Facebook Google+ Twitter Вконтакте Одноклассники

Обратная связь

  • E-mail: raznoblog13@gmail.com
Самый откровенный блог для женщин. Обсуждаем все темы, начиная от моды и светских сплетен и заканчивая самыми модными темами. У нас нет секретов. Мода, гламур, сплетни, юмор и многое другое - все это для Вас, милые женщины, на нашем сайте.

Мы рады приветствовать Вас на страницах нашего женского онлайн журнала "Разноблог". В популярных разделах нашего женского блога Вы найдете много интересной и полезной информации. Мы пишем о моде и стиле, гламуре и светских сплетнях, модных стрижках и прическах, одежде и модных показах. Мы создали специальную рубрику, посвященную лунному календарю стрижек для женщин. У нас Вы найдете множество интересных статей про отношения между мужчиной и женщиной. Мы предоставим Вашему вниманию огромное количество качественных фотографий из мира моды. Все это для Вас, милые женщины, на нашем сайте.

В начало
Модные стрижки
Женские прически
Вечерние платья
Дизайн ногтей
Маски для волос
Маски для лица
Что с чем носить!
Модная одежда
Рецепты (с фото)
Март 2018 - календарь благоприятных стрижек.

Март 2018 — календарь благоприятных стрижек.

1 марта – растущая Луна в Деве

Дева действует на волосы позитивно. Они быстрее растут, долго сохраняет форму укладка, удачная завивка. Стрижка долго сохранит форму, волосы наберутся сил, станут выглядеть лучше, долго не появятся секущиеся кончики. Корни укрепятся, а рост волос ускорится.




Удачны тонирование и окрашивание. Хорошо пройдет закрашивание седины. Удачны оздоровительные процедуры. Уменьшится выпадение волос, улучшится структура прядок.

2 марта

Стрижка получится удачной. Волосы ускорят рост, укрепятся. Решится проблема секущихся кончиков, долго сохранится форма прически. Не время менять имидж и экспериментировать с новыми укладками. Она может не оправдать ожиданий и испортить настроение обладательнице.

Показаны ламинирование, кератинирование, масочки и бальзамы для волос. Средства защитят кудри и придадут им блеска, улучшив состояние. Допустимы окрашивание, мелирование, колорирование. Но цвет менять желательно на уже привычный оттенок.

Стрижка улучшит настроение и благотворно повлияет на общий тонус организма. От создания сложной прически лучше отказаться, выбрав простую косу либо пучок. Визит в салон позволит привлечь изменения в жизнь, а стрижка привлечет удачу и материальные блага.

3 марта – убывающая Луна в Весах

Общее состояние волос воздействие знака не меняет. После стрижки шевелюра быстро отрастает, становится непослушной, возникает эффект одуванчика. Возможно, что прядки начнут виться, с трудом поддаваясь укладке. Кардинально короткая стрижка получится неудачной.

Из оздоровительных процедур удачны масочки им натуральные фитоотвары. Хороши профессиональны е процедуры. Радикальная смена тона волос нежелательна. Результат приведет к смене настроения на негативное.

Выполненная стрижка позволит избавиться от одиночества, снять часть проблем, возникших по вине окружения, и повысить самооценку.

4 марта

Стрижка поможет ускорить кардинальные перемены в жизни. В противном случае лучше отказаться от посещения салона. Рост волос замедлится, корни укрепятся, если делать новую стрижку.

Привычная прическа получится объемной и легкой. Однако на состоянии волос процедура не скажется никак. Стрижка поможет избавиться от неудач и повернуть жизнь в позитивное русло.

Слишком замысловатую укладку делать не рекомендуется. Гораздо эффектнее получится простая красивая прическа. Оздоровительные процедуры пройдут неплохо, правда, на длительный видимый эффект надеяться не стоит.

Окрашивание не запрещено, но долго краска на волосах не удержится.

5 марта

После стрижки рост волос замедляется. Стрижка позволит поддержать красоту волос, их здоровье. Корни после изменения длины укрепляются, оздоравливаются. Прическа получится объемной и легкой.

Прически долго не держатся, как и результаты окраски. Оздоровительные и восстановительные процедуры бессмысленны: питательные вещества прядками не впитываются.

Если необходимо быстро отрастить волосы, лучше воздержаться от похода в салон. Однако стрижка снимет накопившийся негатив и улучшит настроение.

6 марта – убывающая Луна в Скорпионе

Стрижка в этот день хороша для волос тусклых, слабых и тонких. Прядки станут гуще, жестче. Удачно окрашивание шевелюры натуральными красителями. Результат дадут процедуры по оздоровлению и питанию волос. Химическое воздействие нежелательно, так как результаты возможны неутешительные.

7 марта

Новая стрижка – как нельзя кстати. Шевелюра сохранит красоту, укрепится, долго не потребуется коррекции прическе. Вообще стрижка в эти лунные сутки носит нейтральный характер. Невозможно точно сказать, каким будет воздействие, негативным либо позитивным.

Удачны визиты в салон для обладателей прядок тонких и тусклых. Состояние истощенных волос изменится на противоположное. Однако, если шевелюра в хорошем состоянии результат окажется незаметным. Разрешены эксперименты с новыми тонами, так как краска быстро смывается. Уход за волосами в этот день не принесет желаемых результатов.

Негативны результаты химического воздействия на прядки. Не стоит проводить завивки и окрашивания, желательно отложить все на другой день либо воспользоваться натуральными средствами.

8 марта – убывающая Луна в Стрельце

Для длительного сохранения новой стрижки день неподходящий. Волосы быстро отрастут, будут непослушными. Такая шевелюра с трудом поддается укладке. Правда, вариант есть: молодой энергичный мастер и хорошее настроение при походе в салон.

Недолго продержится и химическая завивка. Не оправдает ожиданий окрашивание. Цвет быстро потускнеет и смоется.

9 марта

Стрижка ослабит волосы, сделает прядки ломкими, замедлит рост. Любые укладки не отличаются стойкостью. Окрашивание быстро смывается. При неудачном подборе тона это плюс, а не минус. Лучше не проводить оздоровительные процедуры: они не дадут результатов.

Результаты визита в салон заметно ухудшат настроение и даже способны привести к депрессии. Потому посещение мастера желательно перенести на другое время.

10 марта

Не лучший день для стрижки. Изменение длины заметно ослабит волосы. Образы получится неудачным.

Зато эксперименты с прической допустимы. Возможно создание удачного нового образа. Нет противопоказаний к смене оттенка шевелюры. Разрешены ламинирование. Окрашивание, завивка. Состояние прядок все действия не испортят. При полном умиротворении, устроенности жизни и отсутствии проблем, салон посещать нежелательно.

11 марта – убывающая Луна в Козероге

Воздействие знака крайне позитивное на состояние волос. Стрижка придаст шевелюре сил, вернет здоровье волосам. Прядки будут меньше сечься, станут гуще, крепче, заметно сократится выпадение. Новая прическа продержится долго, так как отрастать волосы будут медленно.

Удачны тонирование и окрашивание, особенно хорошо закрасится седина. Допустимы цветовые эксперименты. Хороши химические завивки прядки сильно не повредятся.

Прическа желательна простая, с минимумом аксессуаров.

12 марта

В этот день стрижка замедлит рост волос. Есть смысл проводить стрижку челки. Волосы укрепятся, станут сильными, обретут ухоженный вид. Показана стрижка привычная, от новой желательно отказаться: форма не продержится долго. Укладка и завивка кратковременны.

Не рекомендовано окрашивание: цвет быстро смоется. Допустимы лишь эксперименты, так как неудачные тона легко смыть. Нет смысла в уходовых процедурах для волос: составы не впитываются кудрями.

13 марта – убывающая Луна в Водолее

День хорош для экспериментальных и экстравагантных стрижек. Привычная и простая превратит шевелюру в непослушную, тусклую, с трудом поддающуюся укладке. Такой вариант быстро надоест, к тому же есть риск выпадения волос. Стрижка имеет смысл лишь для укрепления корней и замедления роста шевелюры.

Есть смысл сделать прическу с небольшим, натурально выглядящим начесом, для удачного проведения переговоров и деловых встреч.

14 марта

Стрижка получится удачной лишь при условии снижения скорости роста волос. Можно подстричь челку: отрастет она медленно. Изменение укладки и прически допустимо. Но долго модель не продержится. Укладка распадется даже после использования специальных средств.

Не рекомендовано окрашивание. Оттенок быстро смоется. Не дадут результата ламинирование с кератинированием. На общем состоянии здоровья стрижка скажется негативно. Возможно подавленное состояние, спад настроения.

15 марта

Не самое лучшее время для стрижки. Даже расставание с посеченными кончиками негативно воздействует на вид шевелюры и состояние здоровья прядок. Быстро потеряет форму укладка, не рекомендована завивка волос, окрашивание.

Стоит отложить визит в салон, так как любые действия с волосами заметно ослабляют защитные функции организма. Допустим наметить день для поведения процедуры и заранее записаться к мастеру. Тогда результат не заставит расстраиваться.

Не стоит ходить с парикмахерскую в этот день тем, кто устал от суеты и шума и желает отдохнуть и расслабиться в одиночестве.

16 марта – убывающая Луна в Рыбах

Стрижка не принесет заметного вреда, но возможно из-за нее появление перхоти. Рост прядок замедлится, корни укрепятся. Стрижка позволит стать увереннее, короткая модель подходит при желании радикально изменить жизнь.

Полезен визит к мастеру обладателям тонких и поврежденных прядок для проведения оздоровительной процедуры. Зато окрашивание и завивки способны существенно ухудшить состояние волос, повредив структуру. Возможно сечение кончиков, распрямление кудрей.

17 марта – новолуние

Стрижка не рекомендована: день считается одним из самых критичных для здоровья. Повышается риск привлечения в жизнь неудач из-за стрижки с такой день. Волосы не готовы к изменениям, как и организм в целом. Выполненная в новолуние стрижка быстро отрастает, без улучшения структуры волос и их внешнего вида. Зато не запрещены укладки: они хорошо держат форму, а прядки послушны.

Очень неудачны окрашивания, так как результаты окажутся плачевными. Не дадут результатов косметические процедуры.

18 марта – растущая Луна в Овне

Стрижка в тот день благоприятна. После нее волосы быстро отрастают, улучшается их состояние. Окрашивание стоит проводить натуральными средствами, чтобы привлечь энергию изобилия и привлечь достаток. Хороши эксперименты с формой, цветом и длиной волос. Они привлекают новые силы.

19 марта

Стрижка улучшит внешний вид волос и повысит удачливость их обладательницы. Прядки быстро растут, укрепляются. Достаточно хотя бы подстричь кончики, чтобы придать волосам блеск, силу, избавиться от посеченных концов. Челку стричь нежелательно: отрастет очень быстро.

Хороши эксперименты с укладками и прическами. Добавить изюминку в образ позволит завивка. Новая прическа сохранит форму надолго, улучшив настроение. Удачно пройдут восстановительные и оздоровительные процедуры. Составы максимально впитываются прядками. Окрашивание также не смоется долго.

20 марта – растущая Луна в Тельце

После стрижки в этот день волосы быстро отрастут, а состояние их улучшится. Укрепятся корни. Новая прическа принесет позитивные эмоции. Домашние маски дадут результаты лучшие, чем профессиональные процедуры. Успешно закрасится седина. Окрасить волосы желательно в натуральные тона растительными красителями для привлечения стабильности в работе.

Прическу лучше сделать простую, чтобы набраться сил. Она в любом случае придаст образу изюминку и привлечет внимание в обладательнице.

21 марта

Любые воздействия на волосы улучшают их структуру, внешний вид. Стрижка ускорит рост прядок, придаст им блеск и ухоженность. Состригание кончиков решит проблему секущихся волос. Но челку стричь не следует: слишком быстро она отрастет. Для экспериментов с укладками и завивкой время благоприятное. Новые прически сохраняют форму надолго. Хороши окраски из-за длительности результата.

Полезны процедуры с волосами: прядки впитывают все составы, улучшая свое состояние. Благодаря стрижке улучшится настроение, появится умиротворение.

22 марта – растущая Луна в Близнецах

Стрижка ускорит рост прядок, но сделает их непослушными. Правда, качество шевелюры мне ухудшится. Возможно, что волосы начнут виться. После стрижки возможно улучшение здоровья, в этот день изменение длины прядок привлекает деньги. День хорош для завивки, окрашивания, тонирования волос. Прическу выбирают классическую для привлечения энергии.

23 марта

Стрижка улучшит внешний вид шевелюры, укрепит ее, придаст сияние прядкам и повысит удачливость обладательницы прически. Даже от накопившегося негатива такая процедура избавит. Волосы быстро растут, укрепляются, обретают блеск. Можно только остричь кончики. Проблема сечения решится. Нежелательно остригать челку: слишком быстро она отрастет.

Допустимы эксперименты с прическами и завивками. Новая укладка сохранит форму надолго, улучшив настроение обладательницы. Удачны любые составы: питательные, укрепляющие, восстановительные. Хорошо провести окрашивание для длительного сохранения результата.

24 марта – Луна в Раке

Действие знака доставит немало дискомфорта. Волосы станут непослушными, с трудом поддающимися укладке. Придать им нужную форму будет непросто. Стрижка показана тем, кто устал от гиперопеки и мечтает о самостоятельности. Для имеющих проблемы с близкими лучше перенести визит на другое время. Сухим ослабленным и поврежденным прядкам помогут оздоровительные процедуры. Нежелательна окраска шевелюры.

25 марта

Стрижка улучшит состояние волос, поднимет настроение обладательницы шевелюры. Волосы быстро растут, укрепляются после стрижки. Секущиеся кончики заметно сокращаются. Стрижка долго держится, сохраняя форму и улучшая образ. Экспериментировать с укладками и прическами не имеет смысла: модели только испортят настроение обладательнице, не оправдав ее ожиданий.

Благотворны восстановительные процедуры для волос. Хороши обертывания, ламинирование, кератинирование. Они вернут силу, здоровый вид, защитят локоны от повреждений. Не запрещены мелирование, колорирование и окрашивание. В привычные тона. Стрижки и укладки благотворно отражаются на общем течении дел. Повышается общий тонус, улучшается настроение. Есть возможность во время стрижки избавиться от накопившегося негатива.

26 марта

Стрижка позволит решить проблему секущихся кончиков, улучшит состояние волос, укрепит их и восстановит блеск. Стрижка надолго сохранит форму, улучшая внешний вид обладательницы. Стрижка способствуют карьерному и материальному росту, убирает негативные воздействия.

Время не подходит для смены имиджа. Завивки с укладками ожиданий не оправдают. Хорошо провести оздоровительные процедуры для шевелюры для улучшения состояния ее в целом. Допустимо окрашивание, колорирование, мелирование в привычные цвета.

27 марта – Луна во Льве

Стрижка улучшит состояние волос, заметно оздоровит их, решит многие проблемы. Форма останется надолго, общий вид образа улучшится. Разрешено окрашивание натуральными красителями наподобие хны и басмы. Такая процедура способствует благосклонности начальства.

Не рекомендованы укладки, завивки: они испортят настроение обладательницы. Благотворны оздоровительные процедуры для придания волосам силы. И стимулирования состояния в общем. Не под запретом окрашивание, мелирование, колорирование и тонирование. Но тона подбирают лишь уже привычные.

Стрижка заметно отражается на общем течении дел. Улучшается настроение, повышается тонус. Стрижка способствует карьерному росту и снимает энергетический негатив.

28 марта

Стрижка поможет привлечь позитивную энергию. После стрижки волосы станут гуще, красивее, укрепятся. Удачны окрашивание, завивка, укладка, обесцвечивание и мелирование. Желательно отложить химическую завивку. Результат может огорчить, так как прядки кудрявятся сами по себе, после завивки структура портится.

29 марта – Луна в Деве

Стрижка принесет материальный достаток. Волосы укрепятся, ускорится их рост. Долго продержится форма прически. Разрешено окрашивание натуральными средствами. Тона подбирают только близкие к родному и уже использованные ранее.

Смена имиджа нежелательна из-за плачевных результатов с новыми прическами. Благотворны процедуры по оздоровлению шевелюры.

30 марта

Для выполнения стрижки врем наиболее подходящее. Волосы укрепятся, обретут блеск, ухоженный вид. Рост прядок ускорится. Секущиеся кончики останутся в прошлом. Форма стрижки сохранится надолго, украшая образ. Полезно оздоровительные процедуры, окрашивание не запрещено. Но проводить его следует лишь в привычные уже оттенки.

31 марта – полнолуние в Весах

Время оптимально для выполнения стрижки. Удачно даже незначительное изменение оттенка волос. Прическу выбирают простую, по возможности с пробором. Полезны питательные масочки. Завивки и выпрямление желательно перенести на другое время.

Написать комментарий

Позвольте мне знать, что вы думаете?