Facebook Google+ Twitter Вконтакте Одноклассники

Обратная связь

  • E-mail: raznoblog13@gmail.com
Самый откровенный блог для женщин. Обсуждаем все темы, начиная от моды и светских сплетен и заканчивая самыми модными темами. У нас нет секретов. Мода, гламур, сплетни, юмор и многое другое - все это для Вас, милые женщины, на нашем сайте.

Мы рады приветствовать Вас на страницах нашего женского онлайн журнала "Разноблог". В популярных разделах нашего женского блога Вы найдете много интересной и полезной информации. Мы пишем о моде и стиле, гламуре и светских сплетнях, модных стрижках и прическах, одежде и модных показах. Мы создали специальную рубрику, посвященную лунному календарю стрижек для женщин. У нас Вы найдете множество интересных статей про отношения между мужчиной и женщиной. Мы предоставим Вашему вниманию огромное количество качественных фотографий из мира моды. Все это для Вас, милые женщины, на нашем сайте.

В начало
Модные стрижки
Женские прически
Вечерние платья
Дизайн ногтей
Маски для волос
Маски для лица
Что с чем носить!
Модная одежда
Рецепты (с фото)
Ники Минаж: абсолютно без комплексов.

Ники Минаж: абсолютно без комплексов.

Демонстрировать свои прелести Ники Минаж не стеснялась никогда и не перед кем. И вот на сей раз она решила выставить на всеобщее обозрение… грудь. Поражать поклонников, так ужа поражать. Сниматься обнаженными многие знаменитости не стесняются.




Если есть что показывать, то показывать нужно обязательно. Видимо, этим принципом они и руководствуются. Да и гордятся селебрити своим телом, считая, что такую красоту и продемонстрировать не зазорно.

Что ж, смотреть и завидовать – это тоже мировоззрение. Но интересно, что стройные и худенькие звездочки выкладывают такие снимки все реже. В то время, как фигуристые красотки, кажется, только этим и занимаются. Так, Ким Кардашьян минимум раз в неделю радует поклонников «обнаженкой».

Решила не отставать от нее еще одна пышноформенная красавица Ники Минаж. Звезда выложила в «Инстаграм» весьма провокационные фото. Трусики с завышенной, правда, талией ярко-розового оттенка, накладки на соски да украшения – вот и вся одежда. Фурор Ники произвести удалось, да еще какой? Ее буквально засыпали комплиментами: еще бы, роскошнейшая фигура! Да и не выглядела Ники пошло, пусть снимок и такой откровенный получился.

Кстати, розовый – любимейший цвет Ники. Она обожает его. И во образах постоянно использует, и машину свою в розовый перекрасила, и новый парфюм назвала. И даже альбомы называет так, чтобы слово «розовый» в них присутствовало обязательно. А еще Ники выпускает сою линейку одежды и снимается в фильмах. По диковинности образов рэпершу сравнивают с Леди Гагой. Но Минаж такие сравнения не радуют.

Она не раз заявляла, что кроме яркой внешности еще и талантом обладать надо, чтобы добиться успеха. Ники до своей вершины дошла только благодаря упорству и таланту. Да и кто бы обратил внимание на девочку из неблагополучной семьи, если бы она оказалась просто любительницей эпатажа, а никаких задатков к творчеству не имела?

Написать комментарий

Позвольте мне знать, что вы думаете?