Facebook Google+ Twitter Вконтакте Одноклассники

Обратная связь

  • E-mail: raznoblog13@gmail.com
Самый откровенный блог для женщин. Обсуждаем все темы, начиная от моды и светских сплетен и заканчивая самыми модными темами. У нас нет секретов. Мода, гламур, сплетни, юмор и многое другое - все это для Вас, милые женщины, на нашем сайте.

Мы рады приветствовать Вас на страницах нашего женского онлайн журнала "Разноблог". В популярных разделах нашего женского блога Вы найдете много интересной и полезной информации. Мы пишем о моде и стиле, гламуре и светских сплетнях, модных стрижках и прическах, одежде и модных показах. Мы создали специальную рубрику, посвященную лунному календарю стрижек для женщин. У нас Вы найдете множество интересных статей про отношения между мужчиной и женщиной. Мы предоставим Вашему вниманию огромное количество качественных фотографий из мира моды. Все это для Вас, милые женщины, на нашем сайте.

В начало
Модные стрижки
Женские прически
Вечерние платья
Дизайн ногтей
Маски для волос
Маски для лица
Что с чем носить!
Модная одежда
Рецепты (с фото)

Январь 2018 - календарь стрижек благоприятные дни.

Январь 2018 — календарь стрижек (благоприятные дни).

1 января – Луна растущая, в Раке

Стрижку проводить не следует из-за высокого риска не просто ухудшить состояние волос, но и довести себя до депрессии. Экстравагантные прически под запретом даже дома. Окрашивание или завивка даст нестойкий эффект на короткий промежуток времени. Все действия с шевелюрой в этот день приводят к ослаблению ее обладательницы и усиливают риск заболеваний.




2 января – Полнолуние

В этот деть не планируют смены прически и стрижки. День ни к каким переменам не располагает. Все задумки могут вызвать негативные последствия не только в состоянии шевелюры, но и в общем самочувствии. Высок риск привлечения проводимой стрижкой измен и предательства в свою жизнь. Зато разрешены и все процедуры, связанные с окрашиванием, завивкой и оздоровлением прядок.

3 января – Луна убывающая, во Льве

На семнадцатые лунные сутки эффективны и стрижка, и окрашивание. Такие действия усилят притягательность владелицы волос у противоположного пола. Допустимы эксперименты с укладками и прическами. Оптимальны различные плетения, хороши завивки и выпрямление прядок.

4 января – Луна в Деве

Посещение мастера желательно перенести на иной день. Стрижка способна вызвать ухудшение состояния волос и общее здоровье. Если перемены необходимы и перенос невозможен, завивка, окрашивание и ламинирование допустимы. Разрешены оздоравливающие действия, к примеру, обертывания либо маски для волос.

5 января

На девятнадцатый лунный день нежелательно планировать стрижку. Позитивного результата она не даст, зато здоровье ослабит и неудовлетворение внешним видом принесет гарантированно. Неудачны все варианты создания прически плетением. Лучший и безопасный вариант – распущенные кудри. Не запрещено легкое тонирование и изменение структуры шевелюры.

6 января

На двадцатые сутки стрижка меняет образ в худшую сторону. Вид шевелюры сменится неэстетическим, состояние волос ухудшится. Нельзя создавать новые укладки или прически. Стоит подождать со сменой цвета волос и их структуры из-за риска губительного воздействия на образ и даже текущие дела.

7 января – Луна в Весах

В день созидания стрижка принесет удачу в финансовых вопросах, поднимет настроение. Смена имиджа при помощи стрижки не подразумевает смены стиля. Успех гарантирован лишь при этом условии. Хороши оздоровительные процедуры для волос.

8 января

На двадцать вторые сутки окрашивание со стрижкой поднимут настроение и улучшат состояние волос. Посещение парикмахерской лучше не откладывать.

9 января

В день агрессии лучше воздержаться от стрижки. Она не придаст шевелюре ухоженности, только ослабит волосы. Разрешены эксперименты с прической, цветом волос, хороши завивки. Позитивный эффект окажут оздоровительные процедуры с волосами.

10 января

В сутки высокой активности изменения внешности становятся причиной неудач. Стрижка заметно испортит состояние шевелюры, надолго испортив настроение ее обладательнице. Новая прическа получится неудачной. Зато окрашивание и оздоровление состояния волос не под запретом. Особенно хороши темные тона.

11 января – Луна в Скорпионе

Никаких срочных решений принимать нельзя. Визит в салон ухудшит общее состояние организма и даже ослабит зрение. Смена прически грозит негативной энергетикой и потоком сплетен. Стоит отложить и изменение структуры волос, то есть окрашивание и прочие действия до лучших времен из-за риска отсутствия эффекта и привлечения в жизнь конфликтов.

12 января – Луна в Стрельце

Поход к стилисту следует перенести. Выполненная в этот день стрижка окажется неудачной, ухудшит состояние и внешний вид прядок. Позитивный эффект окажут лишь процедуры по окрашиванию волос в натуральные цвета и оздоровительные процедуры для шевелюры при помощи органики.

13 января

Новая стрижка либо укладка придаст оздоровит волосы, придав им здорового сияния и восстановив красоту. Хороши окрашивание, тонирование, процедуры восстановления. Это улучшит состояние прядок привлечет удачу к их обладательнице.

14 января

Стрижка допустима. Однако укорачивание прядок привлекает в этот день неудачи в жизнь. Успешно пройдет окрашивание и другие действия с шевелюрой, основанные на воздействии химических веществ.

15 января – Луна в Козероге

Новые дела не рекомендованы. Зато наступает прекрасное время для избавления от ненужного и устаревшего. Стрижка благоприятна, так как вместе с остриженными прядками уйдут из жизни и негативные воздействия извне, накопленные в течение месяца. Новая укладка станет магнитом для удачи в делах. Зато окрашивание настроит против обладательницы нового оттенка ее окружение.

16 января

В последние лунные сутки посещение парикмахерской способно обернуться неудачнейшей стрижкой и прической. Волосы мало того, что заметно ухудшат внешний вид, так еще и станут причиной недовольства собой их обладательницы. Зато нет противопоказаний по смене укладки на аналогичную в таком же стиле.

17 января – новая Луна, Луна в Водолее

Намечать на первый лунный день стрижку нет смысла: волосы утратят часть энергетики. Стрижка приводит к болезням шевелюры. Оптимально ограничиться плетением косы. Хороши окрашивание натуральными красителями и восстанавливающие процедуры для прядок.

18 января – растущая Луна в Овне

Стрижка во второй лунный день благоприятна. Она улучшит настроение и придаст эффектный вид прядкам. Зато высок риск ссор с окружающими, вплоть до судебных разбирательств. Отличны новые укладки и прически. Полезны оздоровительные и восстанавливающие процедуры. Нет противопоказаний к окрашиванию. С помощью натуральных красителей.

19 января

Время неподходящее доя новой стрижки либо прически. Волосы утратят часть здоровья и ухоженности не приобретут. Рекомендованы лишь краска и оздоравливание с помощью натуральных средств.

20 января

В четвертые лунные сутки стрижка ухудшает внешний вид, здоровье волос, придает им неопрятный вид. Неудачны и другие действия с шевелюрой. Завивка грозит сечением кончиков, а окрашивание вредит корням волос. Любые процедуры испортят настроение, вызвав недовольство внешним видом.

21 января

День идеален для посещения стилиста. Любая стрижка украсит ее обладательницу, волосы обретут ухоженный вид, блеск. Косметические процедуры с шевелюрой станут причиной привлечения удачи и улучшения материального положения. Время для экспериментов с прической и цветом прядок благоприятное.

22 января

Нежелательно даже суть подстригать кончики в день интуиции. Лучше отказаться от любых действий с волосами. Высок риск полностью разрушить здоровье, нарушив все энергетику. Время не подходит для окрашивания и оздоровительных процедур.

23 января

Стрижка не рекомендована из-за риска ослабления здоровья в целом. После манипуляций волосы утратят блеск, будут выглядеть усталыми. Удачны окраски в натуральные тона для усиления привлекательности. Прическа желательна спокойная, с локонами для повышения защитных сил организма.

24 января

Стрижка оздоровит волосы, добавит долголетия. Зато окрашивание нежелательно. Краска долго не продержится, зато станет причиной родственных конфликтов. Окажутся кстати все эксперименты с прической. Удачны локоны, проборы. Выполненная в такой день стрижка повысит авторитет обладательницы волос в глазах ее окружения.

25 января – Луна в Тельце

Вреда смена прически не принесет, но удачный исход маловероятен. Для процедур с волосами день неудачный, как и для окрашивания с завивкой. Высок риск болезни после посещения парикмахерской.

26 января – Луна в Близнецах

День совершенно не подходит для кардинальных перемен. От стрижки лучше решительно отказаться. Она негативно воздействует на структуру волос. Внешний вид хорошо менять при помощи новой укладки либо окрашивания в новый оттенок, ранее неиспользованный. Благоприятен период для проведения курса оздоровительных процедур для шевелюры.

27 января

Время для стрижки благоприятно. Процедура придаст прядкам здоровый и ухоженный вид. Укладку желательно подобрать с собранными полностью волосами, строгую. Удачно окрашивание и оздоровительные процедуры для волос. Новая прическа позволит повысить авторитет.

28 января

День идеален для завивок, окрашивания, восстановления прядок специальными составами. Волосы лучше всего впитывают полезные вещества, насыщаясь их силой. Зато стрижка ослабит состояние шевелюры, навлекая на обладательницу прядок неудачи.

29 января – Луна в Раке

Возможны новые стрижки, укладки. Они удачно изменят имидж, преобразив внешность. Не рекомендованы окрашивание и смена структуры волос химическими составами.

30 января – Луна во Льве

При помощи новой стрижки в жизнь придет удача. Волосы обретут блеск и силу, Окрашивание и восстановление шевелюры специально проводить не рекомендовано: желаемого действия они не окажут, усилия будут потрачены впустую.

31 января – полнолуние

Не нужно планировать похода к парикмахеру. Стрижка заметно испортит состояние шевелюры, вдобавок привлечет в жизнь неудачи. Зато разрешены окрашивание, завивки, процедуры по оздоровлению прядок.

Написать комментарий

Позвольте мне знать, что вы думаете?