Facebook Google+ Twitter Вконтакте Одноклассники

Обратная связь

  • E-mail: raznoblog13@gmail.com
Самый откровенный блог для женщин. Обсуждаем все темы, начиная от моды и светских сплетен и заканчивая самыми модными темами. У нас нет секретов. Мода, гламур, сплетни, юмор и многое другое - все это для Вас, милые женщины, на нашем сайте.

Мы рады приветствовать Вас на страницах нашего женского онлайн журнала "Разноблог". В популярных разделах нашего женского блога Вы найдете много интересной и полезной информации. Мы пишем о моде и стиле, гламуре и светских сплетнях, модных стрижках и прическах, одежде и модных показах. Мы создали специальную рубрику, посвященную лунному календарю стрижек для женщин. У нас Вы найдете множество интересных статей про отношения между мужчиной и женщиной. Мы предоставим Вашему вниманию огромное количество качественных фотографий из мира моды. Все это для Вас, милые женщины, на нашем сайте.

В начало
Модные стрижки
Женские прически
Вечерние платья
Дизайн ногтей
Маски для волос
Маски для лица
Что с чем носить!
Модная одежда
Рецепты (с фото)
Юрий Николаев: sms-ка от супруги перед сном.

Юрий Николаев: sms-ка от супруги перед сном.

Более половины своей жизни Юрий Николаев работает на телевидении, в браке состоит более сорока лет. Неужели есть какой-то секрет его востребованности и семейного счастья? Ведущий согласился раскрыть некоторые тайны.




В настоящее время Николаев занят работой в проекте «Честное слово». Снимают передачу либо на дачах героев, либо на выезде. В студии съемки невозможны из-за слишком плотных графиков героев. Да и атмосфера изначально планировалась как садовая либо домашняя. Формат передачи – беседа с давними знакомыми.

До момента начала передачи появилось время для отдыха, которого не было в течение многих лет. И Николаев успел и книги из личной библиотеки перечитать, и с друзьями пообщаться. Хотя неожиданный перерыв и показался непривычным, но переживать по его поводу ведущий не стал.

Он и раньше чувствовал, что ему помогают высшие силы, ведут по жизни. Он обрел друзей почти сразу, как приехал в столицу из Молдавии, получил затем квартиру. Вместе с друзьями отмечали в ней Новый год. Николаев вспоминает, что приходили в гости с елками. Так как живое деревце достать было очень непросто, такой презент ценился высоко. Итог – пустая квартира, без мебели, заполненная живыми благоухающими хвоей елочками.

Начинал работать Юрий Николаев в Театре сатиры. И до сего времени считает, что обращаться проще к проверенным людям поза советами. Он предпочитает рекомендации Галины Волчек и Александра Ширвиндта. Увлечений у ведущего очень много. Это и теннис, и охота, и бильярд. Теперь еще и горные лыжи. Правда, давно уже не «черные» трассы предпочитает ведущий, а спокойные и ровные.

Теннис и бильярд остались только для удовольствия. Времени на низ не хватает. Да и бильярд стоит на даче. Но приезжающие в гости друзья не отказываются от партии другой. Охота была год назад, пока новые выезды не планируются. Собак охотничьих Николаев не держит. Его алабаи – охранники, а не охотники. Но последняя собака уже погибла, новых заводить не собирается.

В доме Николаев отвечает за свой кабинет. Остальное хозяйство ведет его супруга Элеонора, Лена или Ляля.

Написать комментарий

Позвольте мне знать, что вы думаете?