Facebook Google+ Twitter Вконтакте Одноклассники

Обратная связь

  • E-mail: raznoblog13@gmail.com
Самый откровенный блог для женщин. Обсуждаем все темы, начиная от моды и светских сплетен и заканчивая самыми модными темами. У нас нет секретов. Мода, гламур, сплетни, юмор и многое другое - все это для Вас, милые женщины, на нашем сайте.

Мы рады приветствовать Вас на страницах нашего женского онлайн журнала "Разноблог". В популярных разделах нашего женского блога Вы найдете много интересной и полезной информации. Мы пишем о моде и стиле, гламуре и светских сплетнях, модных стрижках и прическах, одежде и модных показах. Мы создали специальную рубрику, посвященную лунному календарю стрижек для женщин. У нас Вы найдете множество интересных статей про отношения между мужчиной и женщиной. Мы предоставим Вашему вниманию огромное количество качественных фотографий из мира моды. Все это для Вас, милые женщины, на нашем сайте.

В начало
Модные стрижки
Женские прически
Вечерние платья
Дизайн ногтей
Маски для волос
Маски для лица
Что с чем носить!
Модная одежда
Рецепты (с фото)
Синее платье 2018. 30 лучших фасонов.

Синее платье 2018. 30 лучших фасонов.

Синий – цвет вне моды. Без него немыслимы ни деловые костюмы, ни униформа, ни удобные джинсы, ни роскошные вечерние туалеты. Модные платья 2018 синего цвета нередки в коллекциях текущего года. Тенденции сменяют одна другую, а ассоциирующийся с морем, небом и умиротворенностью оттенок остается, как и прежде практичным и по-королевски респектабельным вариантом.




синее платье 2018

Новые коллекции представляют немыслимое количество оттенков синего. Однако самыми интересными считаются яркие насыщенные и темно-синие глубокие тона. Выглядят они наиболее выигрышно.

Вечерние наряды

В яркости тона сошлись и энергичность, и роскошь. Темные оттенки выглядят более сдержанно и консервативно, демонстрируя достоинство и авторитет. Для делового стиля предпочтительнее темные оттенки. Но пожелания и дизайнеров, и модниц сходятся в том, что в стильных платьях важны и открытость, и игривость, и стильность.

модное платье

Изысканно выглядят все оттенки синего. Но темные отлично подчеркнут достоинства сложения. И чем темнее тон, тем более таинственно он выглядит. На фоне практически черных выходных нарядов выигрышно выделится атласное сапфировое платье. В таком образе обладательница туалета смотрится аристократично, изысканно и элегантно.

стильное платье

Величественность – платье иссиня-фиолетовое. Иногда модные наряды сочетают несколько тонов синего. Образ от такого решения только выигрывает. Волшебный ярко-синий выглядит сказочно. При выборе иссиня-черного оттенка стоит понимать, что искусственное освещение превращает платье в черное.

красивое платье

Юным модницам стоит присмотреться к коротким моделям. Такой вариант подчеркнет молодость барышни. Нередко в качестве декора использованы игривые воланы.

Повседневные фасоны на сезон 2018 года

Синий самодостаточен. Платье такого цвета задает звучание всему образу. Среди темных тонов – берлинская лазурь, сапфир, кобальт, как на здешних фотографиях. Они обрели современное название нового черного и активно используются в деловом стиле.

платье 2018

Платья такой расцветки обеспечивают строгость изысканного фасона. Даже ставшие привычными «футляры» в подобном решении выглядят нетривиально и свежо. По этой причине синий цвет активно использован в минималистичных фасонах. При длине за колено, свободном силуэте и отсутствии сложного декора яркость цвета отлично гармонирует с пошивом. Стиль прекрасно оттенят лазурный и ультрамариновый тона.

модное синее платье 2018

Среди используемых фактур актуальны и легкий шелк, и держащий форму джерси. Модный тон придает стройности фигуре. Поэтому модницы без опасений выбирают самые смелые фасоны. Актуальны полуприталенные силуэты с вырезами в виде «V» и с чуть расклешенным низом.

красивое синее платье

Однако, только кажется, что подбор своего варианта – дело простое. Выбрать идеальное платье синего цвета и в 2018 году – задача непростая. Но ориентация на собственный цветотип позволит успешно решить ее. Чем контрастнее внешность, тем ярче допустим оттенок.

стильное синее платье

Модные тренды 2018

В наступившем сезоне особенно востребован деним. Особая магия индиго используется и в канонических моделях, и в платьях стилистики минимализма.

длинное платье

Вечерние наряды представлены во всех вариациях: от классики для балов до нарядов для коктейлей. Последние признаны универсальными. Они подходят для всех мероприятий. В таком платье обрисована фигура, обеспечивая использование самых фактур тканей. В тренде восточные мотивы с цветочными композициями в качестве набивных рисунков тон в тон.

короткое платье

Среди материалов особо востребовано кружево. Нежная лазурь и морская волна безукоризненно демонстрируют прекрасную фактуру. Модели дизайнеры предлагают простые, подчеркивающие кружевные рисунки и преимущества цвета.

платье синего цвета

А-образные укороченные либо ретро в стилистике пятидесятых с облегающими лифами и пышными юбками признаны хитами среди вечерних нарядов. Для отделки таких моделей характерна минималистичность, не дающая затмить цвет. Достоинства моделей отлично подчеркивает стеклярусная либо бисерная вышивка, стразовые россыпи в зоне декольте либо подола.

синее платье для модниц

Экстравагантная красота моделей уместна лишь в особом случае. Для повседневности более подойдет простое и практичное платье. Вариант идеальный – однотонный наряд. С расцветкой удачно гармонирует удобство кроя без акцентирования внимания не изъянах сложения.

платья 2018

Однотонное платье чистого синего цвета привлекает внимание. Но не менее интересны модели, комбинирующие несколько оттенков цвета близких либо контрастных по тону. Всегда в тренде сине-белое сочетание, морской стиль. А жизнерадостный тандем желтого с синим – вариант для смелых натур. Так же актуальны комбинации с красным и коралловым. В тренде плавные переходы одного оттенка в другой.

синее платье на выпускной

В тренде разнообразные принты. Потому летом либо поздней весной самыми желанными моделями станут платья с растительными либо геометрическими рисунками. Правда, здесь стоит продумать, выигрышен ли подобный принт для фигуры.

нарядное платье 2018

Аксессуары к синему

К выбору аксессуаров стоит подходить вдумчиво, если есть желание создать образ гармоничный. Универсальными считаются тона серые, молочно-белые, металлик в золоте, серебре. Уместен черный цвет. Хорош синий с красным и бледно-розовым.

нарядное синее платье

Если тон платья насыщенный, то аксессуары должны быть лаконичными и строгими, давая наряду возможность главенствовать в образе. Напротив, для спокойной бледной расцветки подбирают яркие и массивные дополнения.

платье синего цвета

Идеальным сочетанием станут все тона серебряного. Это правило важно соблюдать при выборе обуви и аксессуаров. Отличным выбором станут лодочки, босоножки. Хороши миниатюрные сумочки, клатчи. С их помощью великолепно оттеняется роскошь наряда.

летние платья 2018

Вариант уже не считается только вечерним, он допустим в повседневной носке для обеспечения эффектного вида. Беспроигрышна комбинация нюдовой обуви либо аксессуаров оттенка нежного жемчуга.

Для синего платья подбирают аксессуары, тонко и ненавязчиво его дополняющие. С верхней одеждой это вделать сложнее всего. Для сохранения целостности образа жакеты и пальто должны создать идеальный дуэт по цвету. Сезон-2018 решительно разрушает все стереотипы. Модный образ создадут тандемы с фиолетовым, бирюзовым, зеленым тоном. Для беспроигрышного варианта можно выбрать белый: классика всегда актуальна.

платья 2018

Из украшений особенно стильны серебро и эффектная бижутерия. На вечер – натуральные камни в единой цветовой гамме с нарядом. От них требуется полнейшая гармония с образом. Доминировать они не должны. На основе синего платья создаются самые разные образы. В офис прекрасно подходит наряд темно-синий. Поверх такого платья неплохо надевать строгий пиджак.

красивые платья

Более свободный вариант получится в тандеме с вязаным кардиганом. С длинным синим платьем такой компаньон сможет выступить и в роли вечернего одеяния. Здесь уместны контрастный яркий ремень с элегатным клатчем. А с меховым пушистым жакетом очень легко на вечере затмить всех.

модные платья

В прохладную погоду с синим платьем допустимы любые колготки. Хороши черные, телесные. Допустимы и варианты с элегантным рисунком в случае однотонного наряда.

весенние синие платья

При отсутствии других ярких цветов в образе можно примерить золотистые босоножки либо туфли на каблуке. Но желтыми их заменять недопустимо: эффект получится комичный. Подходит к образу и серебристый. Самым нейтральным остается вариант с классическими черными туфельками-лодочками.

длинные платья

Самым смелым допустимо надевать синие платья с туфлями-шпильками на красной подошве. Но в таком случае лишними окажутся другие аксессуары: главная деталь образа – туфли. Интересно выглядит подобранная тон в тон наряду обувь.

длинные синие платья

Модели из денима выделены в особую линейку: материал всегда считался особым. С ними самыми удачными признаны коричневые босоножки из кожи, полусапожки либо туфли на плоском ходу и с каблучком. Среди предпочтительных расцветок – горчица и охра.

нарядные платья

По фасону выбирают стильную сумку. Для коктейльного короткого наряда подходит миниатюрный клатч розового, желтого либо белого цвета. Джинсовый наряд стилистики кэжуал хорошо гармонирует с кожаной сумкой. Длинные ручки делают ее удобной для ношения на плече.

женские синие платья

Бижутерия к синему платью подбирается только блестящая. Но меру следует соблюдать и в этом случае. Не следует буквально увешиваться украшениями. Максимум – два аксессуара в виде элегантного браслета либо яркого колье. Отлично выглядят и усыпанная стразами брошь, и широкий пояс. Но здесь допустим лишь один вариант: либо одна брошь, либо только пояс.

женские синие платья этого сезона

Нежность жемчуга, сапфир, гармонирующий с оттенком наряда, либо заманчиво искрящийся александрит – наилучшие спутники синего цвета. Особенно выигрывают украшения при цвете камня более светлом, чем материал платья. С сине-зеленым нарядом прекрасно сморятся бирюза и турмалин. Удачны с нежно-голубым топаз и аквамарин.

синее платье 2018

Принято считать, что насыщенный синий подходит лишь обладательницам голубых либо синих глаз. Яркий более рекомендован шатенкам с блондинками, а темноволосым леди свежесть придает тон приглушенный. Светлокожие дамы выглядят в синем более бледными. А брюнеткам с очами карего тона подходят далеко не все оттенки небесного цвета.

роскошное синее платье 2018

Новое прочтение дизайнеры предлагают ежесезонно, так что вариантов достаточно. Важно не забывать про свой тип сложения и особенности внешности. К примеру, макси зрительно увеличивает рост, а мини подчеркивает красоту ног.

платье 2018

Роскошь синего цвета поспешности и небрежности не потерпит. Зато при соблюдении всех правил образ получится настолько эффектный, что никаких сомнений в наличии идеального вкуса у обладательницы модного образа не возникнет даже у самого придирчивого критика.

Написать комментарий

Позвольте мне знать, что вы думаете?