Facebook Google+ Twitter Вконтакте Одноклассники

Обратная связь

  • E-mail: raznoblog13@gmail.com
Самый откровенный блог для женщин. Обсуждаем все темы, начиная от моды и светских сплетен и заканчивая самыми модными темами. У нас нет секретов. Мода, гламур, сплетни, юмор и многое другое - все это для Вас, милые женщины, на нашем сайте.

Мы рады приветствовать Вас на страницах нашего женского онлайн журнала "Разноблог". В популярных разделах нашего женского блога Вы найдете много интересной и полезной информации. Мы пишем о моде и стиле, гламуре и светских сплетнях, модных стрижках и прическах, одежде и модных показах. Мы создали специальную рубрику, посвященную лунному календарю стрижек для женщин. У нас Вы найдете множество интересных статей про отношения между мужчиной и женщиной. Мы предоставим Вашему вниманию огромное количество качественных фотографий из мира моды. Все это для Вас, милые женщины, на нашем сайте.

В начало
Модные стрижки
Женские прически
Вечерние платья
Дизайн ногтей
Маски для волос
Маски для лица
Что с чем носить!
Модная одежда
Рецепты (с фото)
Мария Политова: тайна гибели звезды «Дома-2» разгадана.

Мария Политова: тайна гибели звезды «Дома-2» разгадана.

Гражданский муж экс-участницы телешоу «Дом-2» Марии Политовой Артем Шануров сообщил в начале декабря о ее исчезновении. Спустя несколько дней появилась информация о том, что девушку нашли мертвой. Журналистам удалось узнать, какую причину гибели нахвали судмедэксперты.




Мария Политова, которую искали целую неделю, найдена в подмосковном поселке погибшей. Девушка страдала биполярным расстройством. Обнаружили погибшую случайно рядом с дачей ее дедушки. По предварительной версии звезда реалити-шоу крайне неудачно соединила антидепресанты с алкоголем. Итогом действия гремучей смеси стало резкое снижение давления. А затем – острая сердечная недостаточность плюс переохлаждение. Эти причины и вызвали гибель девушки.

Гражданский муж Марии изначально опасался, что девушка может покончить с собой. Он опровергал слухи о том, что Мария взяла немалы кредит в банке и отправилась навещать бывшего молодого человека, отбывающего наказание вблизи Мурманска. Мария якобы сохранила теплые чувства к экс-возлюбленному и переживала за его слабое здоровье. Однако Артем простил Машу, он надеялся на ее скорое возвращение домой. Но у экс-избранника Маша так и появилась. Позднее выяснилось, информация оказалась ложной.

Мария перед исчезновением позволила маме Артема и сообщила, что едет на встречу с ней. Так как насчет встречи Мария договаривалась во время отсутствия Артема, пока он был на работе, ничего сказать о самом разговоре молодой человек не мог. Зато упомянул, что Мария являлась больным человеком, так что ни о какой нормальной встрече и речи быть не могло.

Шануров предупреждал, что Политова готовит самоубийство. Он переживал, что может произойти непоправимое. Известие о пропаже Политовой было размещено в ее «Инстаграм». К поискам подключились и полиция, и добровольцы. Однако, избежать трагедии все-таки не удалось.

Написать комментарий

Позвольте мне знать, что вы думаете?