневно. Сдержанные наряды футляры надевают в офис, а коктейльные хороши на вечеринках и в ресторанах. Футляр прекрасно гармонирует с пиджаком, жакетом, болеро, пальто, кардиганами любой длины, трендами и демисезонными пальто.

Модели свободного кроя неординарны. Если с классическим миди надевают, предпочтительно, обувь на каблуке, то с последнем варианте допустимы и слипоны, и ботинки, и кроссовки.

Дизайнеры все чаще предлагают миди с дополнительным декором виде рюш, воланов, драпировок либо оборок. Оригинальны модели с юбками-колокольчиками. Они не менее актуальны, чем футляры. Платья на лето с пышными и «колокольными» юбками для юных барышень поражают яркостью расцветок, строгостью геометрии орнамента и принтами.

Модельеры советуют не забывать про черные миди. Такие платья относят к базовым вещам, позволяющим создавать немало интересных образов. Очень хороши сочетать наряды с яркими деталями. Хороши с черным желтый пиджак, красные туфельки, зеленая сумочка и яркие оригинальные украшения. Достаточно сменить расцветку пояса – и платье получит новое звучание. Поэтому многие модные дома предлагают эксклюзивные модели. Среди них и Миу-Миу, и Кристиан Диор, и Дольче и Габбана, и Ланвин, и Нина Риччи.

Модные тренды 2018

Миди модно назвать идеальной длиной. Немного за колено либо чуть выше – не скрыты достоинства Фигуры, зато недостатки незаметны. По собственным предпочтениям модно подобрать идеальные варианты платьев.

Средняя длина не делает невозможными открытые плечи, спинку, глубокие декольте либо яркие расцветки. С такими моделями хороши оригинального фасона туфельки с каблучком. Всегда получится дополнить образ интересными аксессуарами.

Миди превращает обычный образ в утонченно-изысканный. Модные платья-рубашки средней длины – яркий тому пример.

В тренде и приталенность, и клеш. Модельеры использовали для пошива оригинальных моделей традиционные ткани. Легкие шифоновые наряды могут быть как приталенными, так и пышными, дополненными вырезами и вставками.

Модели бюстье позволяют сочетать откровенность открытых плеч со сдержанностью миди. Такой вариант хорош для барышень с тонкими руками. Образ уравновешивается без вульгарности. Варианты с прямыми лифами, запашные, асимметричного кроя, ретро-стилистики помогут сделать на бедрах верный акцент и подчеркнуть талию.

С осторожностью следует подходить к нарядам с узорами. Придется тщательно выбирать обувь к таким платьям, чтобы не получить нелепый образ.

В текущем сезоне 2018 актуальны:

• полоски;
• зигзаги;
• абстракция;
• неровные линии.

При грамотном комбинировании фигура выглядит более стройной. Особенно это придется по душе обладательницам пышных форм. Стоит обратить внимание на поп-арт. Модный стиль сужает силуэт, вытягивая его. Принты с ним хороши черно-белых тонах. Яркие стоит оставить для других образов.

Хитами сезона признаны цветочные принты. В миди они роскошны и в светлом, и в темном решении. Образ отлично подходит для повседневности лета. Зеленая модель с принтом в виде крупных белых тюльпанов украсит модниц, привлекая к ним восхищенные взоры.

Красный вариант с темным цветочным узором либо обратная версия станут сдержанной противоположностью яркости. Очень подходят для подобных моделей шифон или шелк.

Наряд с золотистым отливом цветочной вышивкой в ретро-стилистике превратит обладательницу в королеву вечера. А сочетание черного и черного сделает образ неповторимым.

В тренде укороченные подолы. Спереди они слегка короче, удлиняясь позади. Платье выглядит оригинально и стильно. Лучшим материалом считается плотное кружево.

Трикотажные модели с разрезами придают образам пикантность. Вульгарно не смотрится ни один материал. Платья с разрезами отличаются сдержанностью и универсальностью.

Кружево – материал самый женственный. Полупрозрачность узорчатого плетения придает образу нежную утонченность. Есть модели с декорированным кружевами подолом. Материал смягчает зону декольте и остроту линий. Гипюр и кружево очень эффектны. Но гармонию им придает именно длина миди.

Еще одним трендом являются прозрачные детали. Очень интересно смотрятся полу- либо полностью прозрачные рукава моделей нарядов из бархата без декора. Можно гармонично сочетать между собой цвета, а можно подобрать модель с контрастными сочетаниями. Некоторыми дизайнерами представлены варианты с рукавами, отделанными кружевом, украшенными бисером, жемчугом.

Всегда в моде горошек. Он особенно женственно выглядит в ансамбле с длиной миди. Современные варианты «гороха» романтичные и слегка экстремальные.

Аксессуары для платьев средней длины

Неверный выбор обуви способен испортить образ полностью. Так что подбирать обувь важно под стиль ансамбля. Для вечерних и коктейльных вариантов подходит классика с высокими каблучками.

Для работы более уместны элегантно-изысканные модели без обильного декора. Недопустимы вычурные крупные элементы. Но для сапожек допустима меховая отделка.

С некоторым моделями миди можно надевать кроссовки, оксфорды, кеды. К практичной универсальной вещи стоит грамотно подбирать компаньонов. Тогда не придется переживать за каждодневный гардероб.

К прямому платью можно найти и изящную обувь, и спортивную. Неплохо комбинируется лаконичный крой с палантином, сумками, поясами. К расклешенной вариации А-силуэта более уместны туфельки с каблучком.

Модель из трикотажа либо шерсти с длинными рукавами хороша и со спортивной, и с классической парой. Для стилистики кэжуал подходят слипоны и кеды.

На деловую встречу стоит предпочесть лодочки на шпильке, а талию украсить тонким ремешком им в тон.

Бохо стиль сочетается с высокими сапогами на массивном каблуке и широкополой шляпой. Очень неплохи длинные и тонкие цепочки, кольца, браслеты. Шею можно прикрыть объемным шарфом.

В качестве верхней одежды идеальны короткие курточки либо косухи. Стоит обратить внимание на бомберы. Модели подбирают оригинальных расцветок с эффектными принтами либо вышивкой.

Плотно облегающие фигуру модели носят с обувью на высоких каблуках. Выбирают пору по сезону. Очень стройным барышням допустимо носить низкие каблуки, а обладательницам пышных форм они запрещены.

На вечерний выход именно облегающее миди станет идеальным решением. Дополнят образ легкая шаль либо палантин и аккуратный клатч. Для ежедневной носки допустимы куртки и любой длины кардиганы.

Современные тенденции дают возможность экспериментировать с воплощением женственности, кружевными моделями. К ним допустимо подбирать разнообразные обувь с аксессуарами.

Романтичные натуры могут остановиться на лодочках с высокими каблучками, дополнениями в виде миниатюрного клатча и элегантной бижутерии. Для светских выходов можно набрасывать поверх нарядов стильные полушубки.

Играя на контрасте образ дополняют грубыми ботинками, курткой из кожи и брутальными украшениями. Вариант не для каждого дня, но он интересен с кружевным нарядом вне торжества.

Миди в стиле оверсайз идеальны для стройных фигурок. Хрупким барышням стоит носить такие модели с обувью на плоском ходу. Модели кроссовок именно для таких нарядов выпускаются многими марками. Очень стильно выглядит образ, дополненный объемной сумкой и шарфом.

Из верхней одежды с миди хороши:

• короткие куртки из кожи;
• теплые пиджаки либо жакеты;
• вязаные кардиганы;
• прямого кроя приталенные пальто.

Если для вечерних нарядов выбирают либо роскошные классические лодочки, либо босоножки с каблучками, то для офиса стиль необходим сдержанный. И обувь нудна только лаконичная. Ни кристаллы, ни стразы здесь недопустимы. Лучшим выбором станут лодочки бежевые либо черные.

На лето хороши балетки, сандалии на плоском ходу, зимой каждый день удобны сапоги на платформе либо ботинки. Межсезонье украсят лоферы, слипоны, ботильоны и броги. Вариантов немало. Но ботильоны завоевали особе признание. Однако они способны «разрезать» ногу, делая ее более короткой визуально. Для предупреждения такого эффекта используют плотные колготы одного тона с обувью.

Длина миди идеальна. Именно она стала королевским выбором Короткие наряды могут смотреться слишком вызывающе, а длинные не покажут красоты ног. Зато в миди всегда получится поддерживать элегантность и стиль.

Написать комментарий

Позвольте мне знать, что вы думаете?