Facebook Google+ Twitter Вконтакте Одноклассники

Обратная связь

  • E-mail: raznoblog13@gmail.com
Самый откровенный блог для женщин. Обсуждаем все темы, начиная от моды и светских сплетен и заканчивая самыми модными темами. У нас нет секретов. Мода, гламур, сплетни, юмор и многое другое - все это для Вас, милые женщины, на нашем сайте.

Мы рады приветствовать Вас на страницах нашего женского онлайн журнала "Разноблог". В популярных разделах нашего женского блога Вы найдете много интересной и полезной информации. Мы пишем о моде и стиле, гламуре и светских сплетнях, модных стрижках и прическах, одежде и модных показах. Мы создали специальную рубрику, посвященную лунному календарю стрижек для женщин. У нас Вы найдете множество интересных статей про отношения между мужчиной и женщиной. Мы предоставим Вашему вниманию огромное количество качественных фотографий из мира моды. Все это для Вас, милые женщины, на нашем сайте.

В начало
Модные стрижки
Женские прически
Вечерние платья
Дизайн ногтей
Маски для волос
Маски для лица
Что с чем носить!
Модная одежда
Рецепты (с фото)
Июль 2018 года. Ежедневный календарь стрижек.

Июль 2018 года. Ежедневный календарь стрижек.

1 июля – Луна в Овне

Выполненная в такой день стрижка неудачна. После нее высока вероятность проблем со здоровьем волос. Нежелательны и новые прически: они не принесут пользы внешнему виду шевелюры. Гораздо выигрышнее обычные пучки и косы.




День подходит для окрашивания и других процедур, не воздействующих на длину прядок. Допустимы любые тона. Результаты процесса хорошие: волосы обретут ухоженный вид, заблестят.

Удачны и процедуры по оздоровлению и восстановлению структуры прядок. Стрижка в этот день может повлиять на здоровье волос и даже стать причиной утраты части собственности, согласно эзотерике.

2 июля

Стрижку в этот день планировать нежелательно. Результат разочарует, настроение окажется надолго испорченным, как и состояние волос.

Неудачной будет и новая укладка. Так что желательны привычные варианты. Только при необходимости допустимы оздоровительные процедуры и окрашивание. Вреда они не нанесут, но пользу окажут минимальную.

День для изменения образа и длины волос неудачный. Стрижка ослабит здоровье и уменьшит защитные силы организма, став причиной неудач.

3 июля

Стрижка станет причиной ухудшения внешнего вида, испортит структуру волос. Пряди будут выглядеть тусклыми, безжизненными.

Негативно скажутся на здоровье эксперименты с укладками. Новые модели ухудшат внешность, испортят здоровье волос. В итоге – легкая депрессия.

Не рекомендованы окраска, завивки, ламинирование, то 6ечть все действия по смене структуры. Итоги будут плачевны, возможны ссоры и конфликты по поводу испорченного настроения.

Любые действия с шевелюрой отразятся на ее здоровье не лучшим образом. Вызовет стрижка и ухудшение самочувствия в целом вплоть до развития депрессии и конфликтов.

4 июля

Стрижка волосам пойдет на пользу. Прядки укрепятся, восстановят блеск. Модная прическа окажется к лицу. В итоге хорошее настроение и комплименты гарантированы.

Можно создать новую прическу, если стричься желания нет. Любые варианты допустимы. Они будут гармонировать с образом.

Окрашивание особенно удачно в светлые тона. Образ получит яркость и свежесть. Возможны процедуры с химическими составами: они не нанесут вреда волосам и окажут положительный и длительный эффект.

Стрижка позволит не только создать эффектный стильный образ, но и пойдет на пользу волосам. Вдобавок стрижка привлечет удачу и здоровье. Полезны любые действия с шевелюрой для привлечения достатка и удачи в дом.

5 июля

Стрижка – отличный повод улучшить материальное положение, согласно эзотерике. Но после процедуры есть риск привлечения и лишнего веса. Так что перед стрижкой стоит тщательно спланировать действия.

Смена укладки улучшит настрой, пойдет на пользу образу, здоровью. Рекомендованы привычные по стилистике прически.

Время удачно для смены тона шевелюры. Особенно показаны натуральные оттенки. Они придадут прядкам натуральный шарм, сияние, не нарушат структуру волос. Хороши процедуры по выпрямлению, ламинированию. Составы полностью впитаются волосами, эффект продлится долго.

Стрижка позитивно скажется на материальной сфере, на самочувствии. Все это улучшит настроение и общий тонус.

6 июля

Лучше перенести стрижку на другой день. В эту дату все может пойти не так, как задумывалось. Стрижка с большой вероятностью ослабит шевелюру. Итог процедуры – испорченное настроение. Да и негативные отзывы о новом имидже спровоцируют ссоры и сложно разрешимые конфликты.

Допустимы эксперименты с укладками. Возможно, новый стиль придется по душе и улучшит настроение.

Разрешена смена тона. Любые салонные процедуры допустимы. Хорошо пройдут окраска, завивка, ламинирование. Они не испортят волосы, дадут хорошие и длительные результаты.

Стрижка может «срезать» часть сил и здоровья. При учете повышенной конфликтности дня процедуры спровоцирует ссоры и даже разрывы отношений.

7 июля – Луна в Тельце

Стрижка в такой день снижает здоровье и провоцирует внезапные болезни. Структура волос ухудшается, в настроение оказывается надолго испорченным. Смена укладки не рекомендована. Эксперименты ослабляют волосы, прядки становятся безжизненными и тусклыми. Проще и лучше оставить волосы распущенными.

Допустимо тонирование. При смене тона желательна темная гамма. При комбинировании окрашивания с восстановительными процедурами можно достичь идеального состояния шевелюры.

День слишком заметно влияет на общую энергетику. Лучше воздержаться от стрижек и смены укладок, чтобы не спровоцировать сильное ухудшение здоровья и защиты организма.

8 июля

Поход к мастеру желательно отложить на другое время, так как день для стрижек не подходит. Волосы окажутся испорченными, ослабленными, тусклыми. Стрижка спровоцирует общие болезни и депрессию.

Новые укладки вызовут волну критики со стороны окружения. Не рекомендована смена цвета шевелюры. Прядки не готовы впитать состав, итоги окажутся негативными.

Те же результаты у остальных процедур. Недопустимы ламинирование, завивка и оздоровление прядок из-за нулевого эффекта.

Стрижка в такой день становится источником негатива. Защитные силы организма ослабляются, притягивается негативная энергетика. Неминуемы на таком фоне конфликты.

9 июля – Луна в Близнецах

День не годится для стрижки и других процедур с волосами. После стрижки возможно ухудшение состояния волос. Нежелательна и радикальная смена прически. Она пойдет не на пользу образу, придаст ему вид неухоженный и больной. Смена имиджа скажется на общем самочувствии, понизит защиту организма.

Окрашивание допустимо. Желательны процедуры со спецсоставами. При использовании органических и натуральных красителей результаты порадуют. Волосы получат защиту, приобретут желаемые структуру и вид.

Для стрижек организм слишком ослаблен. Процедура может стать причиной болезни, проблем с волосами и ухудшения настроения.

10 июля

Визит в салон допустим. Однако решение о стрижке стоит принимать взвешенно, только тогда результаты будут хорошими. Продуманная прическа украсит образ, подняв настроение.

Волосы необязательно укорачивать. Достаточно выполнить новую укладку – и элегантный вид гарантирован. Проческу выбирают на свой вкус. Удачны все варианты.

Хороши окрашивание и завивка. Волосы охотно меняют структуру, так что длительный результат порадует.

При желании улучшить настроение и здоровье следует выполнить стрижку. Она окажет позитивное влияние на все сферы жизни.

11 июля

Выполненная в этот день стрижка заметно ослабит волосы, испорти их структуру, придав прическе неряшливый неухоженный вид.

Запрещены любые эксперименты с укладками. Результаты разочаруют, испортят настроение и здоровье волос.

Допустимы все виды окрашивания, особенно отдельных прядок. Удачны и процедуры по восстановлению структуры волос.

После стрижки утрачивается часть энергии. Есть поверье, что вместе со стрижкой в этот день отрезается часть жизни.

12 июля – Луна в Раке

Стрижка укрепит волосы, улучшит их вид и структуру. Преображение окажет воздействие на положение в обществе, снимет часть накопленного за месяц негатива.
Позитивна и смена стиля прически. Образ получит новое звучание. Изменение поможет привлечь богатство и удачу.

Запрещено колорирование, окрашивание, мелирование. Действия бесполезны, эффект от них кратковременный. Зато высок риск ссоры из-за нового оттенка. Не рекомендовано восстановление прядок: слишком плохо волосы впитывают составы.

Вместе со стрижкой в салоне оставляют часть неудач им проблем. Стрижка поможет избавиться от негатива и привлечь удачу на весь месяц.

13 – новолуние, Луна во Льве

Стрижка нежелательна. Итогом станет ослабление здоровья волос, проблемы с кожей головы.

Лучшее решение – заплести косу либо собрать волосы в пучок.

Неплох курс лечебных процедур, начатый в такой день. Допустима окраска, но лишь натуральными красителями для улучшения структуры прядок.

Стрижка может стать причиной проблем со здоровьем, даже сокращения срока жизни.

14 июля – растущая Луна в Деве

Стрижка особенно хороша для волос. Она преобразит их, восстановит здоровый блеск, улучшит состояние прядок, укрепит их. Рост волос ускорится.

Хорошо попробовать новые виды укладок на базе стрижки. Не плохи оздоровительные процедуры. Они окажут позитивное воздействие на структуру волос. Удачна окраска на основе органических препаратов.

Стрижка даст шевелюру красоту и здоровье. Но с новым образом придут и ссоры из-за зависти окружения.

15 июля

Стрижка вызовет проблемы в состоянии волос, сильно ослабит шевелюру. Прическа окажется под угрозой, Потому оптимально ограничиться распущенными прямыми волосами.

Полезны окрашивание, оздоровительные и питательные процедуры. Хороши лечебные курсы. Особенно радуют результаты применения натуральных средств.

Время не подходит для стрижки по эзотерике. Процедура заметно ослабляет организм, делает его уязвимым к болезням и навлекает проблемы с финансами.

16 июля

Стрижку желательно совсем отменить. В этот день она сильно испортит структуру волос и их внешний вид. Укладка на такой основе будет выглядеть некрасиво, заметно ухудшится состояние кончиков.

Элегантности образу не прибавят и новые укладки. Они не просто не получатся, рассыпаясь, но и настроение испортят. Лучше забыть про окрашивание, ламинирование и другие оздоровительные процедуры. Ожиданий они не оправдают, состояние кудрей ухудшат.

В это время нейтральное действие у окрашивания волос хной и басмой. Но проводить процедуру допустимо лишь при крайней необходимости.

Негативные последствия у всех процедур с волосами, проведенных под действием импульса. Они и защиту организма снизят, и настроение ухудшат.

17 июля – растущая Луна в Весах

Стрижка в такой день благоприятно отразится на состоянии волос. Образу получит дополнительную выразительность, прядки обретут здоровье, блеск. Прическа окажется к лицу и принесет немало восхищенных комплиментов.

Хороши окрашивание, химическая завивка, процедуры по лечению и восстановлению структуры волос. Потрясающие результаты дадут любые действия.

Все процедуры с волосами в такое время прибавят уверенности, ухоженности, принесут удачу в делах. Вероятно, даже увеличение материального достатка благодаря стрижке.

18 июля

Категорически противопоказана стрижка. Не допустимы любые процедуры с волосами. В это время структуру ослабит даже незначительно подстригание кончиков. В тоге внешний вид сильно пострадает, прядки начнут сильно сечься, станут тусклыми.

Не принесет результата окрашивание, тон быстро смоется. Любые лечебные процедуры доставят разочарование. Так как результатом их станет ухудшения состояния шевелюры.

Поход к мастеру станет причиной ухудшения состояния волос, здоровья в целом. Стрижка привлечет неудачи в делах и конфликты с близкими.

19 июля

Лучше отказаться от стрижки в такой день. Есть вероятность быстрого роста прядок и ослабления организма в общем. Подходяще решение – прическа с локонами.

Допустима окраска. Натуральные мягкие тона улучшат образ. Стрижка принесет ослабление защитных сил организма, увеличит риск конфликтов.

20 июля

Стрижка усилит привлекательность образа. В такое время избавление от лишнего заметно улучшит положение. Волосы обретут блеск, восстановят силу, укрепятся корни.

Допустимы эксперименты с прическами. Хорошее время для процедур по очищению.

Неудачна завивка. Она недолго продержится и быстро смоется.

21 июля – Луна в Скорпионе

Визит в салон приведет к ухудшению состояния волос. Стрижка способна не только лишить их здоровья и красоты, но и вызвать перхоть и другие проблемы с кожей головы и ухудшить внешний вид в целом.

Оздоровительные процедуры с волосами эффекта не принесут. Окрашивание допустимо лишь натуральными средствами по крайней необходимости. Иначе желательно воздержаться от процедуры.

День нелегкий для организма. Потому лучше отложить стрижку на более благоприятное время. Стрижка может вызвать проблемы со здоровьем волом и всего организма в целом.

22 июля – Луна в Стрельце

День для смены длины не подходящий. Допустимы новые виды укладки, завивка, но только не стрижка. После нее внешний вид прядок ухудшится, сила волос уменьшится, шевелюра обретет безжизненный тусклый вид.

Неплохой день для начала проведения цикла процедур по очищению кожи и волос. Состояние их улучшится. Допустимо окрашивание волос.

Визит в салон может вызвать проблемы со здоровьем волос и организма в целом. Вероятность конфликтов с близкими после стрижка возрастает. Зато ухоженности и красоты процедура не добавит.

23 июля

Стрижка полностью пре6образит образ. Волосы обретут здоровый блеск, начнут просто излучать силу, укрепятся, станут выглядеть ухоженными. В итоге внешний вид удостоится многих комплиментов.

Идеальное время для классических строгих причесок. Хороши любые действия с прядками. Неплохи питательные маски, окрашивание. Волосы получат хорошую подпитку и внешний вид их улучшится.

Стрижка прибавит уверенности, поможет налаживанию контактов с противоположным полом.

24 июля

В такое время стрижка – затея неудачная. Она испортит состояние волос, сделав их сухими, секущимися. Внешний вид от такого действия заметно пострадает.

Зато благоприятный день для завивок и окрашивания. Химические составы благоприятно отразятся на структуре волос, придадут прядкам здоровый блеск, напитают шевелюру. Очень выигрышно проводить в такое время процедуры по питанию и восстановлению здоровья волос.

Допустима смена имиджа новой прической. Она получится удачной, улучшит настроение.

Стрижка окажется неудачной, испортив состояние волос. Усилится риск травматизма, поход в салон станет причиной привлечения неудач.

25 июля – Луна в Козероге

Стрижка преобразит внешний вид, прибавив ухоженности, красоты. Кудри обретут блеск, укрепятся. Даже подстригание кончиков избавит от многих проблем с волосами.

Хороши эксперименты с укладками. Допустимо обретение варианта для смены имиджа. Новые модели могут оказаться очень удачными.

Запрещены химические составы. Окрашивание и завивка могут испортить тон волос, результат надолго не закрепится. Ламинирование с кератинированием эффекта не дадут.

День прекрасно подходит для стрижек. Даже подстригание кончиков принесет несомненную пользу волосам. Образ получит недостающее ему ранее очарование.

26 июля

Стрижка прекрасно впишется в образ, Волосы обретут силу, здоровый вид, блеск и красоту. Идеальное время для создания изысканных причесок.

Для окрашивания день не подходящий. Волосы не впитывают пигменты, так что тона желательны близкие к родному. Та же причина отказа от химической завивки, ламинирования либо выпрямления: продержатся они недолго.

Стрижка заметно улучшит состояние дел. При неудачах достаточно провести хотя бы раз ножницами по волосам. В такой день эта мера сработает.

27 июля – полная Луна в Водолее

В этот день стрижка ухудшит внешний вид волос, вызовет сухость, сечение, ослабит шевелюру. Итогом станет испорченное настроение. Вместо изысканной сложной прически намного уместнее собрать волосы в простой пучок.

Косметические процедуры и окрашивание не принесут желаемого результата. Противопоказаний к проведению нет, но смоются тона быстро, а составы прядки не впитают. Если уж окрашивания не избежать, оттенок желателен темный.

Визит к мастеру отзовется не только ухудшением состояния прядок. Стрижка грозит утратой части энергии, ухудшением психоэмоционального состояния и легкой депрессией.

28 июля – убывающая Луна в Овне

О посещении мастера лучше забыть до более благоприятного времени. Стрижка просто губительна доля волос и образа в целом.

Не стоит менять имиджа при помощи новых укладок. Они не продержатся долго, да еще и состояние прядок испортить успеют.

Окрашивание и завивки допустимы. Однако более подходят красители натуральные. Они восстановят здоровый блеск прядок. Хороши восстанавливающие масочки в домашних и салонных условиях.

Стрижка в такое время заметно ослабит организм, спровоцирует конфликты и даже серьезно повлияет на состояние в целом.

29 июля

В такое время стрижка придаст здоровый ухоженный вид шевелюре. Благоприятны и модельные стрижки, и обычные подравнивания кончиков.

Прически удачны от простых до самых изысканных. Эксперименты благополучно отразятся на прядках, улучшив их внешний вид. Особенно удачны плетения.

Окрашивание продержатся долго, допустима химическая завивка. Она не нанесет вреда структуре волос.

Любые перемены в имидже позитивно отразятся на состоянии дел, здоровье прядок. Но возможно ухудшение здоровья из-за зависти и пересудов за спиной.

30 июля

Стрижка в этот день неудачна. После нее возможны проблемы с волосами. Лечить шевелюру придется долго.

Стоит воздержаться и от новых укладок, так как они недолго продержатся. Обычные пучки и косы более подходят образу в такое время.

Неплох день для окрашивания и действий, не влияющих на длины прядок. Подходят любые тона. Прекрасно пройдут оздоровительные и восстанавливающие процедуры.

Стрижка способна лишить здоровья не только волосы, но привести к потере части собственности.

31 июля

Стрижка спровоцирует проблемы с состоянием волос. Неудачными окажутся и новые укладки. Более уместны пучки и косы.

Неплохое время настало для окрашивания. Оттенки допустимы любые. Результаты окажутся положительными. Хороши мероприятия по оздоровлению волос.

Стрижка в такой период может заметно ухудшить состояние здоровья шевелюры и состояние в общем.

Написать комментарий

Позвольте мне знать, что вы думаете?