Facebook Google+ Twitter Вконтакте Одноклассники

Обратная связь

  • E-mail: raznoblog13@gmail.com
Самый откровенный блог для женщин. Обсуждаем все темы, начиная от моды и светских сплетен и заканчивая самыми модными темами. У нас нет секретов. Мода, гламур, сплетни, юмор и многое другое - все это для Вас, милые женщины, на нашем сайте.

Мы рады приветствовать Вас на страницах нашего женского онлайн журнала "Разноблог". В популярных разделах нашего женского блога Вы найдете много интересной и полезной информации. Мы пишем о моде и стиле, гламуре и светских сплетнях, модных стрижках и прическах, одежде и модных показах. Мы создали специальную рубрику, посвященную лунному календарю стрижек для женщин. У нас Вы найдете множество интересных статей про отношения между мужчиной и женщиной. Мы предоставим Вашему вниманию огромное количество качественных фотографий из мира моды. Все это для Вас, милые женщины, на нашем сайте.

В начало
Модные стрижки
Женские прически
Вечерние платья
Дизайн ногтей
Маски для волос
Маски для лица
Что с чем носить!
Модная одежда
Рецепты (с фото)
Ольга Бузова: провал, еще провал!

Ольга Бузова: провал, еще провал!

Критиковать Ольгу Бузову даже не за творчество модно, хотя оно уже изрядно поднадоело всем, даже ее поклонникам. И не поведением своим она приводит в ужас многих людей. Причиной критики вполне может стать манера Ольга одеваться. Похоже, Оленька поставила цель переплюнуть Леди Гагу по экстравагантности пока что сценических образов.




На одном из своих выступлений Бузова появилась в невероятные длины ярко-красных лакированных ботфортах. У них еще и скрытая платформа была! Поклонники сразу же метко обозвали сию красоту «колбасной оболочкой». Но Оля не удержалась и выложила снимок с концерта в свой микроблог: так показать всем хотелось, что эпатировать у нее получается прекрасно.

Только позу неудачную певица выбрала для фото: бедра на снимке кажутся в два раза толще, чем на самом деле. Фолловеры расценили это как повод прокомментировать обновку. Они с удовольствием называли сапоги пакетами, оболочками для сосисок, даже с рыбацкой обувью сравнить не забыли.

В защиту певицы выступили только самые ярые фанаты. Да и то, про сапожки они предпочли помалкивать, превознося до небес работоспособность Ольги да ее талант. Да и правда: сложно спорить с тем, что все чаще Бузова демонстрирует полнейшее отсутствие вкуса. То на сцену выскакивает в кожаных трусиках, сверкающих блестками, то детский праздник оживит обнаженной грудью.

А интересно, что Бузова позиционирует себя как модный дизайнер. Она и линию одежды выпускает, и в платьях ее коллекции многие подруги Ольги на светских вечеринках с удовольствием нередко появляются. Так почему же для себя чувство вкуса знаменитость отключает?

Возможно, причина в накопившейся усталости. Ольга даже глаза с трудом открывает, настолько заработалась. Может, удастся ей отоспаться за праздники. Тогда и выглядеть Бузова сможет лучше, свежее, да и с одеждой наконец-то положение переменится и образы подбирать Оля станет внимательнее?

Написать комментарий

Позвольте мне знать, что вы думаете?