Facebook Google+ Twitter Вконтакте Одноклассники

Обратная связь

  • E-mail: raznoblog13@gmail.com
Самый откровенный блог для женщин. Обсуждаем все темы, начиная от моды и светских сплетен и заканчивая самыми модными темами. У нас нет секретов. Мода, гламур, сплетни, юмор и многое другое - все это для Вас, милые женщины, на нашем сайте.

Мы рады приветствовать Вас на страницах нашего женского онлайн журнала "Разноблог". В популярных разделах нашего женского блога Вы найдете много интересной и полезной информации. Мы пишем о моде и стиле, гламуре и светских сплетнях, модных стрижках и прическах, одежде и модных показах. Мы создали специальную рубрику, посвященную лунному календарю стрижек для женщин. У нас Вы найдете множество интересных статей про отношения между мужчиной и женщиной. Мы предоставим Вашему вниманию огромное количество качественных фотографий из мира моды. Все это для Вас, милые женщины, на нашем сайте.

В начало
Модные стрижки
Женские прически
Вечерние платья
Дизайн ногтей
Маски для волос
Маски для лица
Что с чем носить!
Модная одежда
Рецепты (с фото)
30 образов офисной одежды для женщин.

30 образов офисной одежды для женщин.

Офисная одежда не потерпит чрезмерную яркостью броскость. Внешний вид сотрудников обязательно должен быть сдержанными, опрятным. Потому все сотрудники не понаслышке знают, что представляет собой дресс-код. Основу офисного стиля составляют элегантность и строгость. Но даже привычную классику можно видоизменить, превратив стандартный образ в эффектный и оригинальный.




Правила офиса

Свои собственные требования к одежде прописывают почти все компании. Где-то требуют принципиальности и строгости, кому-то достается в какой-то степени вольность, к примеру, по пятницам. Возможна разная форма одежды. Однако есть вещи, ни в какой компании неприемлемые. К ним относят:

• прозрачные ткани;
• маечки и топы с бретельками;
• мини-юбки;
• декольте;
• чрезмерно высокие шпильки;
• обилие бантов, рюш, украшений.

Есть свои запреты и в мужском образе. Это:

• сандалии, белые носки;
• короткие штаны, шорты, бриджи;
• растянувшиеся вещи, принтованные майки;
• под запретом почти все украшения, кроме запонок, галстучной булавки, обручального кольца и часов.

Однако даже строгая классика вполне может стать стильной. Достаточно немного видоизменить привычный образ. Так, допустимо чуть укоротить брюки, подобрать пиджак-полупальто. Нельзя надевать тона кричащие, кислотные. Неуместны на работе креативные принты. Более такая одежда приемлема на вечеринке.

Стиль для офиса – это костюм красного цвета с белоснежной блузой, черного тона туфли и аккуратная сумочка. Образ яркий, но он великолепно впишется в офисный формат. А для прямой юбки с какой-либо расцветкой подходит однотонная водолазка.

В некоторых учреждениях существуют определенный дресс-код. Свой имидж стал визитной карточкой для многих современных компаний. И определять стиль одежды в таком случае доверяют дизайнеру. Недопустимы вольности, отклонения от норм. Поощряется строгость, отсутствие излишеств, но с долей оригинальности. В едином стиле для всех создается корпоративный вариант одежды.

От успешно выбранного дресс-кода в немалой степени зависит выигрыш компании на рынке. Строгость внешнего вида способствует улучшению работы, мотивирует на карьерный рост, помогает заключать сделки более эффективно. Экстравагантные костюмы более распространены среди творческих личностей и полностью определяются правилами компании. По правилам делового стиля свобода допустима в определенных пределах, чтобы подчеркнуть индивидуальность.

Что надеть в офис

Женский образ для офиса – это и стандартные комплекты черного низа с белым верхом, и другие варианты. Цветовая игра допустима, но раздражающих глаз расцветок быть не должно. Разрешены комбинации брючек и рубашек, жилеток, коротких жакетов с платьями. Но недопустимо появление в одной и той же одежде на рабочем месте.

Разрешены три варианта костюма: брючные, с платьем и с юбкой. Их чередование сокращает время на выбор комплекта. В офисе одежда должна быть удобной и комфортной. Юбка-карандаш с блузкой, подобранные по типу фигуры, особенности комплекции учитывают. При полноте рекомендованы туфли с каблуком.

В тандеме брюк с блузами разрешены вариации верха по ширине и длине, могут изменять лодочки, допустима шпилька. Деловые платья подбирают однотонные, классического кроя. Короткая длина для офиса нежелательна. В прохладное время предпочтение стоит отдавать платьям-футлярам из плотных тканей, дополнив их пиджаками, жакетами, длинными сапогами. Получится стандартный и теплый комплект для работы.

При выборе рубашки и сарафана акцент делают на талии поясом. Пиджак заменит яркий и теплый палантин. Со свободным свитером отлично гармонирует стрейчевая юбка-карандаш на двойной подкладке. Использование ярких оттенков разнообразит верхнюю одежду.

Одежда для полных

Дизайнеры ежесезонно предлагают новые стильные варианты офисных нарядов. Среди них могут подобрать свои варианты и дамы с формами. Так, с приталенными жакетами неплохо смотрятся однотонные платья с вырезами в форме «V». Зауженные брюки со свободной туникой сделают силуэт более стройным, а завершит образ обувь на каблучке. Неплох выбор черного либо серого тона платья-сарафана с белой блузы.

Полнота подразумевает отказ от платьев из трикотажа. Материал идеально подчеркнет все недостатки сложения. Вместо такого выбора лучше примерить одежду из тканей плотных и упругих. Интересно смотрятся неброские аксессуары на фоне офисной одежды. По правилам, украшений можно носить не свыше трех вместе с часами. Не имеет значения размер сумочки, но очень важно ее вписывание в общий образ.

Из чего создать образ для офиса

С области деловой моды в последние сезоны прошел настоящий «бум». Эволюция бизнес-нарядов впечатляет. И потому выбор, что надеть на работу приносит как приятные хлопоты, так и головную боль. Допустимы вещи, которые ранее просто изгонялись из офисов. Так, куртки из кожи, кроссовки и футболки стали привычным делом. Значение имеет то, как носить подобные изделия.

Платья

Платье – вариант не новый. Однако назвать выбор скучным вряд ли кто решится. Модель идеальна при невозможности подбора из нескольких вещей единого комплекта. У рабочих платьев длина чуть за колено либо до него, небольшой вырез.

Допустимо даже отсутствие рукавов, но обязательны в этом случае широкие лямки. Хорош вариант с прямым свободного кроя платьем-шифт. Но расцветку яркую стоит отложить подальше. Не стоит подбирать прозрачные ткани и чересчур впечатляющие вырезы.

Костюмы

Деловой костюм смело можно назвать универсальной одеждой. Этот вариант и собраться поможет, организованности добавит. В современном костюме дамы выглядят стильно, эффектно.

Самое главное в том, что одежда просто заявляет о высочайшем профессионализме своей обладательницы. Альтернативой костюму может стать пара качественных брюкв дополнении элегантного блейзера.

Деним

Если рабочий дресс-код не против, то деним в офисе – решение отличное. Сначала подбирают джинсы. Здесь предпочтение оказывают моделям классическим. Недопустимо щеголять в рванье. Лучше выбрать штаны без вышивки и обильного декора.

Дополнит образ рубашка с пуговицами либо футболка, блейзер. Завершат наряд аксессуары, подходящая обувь и вместительных размеров структурированная сумка.

Пастель

Среди летних офисных нарядов пастели отдано одно их первых мест. В таком решении удачны и платья, и с завышенной талией брюки, и костюмы, и рубашки, и блейзеры.

Нежная пастель розового, сиреневого, мята, фисташки, нюд – все это и сложно, и ненавязчиво в стиле деловой одежды.

Яркость

Яркость совершенно не подходит тем, кто предпочитает консервативный стиль. Однако отсутствие слишком строгого дресс-кода дает возможность на работе носить яркие тона: апельсин, красный, фуксия, ультрамарин.

Для более впечатляющего результат стоит комбинировать пару ярких тонов с одном образе. А фаворитом сезона станет солнечный желтый.

Монохром

Total black потрясающе выглядит даже в летнем сезоне. Все черное с золотыми украшениями, к примеру, часами, суперстильная сумка и качественная обувь – и образ с обложки завершен. Проще вписать в лето белые вещи.

По этой причине тотальный белый вариант беспроигрышный. Но очень интересны варианты комбинирования белого с черным в одном ансамбле. Монохром в этих тонах тоже послужит неплохим фоном для акцентирования сумки либо яркой обуви.

Пиджак в мужском стиле

Носить пиджак можно отдельно даже, если он входит в состав «двойки». Но намного проще прикупить отдельную вещь. Сочетать его можно со многими предметами из рабочего и базового гардероба.

Идеальные офисные брюки и сидят отлично, и пошиты из плотной и качественной ткани. Универсальный фасон узких «сигар» сократит время выбора пары.

Даже привычная уже вещь, дополненная интересными деталями, преобразует вид. Так, дополненная запахом юбка-карандаш обретает совершенно иное звучание.

Обувь

Лодочки – вещь базовая. Но для работы желательны пары черная либо нюдовой расцветки.

Вне офисных стен на каблуках бегать нелегко. И здесь на помощь придут стильные ботинки в мужском варианте. Хороши и лоферы, броги, и оксфорды. Они добавят образу элегантной строгости.

Рубашка и блузка

Почему-то именно в мужских отделах прячутся самые потрясающие рубашки для офиса. Да и небольшие размеры там встречаются очень часто.

А вот блузка в офис прозрачной быть не должна. И обилие декора также ни к чему. Хорош вариант «а-ля семидесятые». Такие вещи отличает красивый тон и изящная деталь, к примеру, бант на шее. Из расцветок эффекты и припыленная терракота, и насыщенный зелень и синь, и осенние цвета.

Сумка

В серьезной компании не поймут работницу с авоськой либо потертой сумкой с претензией «под Прада». Здесь более подходит шоппер, тоут либо месседжер, то есть аксессуар формы строгой, лаконичной. Но и носить с собой огромные «чемоданы» ни к чему, как и слишком уж небольшие клатчи.

Офисные образы

На работе проходит большая часть жизни. А посему есть смысл не оставлять стиль на выходные, а надевать на работу вдохновляющую одежду. В гардеробе под девизом «в восьми до пяти» интересных идей немало. И есть своеобразный рейтинг комплектов. Вероятно, один из них поможет подняться по карьерной лестнице быстрее задуманного.

Костюм

Стильная одежда для офиса может быть совершенно нескучной. К примеру, «двойка» Chanel из твида.

Даже такая привычная в деловом мире вещь, как костюм, со временем начинает надоедать. В этом случае темные одежды можно заменить на костюмы с узорами. Возможна и шотландская клетка, и полоски и даже неброские цветочки. Офисный гардероб заметно оживится от такой рокировки. А в итоге образ прекрасно подойдет для повседневности.

Допустимы эксперименты. Футболку с высоким воротником и ботинками можно примерить с костюмом для придания образу непринужденной элегантности. Стоит помнить, что облегающие костюмы выглядят по-глянцевому строго, а свободные создают ощущение невозмутимой вальяжности.

Платье

Стоит делать ставки на модели классические. Хороши футляры, модели «нью-лук», только без излишней пышности, запашные. Из расцветок удачны насыщенные тона. Чрезмерно-зефирная нежность для работы не подходит.

Свободно переместиться с работы в бар позволит платье «день-ночь». Наряд и утонченный, и строгий для работы, одновременно чувственен и стилен для вечера. Одежда универсальна и отлично вписывается во все ситуации.

Для выбора подходящего варианта внимание обращают на необычные модели. Традиционны платья-рубашки с асимметрией кромки, корсетом. Хорошо смотрятся такие вещи с аксессуарами, позволяющими без усилий перенастроиться на вечер. Можно прихватить с собой в офис и подходящие туфли, и сумочку.

Нарядный деним

При грамотном использовании джинсы неплохо впишутся в деловой образ. Для трудовых дней подойдут прямые и облегающие модели брюк, джинсовые юбки. Но на изделиях недопустимы разрезы, дырки, потертости. Слишком светлые либо искусственно состаренные вещи – не для офисной атмосферы. В ней они превращаются в неопрятные и небрежные изделия.

С джинсовыми вещами хороши детали утонченные: блузка белого тона, черные блейзеры, классические черные туфли с каблуками. Внешний вид обретает глянец и идеально впитывается в рабочую атмосферу.

Миди и водолазка

Строгие рубашки с классическими воротниками и брюки далеко не всегда ограничивают образы для работы. Есть немало не вариантов, которые помогут произвести отлично эстетическое впечатление.

Юбка-миди с классической водолазкой – как раз из таких комплектов. Образ получается и строгий, и изысканный. Вдобавок налицо явный оттенок лоска. Сочетание неплохо подходит и на каждый день при желании всегда сохранять вид элегантный и непринужденный.

Здесь важно помнить про выбранный стиль. Свитер, если его носить заправленным, придает образу опрятности, а туфли с высоким каблучком доведут облик до идеала.

Оттенки желательны нейтральные. В этом случае приобретается ухоженный вид. Яркие нотки неплохо создают акцент.

Белые рубашки с черными брюками: новые прочтения

Красивая классика относится к офисным идеалам. Вещи для такого образа подбирать легко, но и наскучит он быстро. Для придания монохрому свежего звучания стиль слегка изменяют.

Взамен привычных узеньких моделей надевают клеши. Такие же изменения возможны и с рубашкой. Неплохи оригинальные рукава, аппликации, правда, небольших размеров, пояски, завязываемые спереди либо модели рубашек удлиненные.

Комбинезоны

В выходном либо вечернем образе комбинезон уже занял почетное место. Но в такой одежде можно и на работу ходить. Модели с длинными руками хороши уже сами по себе. А для других фасонов можно подобрать детали. С классических фасонов рубашками либо водолазками образ превращается в элегантный.

Надетый поверх блейзер добавит образу строгости. А в довершение – пара красивых туфель с высоким каблучком либо ботиночки.

Укороченные брюки с заправленным верхом

Вещи комфортные и элегантные помогут создавать образы на каждый день. При этом они добавляют нотки изысканности. Яркий пример такого тандема – укороченные брючки. Допустим покрой и свободный, и облегающий.

Дополняют их красивыми топами, шелковыми футболками, вязаными легкими джемперами, накинутыми на блузку. Довершает картину пара простых и стильных туфель с каблучками.

Ансамбль с платьем

В дополнении с другой одеждой платье выглядит очень впечатляюще. Неплохо примерить любимое платье на выходные в ином качестве. Для этой цели его комбинируют с другими предметами одежды.

Блузка либо свитер с высоким воротом – компаньоны вполне подходящие. Преобразить коротковатый наряд помогут ботинки с чулками.

Брюки и блейзер

Если всегда брюки и блейзер подбирались только комбинируемые друг с дружкой, то стоит пойти иным путем. Примеряют штаны другой расцветки либо фасона, контрастные свитера. Комплект получится современным, а для работы он отлично подойдет.

При преобладании одежды традиционной, палитру желательно сохранить монохромную. А для новых сочетаний неплохи брюки темно-синего окраса и телесного тона блейзер.

Длинный жилет плюс длинный рукав

Пиджак и жакет каждый день надоедает. Вполне возможна замена их длинным жилетом. На весны либо сень такая замена вполне оправдана.

Правда, придется выбрать подходящие блузки либо водолазки с длинными рукавами. Тогда образ будет смотреться гармонично и отвечать всем требованиям делового стиля.

Отличное решение – белая классическая рубашка, но допустимы эксперименты со стилями и декором.

Требования к современным вещам для офиса

Грамотно созданный образ играет одну из главных ролей в жизни. Но к выбору гардероба для работы подходить стоит не только с позиций модных веяний, но и с учетом вкуса.

Необязательно подбирать только дорогие вещи. Гораздо важнее сочетаемость их друг с дружкой. При этом предпочтительнее бюджетные варианты.

Качество в цене всегда. И здесь не стоит экономить. Вещи желательно выбирать универсальные. Они всегда модны, а потому оригинальность стиля обеспечена.

По мнению дизайнеров, формировать гардероб стоит из трансформеров. Такие предметы отлично подходят к большому числу модных комплектов.

• В офисный гардероб обязательно входят пиджак, жакет и кардиган. Пиджаки комбинируются с брюками всех моделей, юбками и платьями. Образ при помощи такой детали обретает сдержанное и лаконичное звучание.
• К офисному стилю подходят пиджаки одно-и двубортные, жакеты. Допустимы укороченные варианты и удлиненные. Главное условие 0- простота кроя, однотонность либо ненавязчивый принт, отсутствие особого декора.
• Не все кардиганы могут соответствовать офису. Потому предпочтение стоит отдавать фасонам сдержанным.
• Самым лучшим вариантом юбки остается «карандаш». Миди либо до колена – оптимальная длина модели. Высокая посадка предпочтительнее. Стоит запастись несколькими вариациями модной и стильной юбки базового фасона.
• Обязательна черная модель. Ее легко скомбинировать с блузкой, жилеткой, рубашкой, жакетами и пиджаками. С такой юбкой отлично смотрится и кардиган, и водолазка, и блейзер.

Изо всех фасонов брюк для офиса более всего подойдут зауженные либо прямые однотонные. Их носят со всеми вариантами верха, особенно с блузами, рубашками, легкими кофтами и стильными жакетами. Но по-деловому выглядят и другие ансамбли.

Идеальным вариантом платья в офис является футляр. Такая модель подбирается из расчета простоты кроя, умеренности выреза, длины миди либо до колена. Оптимальны однотонные платья. А дополнить ансамбль смогут верхняя одежда для офиса в монохроме с неброскими принтами. Дизайнеры предлагают разнообразить рабочий гардероб-2018 платьем А-силуэта.

Рабочая обувь должна быть и эстетичной, и комфортной, и не отягощена обилием декора. Удачны классические модели лодочек и балеток. Такая обувь идеальна с любыми нарядами. Однако при необходимости ежедневно проводить большую часть времени на каблуках стоит позаботиться о туфельках с удобным и практичным каблуком.

Правильно выбранные небольших размеров аксессуары сделают стиль уникальным. Эффектная сумочка, очки, стильные часики и небольшой изысканный пояс в тон общей гаммы одежды допустимы и не отягощают образ. Все выбранное должно не оттягивать внимание на себя, и подчеркивать общую идею образа.

Из предлагаемых модельерами блуз хороши в мелкий горошек, тонкую полосочку. А для самых смелых- — мелкие рисунки. В тренде спокойные тона, подходящие к любым костюмам.

Не нужно думать, что офисная одежда – комбинирование скучных и привычных вещей. Напротив, дизайнерами разработано столько интереснейших вариаций, что даже на работе с самым строгим дресс-кодом появилась возможность выглядеть ежедневно неповторимо и стильно.

Написать комментарий

Позвольте мне знать, что вы думаете?