Facebook Google+ Twitter Вконтакте Одноклассники

Обратная связь

  • E-mail: raznoblog13@gmail.com
Самый откровенный блог для женщин. Обсуждаем все темы, начиная от моды и светских сплетен и заканчивая самыми модными темами. У нас нет секретов. Мода, гламур, сплетни, юмор и многое другое - все это для Вас, милые женщины, на нашем сайте.

Мы рады приветствовать Вас на страницах нашего женского онлайн журнала "Разноблог". В популярных разделах нашего женского блога Вы найдете много интересной и полезной информации. Мы пишем о моде и стиле, гламуре и светских сплетнях, модных стрижках и прическах, одежде и модных показах. Мы создали специальную рубрику, посвященную лунному календарю стрижек для женщин. У нас Вы найдете множество интересных статей про отношения между мужчиной и женщиной. Мы предоставим Вашему вниманию огромное количество качественных фотографий из мира моды. Все это для Вас, милые женщины, на нашем сайте.

В начало
Модные стрижки
Женские прически
Вечерние платья
Дизайн ногтей
Маски для волос
Маски для лица
Что с чем носить!
Модная одежда
Рецепты (с фото)

Апрель 2018 - благоприятные дни по лунному календарю.

Апрель 2018 — благоприятные дни для стрижек по лунному календарю.

1 апреля – убывающая Луна

Стрижка может спровоцировать серьезные проблемы со здоровьем. Однако процедура не запрещается. Проведение стрижки поможет сохранить волосы красивыми и здоровыми, но рост прядок замедлится. Вариант подходит для тех, кто желает подольше сохранить понравившуюся прическу.




Корни укрепятся, оздоровятся. Эксперименты с прической удачны, но держаться она будет недолго. Это же касательно окраски и завивки. Не принесут желаемых результатов восстановительные и оздоровительные процедуры для волос.

2 апреля – Луна в Весах

Стрижка замедлит рост прядок. Волосы оздоравливаются, укрепляются. Стрижка надолго сохранит форму и внешний вид. Укладка не продержится долго, зато доступны самые креативные варианты: результаты эксперимента легко убрать. Те же действия с завивкой и окрашиванием. Не принесут пользы процедуры по уходу.

Стрижка на убывающей Луне может снизить защитные силы организма. Потому к походу в салон следует подходить с осторожностью, чтобы не притянуть неудачи.

3 апреля – Луна в Скорпионе

Стрижка разрешена. Она замедлит рост волос, сохранит их красоту, здоровье. Укрепятся корни. Подходит вариант тем, кто делает сохранить подольше удачную прическу. Доступны эксперименты с новыми укладками, окрашиванием, завивкой. Результаты продержатся недолго, потому возможны новые способы и варианты. Уходовые процедуры окажутся бесполезными.

4 апреля – Луна в Стрельце

Стрижка замедлит рост волос, зато улучшит состояние шевелюры, укрепит ее корни. Отличное время для выбора прически из многих вариантов. Попробовать можно любые, так как результат легко убрать без вреда для состояния волос. Те же требования к новым оттенкам: смоются быстро, зато опробовать допустимо любые. Уход за волосами бесполезен: они не впитывают средства.

5 апреля

Стрижка показана для сохранения красоты и здоровья шевелюры. Но после нее волосы отрастают очень медленно. Форма прически сохраняется долго. День идеален для экспериментов по поиску нового образа? Укладки волос легко распадаются, пробовать можно любые варианты. Те же критерии выбора нового оттенка волос. Уход за волосами смысла не имеет: любые средства окажутся бесполезными.

6 апреля

Стрижка сохранит здоровье и привлекательность шевелюры, замедлив ее рост. Удачно созданная прическа продержится намного дольше, чем обычно. Завивки и укладки быстро распадутся, а результаты окрашивания смоются. По этой причине допустимы цветовые эксперименты: исправить положение получится без усилий. Бесполезны любые косметические процедуры для прядок.

7 апреля – Луна в Козероге

Стрижка сохранит красоту и здоровье волос, зато замедлит их рост. Вариант идеален для тех, кто желает как можно дольше сохранить удачную прическу. Недолговечны результаты укладки, завивки и окрашивания. Потому доступны любые варианты и оттенки. Исправить получится любые попытки. Бесполезны домашние и салонные уходовые процедуры для волос: средства окажутся потраченными напрасно.

8 апреля

Время для стрижки нейтральное. Однако после стрижки волосы станут более ломкими, а рост их замедлится. Все действия с волосами в такой день способны ослабить защиту организма и вызвать депрессию.

Допустим подбор нового варианта укладки и оттенка. Не понравившиеся результаты легко смываются либо распадаются. Обменные процессы замедленны, потому уходовые процедуры не возымеют эффекта.

9 апреля – Луна в Водолее

Стрижка окажет благоприятное воздействие на состояние волос. Они укрепятся, обретут блеск. Прическа будет выглядеть ухоженной, стильной, исчезнут все посеченные кончики, а структура прядок заметно улучшится, укрепясь. После сделанной о выпадении волос можно забыть.

Любые процедуры с волосами в такой день принесут пользу, улучшат настроение. Вдобавок визит в салон позитивно отразится на общественном статусе обладательницы шевелюры и прибавит ей авторитета у окружающих.

10 апреля – Луна в Овене

Стрижка показана лишь при условии замедления скорости роста прядок. Неплохо подстригать в этот день челку: отрастать она будет медленно. Можно подбирать новые модели прически, делать непривычные варианты укладок. Результаты даже со специальными средствами быстро распадутся, так что настроение они не испортят даже в случае неудачного выбора.

Окрашивание продержится недолго, но окажется полезным в смысле выбора нового оттенка. Бесполезны восстанавливающие процедуры: волосы не впитывают средства.

11 апреля

От стрижки в этот день необходимо отказаться. Она может стать источником проблем, вызовет болезни и неудачи. Новые прически станут причиной негатива со стороны коллег и друзей. Не рекомендована смена оттенка шевелюры, так как прядки не воспринимают никакие составы. По той причине противопоказаны все косметические процедуры с шевелюрой.

12 апреля

Стрижка противопоказана, так как заметно ухудшит состояние прядок, превратит шевелюру в неухоженную и ломкую. Не рекомендована смена прически из-за риска ухудшения самочувствия. Окрашивание допустимо лишь органическими и натуральными средствами для защиты структуры волос. Организм в этот период ослаблен, так что стрижка способна вызвать заболевание.

13 апреля

Если стрижка запланирована загодя, визит к мастеру, допустим. Новая модель гарантирует изменение внешнего вида к лучшему и подъем настроения. При нежелании менять длину можно сменить укладку. Результат порадует.

Окрашивание и завивка очень хороши. Волосы позитивно отнесутся к смене структуры, так что даже небольшие усилия дадут отличные результаты на долгое время. Визит в салон поднимет настроение и улучшит образ. Стрижка окажет позитивное воздействие на все сферы жизни.

14 апреля

Поход на стрижку лучше отложить. В этот день нельзя менять длину на более короткую. Волосы окажутся испорченными, прическа будет выглядеть неухоженной и неряшливой. Эксперименты с укладками недопустимы. Результаты не оправдают надежд, зато состояние волос испортят надолго. Удачна смена оттенка, особенно варианты с частичным окрашивание шевелюры. Хорошо пройдут процедуры по оздоровлению и восстановлению волос.

15 апреля

Стрижку стоит делать лишь при желании замедлить скорость роста волос. Можно подстригать челку. Допустимы изменения прически, так как новые варианты продержатся недолго. Не рекомендована окраска из-за нестойкого результата. Зато эксперименты будут полезны. Нет смысла проводить процедуры по уходу за волосами.

16 апреля – Луна в Тельце

Парикмахера посещать не стоит. Сделанная в это день стрижка состояние волос не улучит. Все действия приведут к проблемам с состоянием шевелюры и кожи головы, ослаблению волос. Лучше собрать волосы в плотную укладку, а не распускать, теряя энергию.

Неплохо пройдет курсовая оздоровительная процедура для волос. Полезно окрашивание натуральными средствами.

17 апреля – растущая Луна

Стрижка этого дня преображает внешность. Волосы выглядят здоровыми, блестящими, пышными. Расти они будут быстрее, станут сильнее. Неплохо попробовать новую укладку на базе стрижки. Результат окажется приятным.

Хорошие результаты у восстановительных процедур для волос. Они вернут здоровье прядкам. Полезно окрашивание на основе органических средств. Стрижка принесет удовольствие от вешнего вида и состояния волос.

18 апреля – Луна в Близнецах

Стрижка окажется неудачной, сильно ослабит волосы. Прическа внешне выглядит плохо. Так что безопаснее волосы просто распустить. С точки зрения эзотерики стрижка в этот день и здоровье ослабит, и неудачи в финансовых делах притянет.

Придать образу изюминку помоет окрашивание прядок. Полезны различные процедуры для волос. Возможно начало лечебного курса. Особенно хороши натуральные средства.

19 апреля

Стрижка под запретом: последствия могу оказаться удручающими для состояния волос и их внешнего вида. Укладка буде неряшливой, заметно ухудшится состояние кончиков волос. Элегантного вида прическа образу не придаст. Зато настроение испортит основательно. Придется забыть про косметические процедуры для волос: толку от них никакого не будет, зато вред очевиден. На окрашивание прядок хной и басмой период не окажет воздействия. Но красить волосы можно лишь при необходимости.

20 апреля

Стрижка в такой день идеальна. Образ получит выразительность, волосы восстановят здоровье, будут выглядеть блестящими, ухоженными. К лицу окажется любая прическа, и настроение улучшится. Не менее удачны завивки, окрашивание, лечебные процедуры. Эффект любые действия с волосами дадут потрясающий.

Стрижка придаст уверенности в себе, ухоженности, привлечет удачу в делах и улучшение благосостояния.

21 апреля – растущая Луна в Раке

Стрижку в этот день делать запрещено. Оптимально никаких действий с волосами не проводить. Они ухудшат и внешний вид и структуру шевелюры. Даже кончики подстригать не рекомендуется, так как повысится секучесть.

Желаемый результат не принесет окраска, быстро смоется. Лечебные процедуры надежд не оправдают, так что начинать их в этот день не следует. Стрижка не просто ухудшит состояние волос, но и снизит защитные силы организма. Возможные последствия визита в салон – неудачи в делах либо домашние ссоры.

22 апреля – Луна во Льве

Стрижка нежелательна. Волосы отрастут быстро, но будут ослаблены. Идеальна прическа с локонами для прибавления энергии и активности. Хороши окрашивания в естественные мягкие тона. Стрижка, по эзотерике, нарушает баланс равновесия организма, но улучшает интуицию.

23 апреля

Стрижка принесет здоровье волосам, улучшит их внешний вид и структуру. Изменение длины станет хорошей идеей. Удачны эксперименты с прическами. Неудачны завивка и окраска. День подходит для очищающих волосы процедур.

После стрижки не только волосы обретут здоровье, обладательница прически получит удачу в делах.

24 апреля – Луна в Деве

Стрижка вредна волосам. Она способна лишить их здоровья, ухудшить состояние кожи головы, принести массу негатива для образа в целом. Не следует начинать оздоровительных процедур для волос. Окрашивание допустимо лишь натуральными средствами по крайней необходимости. Стрижка не только принесет вред шевелюре, но и может довести обладательницу ее до болезни. Визит в салон благоразумнее отложить.

25 апреля

Стрижка оздоровит волосы, вернет им блеск и ухоженный вид. Внешность кардинально изменит к лучшему даже привычная прическа. Лучшие варианты – строгая классика. Стрижка подарит уверенность в своих силах, поднимет авторитет на работе и способна помочь наладить контакты с противоположным полом.

26 апреля – Луна в Весах

Стрижка в такой день состояние волос испортит, придав образу неухоженный неопрятный вид. Также стрижка привлекает в этот день неудачи и даже способна спровоцировать угрозы жизни и здоровью. Вместе с тем, день подходит для посещения салона. Внимания стоят краска, завивка.

Составы благоприятно воздействуют на прядки, придавая шевелюре здоровый блеск. Питательные процедуры волосы воспримут благодарно. Если желания провести восстановительную процедуру нет, можно попробовать смену имиджа. Она получится удачно.

27 апреля

Стрижка придаст волосам вид ухоженный, здоровый, вернет блеск и силу прядкам. Даже подстриженные кончики станут причиной здорового сияния. Допустимы эксперименты с укладками. Настроение подниму новые варианты укладок. Окраска не даст желаемых результатов, а завивка быстро растреплется. Видимых успехов не дадут оздоровительные процедуры. Незначительное изменение длины станет причиной привлечения удачи в дела и успешного их завершения.

28 апреля

Стрижка будет прекрасно гармонировать с образом. Волосы после нее укрепятся, получая блеск ухоженность. Неплохое время для изысканных укладок. Для окраски день не подходит. Если есть необходимость смены оттенка, выбирать есть смысл лишь близкий к родному тону. Волосы не впитывают пигменты, потому от химической завивки и оздоровительных процедур лучше отказаться. Нет смысла проводить выпрямление и ламинирование.

После стрижки в этот день возможно существенное повышение благосостояния. Рекомендуется при неудачах и проблемах хотя бы один раз провести по волосам ножницами.

29 апреля

Стрижка в такой день привлекательности не добавит, внешний вид ухудшится, как им структура волос. Нет смысла делать новую прическу, так как действия с волосами только ослабят их. Вместо замысловатой прически желательно сделать косу либо пучок.

Не принесут пользу косметические процедуры и окрашивание. Они не запрещены, но результат окажется едва заметный. Стрижка в такой день способна не только испортить внешний вид, но и усилить риск заболевания.

30 апреля – полнолуние, Луна в Скорпионе

О визите к парикмахеру лучше забыть. Стрижка окажется губительной для здоровья волос и образа в целом. Нет смысла планировать изменение прически либо делать укладку. Эффект окажется нулевым. Завивка и окрашивание не запрещены. Краситель желателен натуральный. Он не только придаст нужный тон, но и прибавит блеска прядкам. Хороший эффект дадут оздоровительные и восстанавливающие салонные и домашние маски.

Проведенная стрижка может стать причиной предательства либо серьезного воздействия на общее самочувствие.

Написать комментарий

Позвольте мне знать, что вы думаете?