Facebook Google+ Twitter Вконтакте Одноклассники

Обратная связь

  • E-mail: raznoblog13@gmail.com
Самый откровенный блог для женщин. Обсуждаем все темы, начиная от моды и светских сплетен и заканчивая самыми модными темами. У нас нет секретов. Мода, гламур, сплетни, юмор и многое другое - все это для Вас, милые женщины, на нашем сайте.

Мы рады приветствовать Вас на страницах нашего женского онлайн журнала "Разноблог". В популярных разделах нашего женского блога Вы найдете много интересной и полезной информации. Мы пишем о моде и стиле, гламуре и светских сплетнях, модных стрижках и прическах, одежде и модных показах. Мы создали специальную рубрику, посвященную лунному календарю стрижек для женщин. У нас Вы найдете множество интересных статей про отношения между мужчиной и женщиной. Мы предоставим Вашему вниманию огромное количество качественных фотографий из мира моды. Все это для Вас, милые женщины, на нашем сайте.

В начало
Модные стрижки
Женские прически
Вечерние платья
Дизайн ногтей
Маски для волос
Маски для лица
Что с чем носить!
Модная одежда
Рецепты (с фото)
Май 2018 - лунный календарь стрижек.

Май 2018 — лунный календарь стрижек.

1 мая – убывающая Луна

Стрижка, выполненная в такой день, придаст образу ухоженный вид. Волосы после процедуры здоровые, блестят, прекрасно лежат. Отлично пройдет даже простое остригание кончиков. Возможны самые невероятные прически. Все пройдет отлично.




Особенно хороши в этот день разнообразные плетения, не нудно опасаться экспериментировать с укладками. Удачно окрашивание. Волосы благосклонны к любым составам. Единственное, что может привести к ухудшению состояния, так это завистливые перешептывания. Так ведь не отменять же из-за возможной зависти стрижку?

2 мая – Луна в Стрельце

Стрижка этого дня окажется неудачной. После нее шевелюра сильно изменится в худшую сторону, болея. Придется долго приводить ее в порядок. Боле того, выполнение в такой день стрижки грозит потерей части собственности. И от новых укладок желательно воздержаться. Лучше и безопаснее ограничиться косой либо пучком. Возможно окрашивание в любые тона.

3 мая

Время для стрижки очень неудачное. Лучше отложить поход на другой день. Процедура ослабит здоровье, ухудшит состояние6 волос и настроение. Не рекомендованы укладки с плетением. Безопаснее носить волосы распущенными. Зато безопасно незначительно изменить оттенок прядок либо слегка поработать над структурой волос.

4 мая — Луна в Козероге

От похода в салон желательно отказаться. Не нужно даже планировать стрижки и новые укладки. В итоге получится неутешительный вариант, который надолго испортит настроение. Изменение длины волос ослабит здоровье в целом, шевелюры особенно, привлечет неудачу.

Не рекомендованы окрашивание и оздоровление шевелюры. Однако при необходимости проведение оздоровительных процедур возможно. Вреда, результаты окажутся малозаметными, но и вреда не будет.

5 мая

Время не подходит для визитов к парикмахеру. Смена длины вызовет ухудшение настроения и внешнего вида. На полный лунный месяц. Волосы станут тусклыми, безжизненными, а прическа получится неудачной.

Отрицательны для самочувствия эксперименты с укладками. Они и для здоровья волос не подходят, и образу пользы не принесут. Даже возможна легкая депрессия. Запрещены окрашивание, завивки, ламинирование. Эффект получится обратный желаемому, к тому же гарантировано испорченное настроение, вплоть до конфликтов с окружающими. Любые действия с волосами в такой день ведут к неудачам, вызывают конфликты, ссоры, даже сильные депрессии.

6 мая

Изменения в этот день не просто возможны, они необходимы. Стрижка получится великолепно: волосы укрепятся, обретут здоровый блеск. Такое преображение надолго поднимет настроение. Если нет желания изменить длины волос, можно поэкспериментировать с новыми вариантами. Любые модели окажутся удачными.

Хорошо провести окрашивание, особенно в светлый тон. Он добавит образу свежести и яркости. Допустимы все процедуры с химическими составами: структуре волос они вреда не принесут, а эффект сохранится надолго.

После визита в салон внешний вид волос не только улучшится, шевелюра обретет ухоженный и холеный вид. Стрижка станет причиной привлечения удачи и улучшения самочувствия. Хорошее настроение гарантировано.

7 мая – Луна в Овне

Стрижка привлечет материальный достаток, но также приманит и лишние килограммы. Потому перед визитом в салон стоит тщательно обдумать все аргументы. Смена прически улучшит настроение, оздоровит волосы и пойдет на пользу самочувствию в целом. Прическу желательно выбрать уже знакомую.

Время удачно для смены цвета прядок. Особенно хороша натуральная гамма. Она придаст естественности и сияния волосам без нарушения структуры. Не окажут вредного воздействия процедуры по ламинированию и выпрямлению. Составы отлично впитаются, эффект гарантирован надолго.

Посещение мастера позитивно скажется на общих делах, улучшив материальное положение, став причиной финансовой удачи. Это, несомненно, улучшит настроение.

8 мая

Проведенные в такой день изменения могут принести не желаемые результаты. Стрижку, даже давно запланированную, лучше перенести. Остригание волос ослабит здоровье шевелюры, испорти настроение их обладательнице. А негативные отзывы о новом образе приведут к конфликтам на работе и дома.

Допустимы эксперименты с укладками. Новые образы, вполне вероятно, окажутся к лицу, хотя бы немного подняв настроение. Не запрещена смена оттенка. Любые салонные процедуры с волосами допустимы: завивки, окрашивание, ламинирование. Они принесут позитивные результаты, а настроение окажется улучшенным.

Стрижка заметно подрежет здоровье. С учетом повышенной конфликтности дня новый образ станет вероятной причиной разрыва отношений.

9 мая

Лучше отложить визит в салон: день не подходит для стрижек. Процедура чревата ухудшения самочувствия, внезапными недомоганиями. Стрижка приведет к ухудшению вида и здоровья волос, став причиной испорченного настроения.

Не рекомендована смена укладки. После эксперимента волосы ослабеют, утратят блеск и силу. Это негативно скажется на образе в целом. Лучше носить прядки распущенными.

Допустимо окрашивание в темные тона. Такой вариант идеально соответствует лунному дню. Сочетание окрашивания с процедурами по восстановлению прядок даст здоровье и силу шевелюре. Лучше воздержаться от изменения длины волос и укладки. Действия вызовут заметное ослабление защитных сил организма.

10 мая

Поход в салон лучше отложить. День совершенно не подходит для стрижки. Выполненные прически станут причиной недомоганий, ухудшат психоэмоциональное состояние. Новая укладка принесет сильное разочарование и весьма не понравится окружению, которое не станет медлить с ее критикой.

Запрещена смена оттенка. Прядки не смогут впитать состав, итоги процедуры огорчат. Также не рекомендованы другие действия с химсоставами. Стоит отменить завивки, ламинирование и восстановительные процедуры: пользы не будет никакой.

Активная смена имиджа заметно ослабит силы организма. Такие действия могут сказаться на зрении. Негатив притянет смена цвета прядок и попытки сделать новую укладку.

11 мая

От кардинальной смены прически или от стрижки лучше отказаться. Нелегкий день выматывает, не принося никаких позитивных результатов. Здоровье волосы заметно ухудшится, а образ приобретет вид неухоженный и больной. Не рекомендована смена укладки. Она повлияет на самочувствие негативно, снижая защитные силы организма на всех уровнях.

Допустимы окрашивание и другие действия со специальными составами. Эффект порадует больше, если воспользоваться средства натуральными либо органическими. Волосы получат защиту, восстановят эффектный вид и прежнюю структуру.

Организм слишком ослаблен, чтобы воспринимать действия по смене имиджа. Стрижка привлечет недуги, станет причиной ухудшения настроения и проблем с шевелюрой.

12 мая

К парикмахеру записаться в такой день допустимо. При взвешенном решении посетить салон результаты порадуют. Новая стрижка станет причиной отличного внешнего вида и улучшения настроения. Новая укладка без укорачивания длины обеспечит вид элегантный и ухоженный. Прическу можно подбирать любую: внешность только выиграет.

Время удачно для окрашивания и завивки. Прядки меняют структуру с удовольствием, так что любые действия обеспечат стойкие результаты. Для поднятия настроения визит в салон окажется уместным. Стрижка позитивно повлияет на все сферы жизни.

13 мая

Лучше отложить поход в салон: стрижка в такой день заметно ухудшит состояние волос, превратив прическу в неопрятную и неухоженную. Есть риск вместе с волосами «отрезать» и часть здоровья с жизнью. Недопустимы эксперименты с укладками. Результат не оправдает надежд, испортив настроение на долгое время.

Хороши окрашивания. Особенно удачно мелирование и окрашивание отдельных прядок. Допустимы действия по улучшению состояния шевелюры и восстановлению повреждений.

Текущие сутки способны забрать часть энергии после стрижки либо подстригания волос. Есть поверье, что стрижка в такой день укорачивает жизнь.

14 мая – Луна в Тельце

Поход в салон на стрижку заметно улучшит внешний вид, волосы укрепятся, заметно усилят блеск. Преображение избавит от части накопившегося за месяц негатива. Если стрижка в планах не значится, можно сменить стиль укладки. Это преобразит волосы и облик. Смена прически станет магнитом для удачи и достатка.

Запрещено окрашивание, колорирование либо мелирование. Они не дадут эффекта, зато могут привести к ссорам с окружением. Также под запретом восстановительные процедуры с волосами.

Вместе с остриганием части волос есть возможность расстаться с накопленной негативной энергетикой. Стрижка притянет удачу на целый лунный месяц.

15 мая – новолуние в Близнецах

Стрижка, как и любые другие действия в этот день, нужного эффекта не принесет. Стоит отложить визит в салон. Волосы ослабнут, приобретя вид нездоровый, истощенный. Вероятно привлечение неудач даже при незначительном состригании кончиков.

При необходимости смены имиджа допустимы эксперименты с укладками. Но только незначительные: радикальная смена для состояния волос плачевна. Запрещено окрашивание. Итоги окажется катастрофическим: структура волос будет серьезно повреждена.

Стрижка либо краска волос могут заметно испортить настроение и здоровье, вплоть до провоцирования опасных ситуаций.

16 мая – растущая Луна

Стрижка негативно скажется на здоровье волос. Состояние их ухудшится, вероятны болезни кожи головы. Так что визит желательно отложить. Волосы лучше заплести в косу на этот день, не распуская. Удачным станет начало оздоровительного курса процедур по лечению волос. Допустима окраска натуральными красителями. Она поможет улучшить структуру прядок.

Визит в салон на стрижку может привести к ухудшению самочувствия в целом, стать причиной заболеваний.

17 мая

Лучше визит в салон отложить. В это день стрижка неудачна. Она сильно ослабит волосы, ухудшив их состояние. Внешне прическа выглядит непрезентабельно. Лучше просто распустить волосы, не подвивая их.

Состояние прядок улучшат питательные маски, хороши лечебные курсы процедуры. Особенно порадует результат после использования натуральных средств для ухода. Окрашивание придаст образу желаемую изюминку.

Дли стрижки и укладки время неподходящее. Процедуры ослабят здоровье, увеличат предрасположенность к болезням и даже навлекут финансовые проблемы.

18 мая – Луна в Раке

Лучше совсем не ходить в этот день в парикмахерскую. Стрижка повлечет негативные последствия. Волосы заметно ухудшат состояние и внешний вид. Укладка получится небрежной, состояние кончиков существенно ухудшится.

Элегантности образу не придаст ни одна прическа. Неудачные попытки укладки испортят настроение. Стоит забыть про косметические процедуры, окрашивание и оздоровление прядок. Ожиданий действия не оправдают, зато состояние шевелюры ухудшат.

Жень нейтральный для окрашивания басмой и хной. Но делать это стоит лишь при крайней необходимости. Негативные последствия влекут действия поспешные, спонтанные. После импульсивно принятого решения о стрижке возможно существенное снижение защитных сил и ухудшение настроения.

19 мая

Время самое благоприятное для стрижки. После процедуры образ получит дополнительную выразительность. Волосы выглядят здоровыми, блестят. К лицу окажется любая прическа. Не менее удачны окрашивание, завивки и другие процедуры. Рекомендована химическая завивка. Хороши оздоровительные действия. Эффект после них потрясающий.

В этот день любые действия с волосами принесут положительные перемены в их состояние, придадут уверенности и привлекут удачу в делах. Подходящий день для «денежных стрижек».

20 мая – Луна во Льве

Категорически запрещены походы в салон. В этот день вообще нельзя проводить действия с волосами. Все они ослабят шевелюру, ухудшат внешний вид. Даже кончики подравнивать не следует: секучесть усилится. Запрещены окрашивание, завивки, укладки, косметические процедуры. Они не принесут желаемых результатов, а тон быстро смоется.

Визит в салон ухудшит состояние волос, ослабит защиту организма в целом. Возможное последствие визита – неудачи в делах, ссоры дома.

21 мая – Луна в Деве

Лучше отказаться от стрижки. После нее волосы отрастут быстро, а организм в большей долей вероятности ослабит сама процедура. Хороши прически с локонами. Этот вариант прибавит энергии. Показана окраска в мягкие натуральные тона.

Не самым удачным решением станет стрижка в такой день. Она ослабит защитные силы организма, натушит баланс равновесия, приведет к конфликтам.

22 мая

Стрижка в такой день удачно воздействует на структуру прядок, улучшает внешний вид шевелюры. Удачны эксперименты с укладками. В то же время неудачны завивки с окрашиваниями. Результаты быстро смываются и плохо держатся. Для очищающих процедур день подходит.

Визит в салон привлекает удачу и долголетие. Нельзя лишь окрашивать волосы, так как вполне вероятны конфликты с близкими после таких действий.

23 мая

Стрижка категорически запрещена. Она не просто вредна: волосы лишатся здоровья, состояние кожи головы заметно ухудшится. Вероятны негативные последствия для образа в целом. Не следует начинать процедур по оздоровлению. Эффекта они не принесут. Окрашивание разрешено лишь натуральными средствами по острой необходимости.

Для организма день нелегкий. Стрижка приводит к ухудшению внешнего вида, портит структуру волос, провоцирует болезни. От похода в салон лучше воздержаться.

24 мая – Луна в Весах

Для кардинальных перемен в прическе день не подходящий. Стрижка недопустима. Она ухудшит внешний вид и негативно воздействует на состояние волос. Допустимы новые укладки, плетения, завивки. Рекомендованы оздоровительные процедуры. Они принесут отличные результаты и улучшат состояние волос и кожи головы. Допустима смена тона. Результат не разочарует.

В этот день поход к мастеру может привести к серьезным негативным последствиям со здоровьем либо спровоцирует конфликты с близкими. Зато красоты и ухоженности образа гарантировать не может никто, даже хороший мастер не сможет преодолеть влияния лунного дня.

25 мая

Стрижка очень благоприятно отразится на волосах. Внешность изменится настолько, что гарантированы множественные комплименты. Волосы укрепятся, поздоровеют, будут выглядеть гуще, красивее, появится здоровый блеск, ухоженность. Идеальными вариантами прически станут классические строгие модели.

Любые процедуры с волосами допустимы. Хороши питательные масочки. Окрашивание. Волосы получат здоровый вид и несомненную пользу. Стрижка подтвердит уверенность в себе, позволит поднять авторитет на работе, поможет налаживанию контактов с противоположным полом.

26 мая

Стрижка в такой день – процедуры нежелательная. Волосы могут заметно ухудшить после процедуры состояние. Прическа будет выглядеть неряшливо, неухоженно уже сразу после салона. Мастера желательно посетить для завивки либо окрашивания. После таких процедур прядки получат здоровый блеск и улучшат состояние. Хороши лечебные масочки и процедуры.

При нежелании косметических процедур допустима смена образа, новые прически. Укладка получится удачной и поднимет настроение. Зато стрижка увеличит вероятность травмы и привлечет неудачи.

27 мая – Луна в Скорпионе

Стрижка придаст волосам красоту, усилит крепость, оздоровит прядки. Образ получит стильность, ухоженный вид. Даже подстриженные кончики преобразят прическу, придав блеск кудрям и здоровье облику. Тем, кто не желает стричься, можно попробовать новые укладки. Есть вероятность, что новый вариант окажется весьма подходящим образу.

Химические составы в такой день не принесут пользы. Окрашивание лишит волосы блеска, цвет получится неудачным. Завивка быстро растреплется. Даже процедуры по защите и восстановлению не нудно проводить. День подходит для визита к мастеру. Даже незначительно изменение длины привлечет удачу в делах и поможет успешно заверить начатое. А стрижка подарит внешнюю привлекательность.

28 мая

Стрижка прекрасно впишется в образ, помоет оздоровить волосы. Время идеально для изысканных укладок. Для окрашивания волос день не подходит. Впитывать составы прядки не готовы, потому оттенки желательны лишь сходные с родным.

Не рекомендованы химическая завивка, выпрямление, ламинирование, оздоровление прядок. Стрижка заметно повысит благосостояние и улучшит дела. Хотя бы единственный раз стоит провести по волосам ножницами в этот день для изгнания из жизни неудач.

29 – полнолуние в Стрельце

Стрижка в такой день ухудшит образ в целом. Состояние волос ухудшится. Любые действия с волосами ослабят здоровье, испортят настроение. Желательно отказаться от сложных укладок в пользу простых пучков и кос. Не принесут желаемого эффекта лечебные и косметические процедуры. Окрашивание не противопоказано, но эффект даст кратковременный, быстро смоется. Лучше выбрать темные тона, если действие обязательно.

В такой день визит в салон испортит настроение, ухудшит внешний вид и даже увеличит риск болезни. Так как стрижка забирает часть энергии, а она на пределе в эти сутки, заметно ухудшается состояние, вплоть до небольшой депрессии.

30 – убывающая Луна в Стрельце

Стоит забыть про визит в салон. Стрижка окажет губительное воздействие на структуру и вид прядок. Не нужно планировать смену имиджа при помощи укладки: эффект от них в этот день нулевой. Образ получится растрепанным.

Допустимы завивки и окрашивание. Красители желательны натуральные. Тогда прядки получат здоровый блеск. Хороши масочки для питания и оздоровления волос. Проводят такие действия и в салоне, и дома. Перемены в такой день заметно ослабляют здоровье, влекут неудачи в делах. Стрижка в это время проводит к предательству близких людей и серьезно воздействует на здоровье в целом.

31 мая – Луна в Козероге

Стрижка в такое время придаст волосам ухоженность, блеск, силу. Допустимо даже просто остригание кончиков, чтобы забыть про секущиеся концы. Допустимы самые экстравагантные варианты причесок. Новый образ после экспериментов выбрать нетрудно. Особенно удачны различные плетения.

Нет запрета на окрашивание. Хорошими окажутся результаты при использовании любых цветов и техник. Химические составы вреда здоровью прядок не нанесут.

Благоприятны любые изменения в образе. Однако из-за зависти окружения даже после удачно выполненной стрижки возможно ухудшение самочувствия.

Написать комментарий

Позвольте мне знать, что вы думаете?