Facebook Google+ Twitter Вконтакте Одноклассники

Обратная связь

  • E-mail: raznoblog13@gmail.com
Самый откровенный блог для женщин. Обсуждаем все темы, начиная от моды и светских сплетен и заканчивая самыми модными темами. У нас нет секретов. Мода, гламур, сплетни, юмор и многое другое - все это для Вас, милые женщины, на нашем сайте.

Мы рады приветствовать Вас на страницах нашего женского онлайн журнала "Разноблог". В популярных разделах нашего женского блога Вы найдете много интересной и полезной информации. Мы пишем о моде и стиле, гламуре и светских сплетнях, модных стрижках и прическах, одежде и модных показах. Мы создали специальную рубрику, посвященную лунному календарю стрижек для женщин. У нас Вы найдете множество интересных статей про отношения между мужчиной и женщиной. Мы предоставим Вашему вниманию огромное количество качественных фотографий из мира моды. Все это для Вас, милые женщины, на нашем сайте.

В начало
Модные стрижки
Женские прически
Вечерние платья
Дизайн ногтей
Маски для волос
Маски для лица
Что с чем носить!
Модная одежда
Рецепты (с фото)

Желтое платье 2018. 30 фото.

Желтое платье 2018. 30 фото.

Нарядный желтый, цвет солнышка, полностью соответствует всем трендам года. Желтый притягивает удачу, да и сам по себе обеспечивает и носительнице, и окружающим позитивный настрой. В подобном платье легко выглядеть и стильно, и ярко, и просто супермодно. В наряде жизнеутверждающего оттенка комфортно и на красной дорожке, и на подиуме, и в повседневности.




Желтая гармония с солнцем 2018

Особенно актуальны в текущем сезоне оттенки лайма и шампанского. Однако не забыта и вся остальная, весьма обширная палитра золотистых тонов. Среди них и золотой, и лимонный, и шафрановый, и горчичный.

Одной из наиболее модных тканей для платьев стал бархат, к которому стоит присмотреться. А к фасонам никаких требований нет: на все вкусы и стили. Желтый прекрасно гармонирует с белым, черным, серым, нюдовым, серебристым либо коричневым цветами. В этих тонах аксессуары одинаково выигрышно смотрятся на фоне яркого платья.

Неповторимые образы позволит создавать наряд подходящего оттенка.

• Желтое платье отлично дополняется деталями в сиреневых, светлых розовых или коричневых тонах.
• Сочный и смелый лимонный подойдет для образа на вечеринку. Он хорошо в комплекте с синим, бордовым либо фиолетовым.
• А золотистый универсален: в платье такого оттенка комфортно в любое время года. С ним неподражаемы темно-зеленые, шоколадные, бежевые, красные и темно-синие аксессуары.
• К весьма уютному и теплому домашнему пшеничному более подходят прохладные серые и голубые детали.
• А самый светлый из всей солнечной палитры палевый с проглядывающим розовым подтоном и вовсе непритязателен. Он одобрит и бирюзу, и коралл, и беж.
• Рыжеволосым очаровательницам подходит оттенок шартрез. В нем просто удивительным образом соединились травянистый с лимонным, придавая дополнительную эффектность образу.
• С коричневым и оранжевым раскроется янтарный тон. Для него подходят также белый и синий оттенки.
• Для смуглянок создан горчичный наряд. Но вот бледная кожа в таком платье кажется еще более бледной. Комбинируется такое платье с серым, бежевым, красный. И поэтому горчичные платья более востребованы осенью.
• Спелая зелень отлично сочетается с кукурузно-желтым. Ему по душе приглушенные осенние тона, хаки, бордо.

Универсальные решения 2018 года

Есть тона, гармонирующие со всеми оттенками желтого. Пример – серый. Особенно актуален подобный вариант для тех, кто желает немного понизить степень яркости платья. Достаточно накинуть сверху серую курточку либо дополнить образ сдержанными по тону обувью с сумочкой.

А вот, напротив, привлечь к себе внимание можно контрастными деталями. Есть несколько беспроигрышных вариантов. Оптимален тандем желтого с черным. С такой комбинацией получаются и эффектные вечерние образы, и сдержанные дневные. Глубина черного подчеркивает и красоту золота, и тепло янтаря зимой, и контрастность с весенним лимонным.

Романтичная вариация – желтый плюс сиреневый. Смотреться наряд с подобным дополнением будет и органично, и броско. А дополненное сиреневым пальто миди-платье палевого оттенка незамеченной свою обладательницу гарантированно не оставит. Летними теплыми вечерами лучшим тандемом признаны бирюзовый с желтым. Они и загар оттеняют, и друг с дружкой гармонируют.

Желтый к коралловым – сочетание смелое и потому летнее. А осенью можно примерить горчичные наряды с деталями оттенка бордо. Никакого контраста нет у ансамбля из белого с желтым. Летом такое решение особенно интересно.

Вместе с белоснежным пиджаком либо жакетом строго платье-футляр прекрасно подойдет для делового обеда, а в компании яркого сарафана белые кеды отлично подойдут для прогулочного образа. Солнце, море – это янтарный тон. Он идеально гармонирует с загаром.

Модельеры представляют и очаровательные мини-модели, и элегантные миди, и струящиеся эффектные макси. В лимонном либо золотистом мини-наряде для коктейля с контрастными обувью и клатчем легко получиться затмить всех.

А платье из золотистого шифона идеально впишется в образ для свидания на морском побережье. Наряд из тонкого льна либо хлопка в палевых тонах украсит прогулку, не позволяя городской жаре портить настроение.

Что и куда надеть

Полупрозрачность ткани допустима на отдыхе, на пляже. В таком платье подчеркнуты все эффектные изгибы и выделен загар. Летящие наряды из шифона либо струящегося шелка важно не перегрузить деталями. Шелковые макси-платья уже самодостаточны. Дополнительные украшения им ни к чему.

Кружевное маленькое желтое платье – это не вызов моде. Это полнейшее согласие с ней. Только стоит остановить выбор на длине миди, чтобы окружающие не приняли наряд за нижнее белье.

Модели для лета идеально дополняет принт. Белые горошины на ярком фоне отлично сглаживают чрезмерность тона, даря образу легкость. В осенне-зимних платьях кукурузные, горчичные и канареечные оттенки дополняются бордовыми, болотными и коричневыми элементами, делая образы в лаконичными и стильными.

Не следует отказываться от яркого позитива и зимой. Оптимальная длина – до колена. Тогда платье, доукомплектованное плотными колготами, подойдет под сапоги либо ботильоны. А для получения стильного повседневного образы можно использовать кожаную курточку. Для работы – классическое пальто поверх наряда.

Платья шьют из тканей и фактурных, и гладких, с геометрическими принтами и однотонных. При том принтованные модели подходят даже тем дамам, которые не решаются на насыщенные цвета. Зрительно геометрический принт на желтом не добавит лишних килограммов.

Аристократическое сочетание – наряд янтарного оттенка с черным благородным мехом, серым твидом и другими материалами для зимы. Модель выполнена в виде запашного варианта тюльпана.

Для максимально стильного образа даже зимой можно носить желтые платья из шифона. Необходимо лишь дополнять их блинными уютными темно-зелеными либо серыми кардиганами, чтобы не мерзнуть.

При выборе между мини и макси следует помнить, что макси выигрышны для высоких, а мини оптимально смотрятся на миниатюрных барышнях. При отсутствии модельного роста отказываться от макси не нужно: выбирают платье с разрезами и носят с обувью на каблуке. Для офисного образа подходит миди.

Выбор модели 2018 и дополнений к ней

Солнечный цвет бросается в глаза всегда. Макси с длинными рукавами способно превратить обладательницу в бесформенное пятно. Исправить ситуацию могут массивные аксессуары. Допустимы дизайнерские пояса, оригинальные кулоны.

При подборе нельзя забывать про особенности сложения. Наряды обязательно выбирают по типу фигуры. При наличии лишних сантиметров по бедрам и талии лучше носить цельнокроенные и приталенные платья с V-образными вырезами. Поперечность находится в таком случае под строгим запретом. Хороши длинные застежки, нежные принты, геометрия.

При тонкой талии и широких бедрах коррекции фигуры поможет акцентирование верхней части. Так, платье с контрастным лифом, отделанным вышивкой либо драпировкой придаст пропорциональности грушевидному сложению. Платья стоит носить прямые и чуть расклешенные.

Для перевернутого треугольника с широкими плечами и узкими бедрами подходит наряд с облегающим верхом и объемным низом. Идеальны модели с юбками «тюльпанами», плиссе, «солнце».

Стройное спортивное сложение гармонирует с асимметричными платьями. Контрастный пояс создаст нужный акцент на талии, а объем груди и бедрам придают воланы либо свободные складки.

Яблочное сложение требует многослойности от ярких платьев. Подходят баллоны, модели с корсетом, вертикальными швами. Хороши футляры, платья с пышными юбками и глубокими декольте. Весьма интригующе выглядит в них открытая спинка.

Для фигуры «песочные часы» коррекции не нужно. Наряд обладательницы идеального типа сложения подбирают по тону кожи, дополняя его интересными деталями.

Из украшений для вечера оптимален жемчуг. Он хорош с гладким шелком, фактурным кружевом. Тогда драгоценность смотрится более изысканно.

С платьем-футляром лимонного оттенка удачно гармонируют аксессуары глубокого синего, темно-зеленого, фиолетового цветов. На золотистом наряде еще сильнее выделяется золото, а от серебра придется отказаться. Оно не подходит к общему фону.

При подборе обуви учитывают, что солнечные платья любят беж. Для осени сапоги-ковбои окажутся неплохим решение, а летом их можно заменить на гладиаторы. Особенно хорошо последний вариант с платьем макси длины.

К легкому сарафанчику надевают белые кеды, а аутфит для вечеринки украсит контрастная обувь. С весьма непростыми «звериными» принтами солнечные платья совершенно не конфликтуют. Однако «леопард» в клатче желательно совмещать с однотонными босоножками, не увлекаясь «анималистикой» в одном образе. При выборе деталей учитывают, что к сложному рисунку ткани аксессуары нужны скромные.

При выборе прически и макияже предпочтительнее простота и натуральность. Не нужны сверхсложные укладки. Они перегрузят образ. Да и мейк-ап чрезмерный ни к чему. Достаточно привести кожу в порядок. Выделяют либо глаза, либо губы. И нет смысла увлекаться автозагаром: чрезмерную нарочитость желтый вряд ли оставит незамеченной для окружающих.

Искрящийся весельем желтый просто притягивает внимание. Но в таком платье просто не может быть мелочей для создания удачного образа. Это относится и к обуви, и к аксессуарам, и к макияжу. Безупречным в образе с желтым нарядом должно быть все. Только в таком случае одежда справится с задачей, делая носительницу неповторимой и уникальной.

Написать комментарий

Позвольте мне знать, что вы думаете?