Facebook Google+ Twitter Вконтакте Одноклассники

Обратная связь

  • E-mail: raznoblog13@gmail.com
Самый откровенный блог для женщин. Обсуждаем все темы, начиная от моды и светских сплетен и заканчивая самыми модными темами. У нас нет секретов. Мода, гламур, сплетни, юмор и многое другое - все это для Вас, милые женщины, на нашем сайте.

Мы рады приветствовать Вас на страницах нашего женского онлайн журнала "Разноблог". В популярных разделах нашего женского блога Вы найдете много интересной и полезной информации. Мы пишем о моде и стиле, гламуре и светских сплетнях, модных стрижках и прическах, одежде и модных показах. Мы создали специальную рубрику, посвященную лунному календарю стрижек для женщин. У нас Вы найдете множество интересных статей про отношения между мужчиной и женщиной. Мы предоставим Вашему вниманию огромное количество качественных фотографий из мира моды. Все это для Вас, милые женщины, на нашем сайте.

В начало
Модные стрижки
Женские прически
Вечерние платья
Дизайн ногтей
Маски для волос
Маски для лица
Что с чем носить!
Модная одежда
Рецепты (с фото)
Алина Кабаева: сияние красоты.

Алина Кабаева: сияние красоты.

На днях открылся центр гимнастики Ирины Виннер-Усмановой в подмосковных Химках. Мероприятие посетили и воспитанницы тренера, ставшие знаменитыми на весь мир гимнастки. Однако самое пристальное внимание привлекла, пожалуй, и самая яркая из звездочек художественной гимнастики Алина Кабаева. Точнее, ее наяд: девушка появилась в роскошнейшем сверкающем платье в пол.




Для будущих чемпионов Ирина Виннер задумала и построила не просто центр. Она создала спортивно-оздоровительный комплекс. В нем есть все, что необходим для будущих спортивных достижений. Главный объектом Новогорского комплекса стал Центр гимнастики. Президент Федерации призналась, что осуществила собственные мечты. И столь важное свершение воспитанницы Ирины Александровны пропустить не смогли.

Присутствовали не только спортсменки, но и многие артисты. Однако к чемпионке мира по художественной гимнастике Алине Кабаевой внимание оказалось просто приковано. Тридцатичетырехлетняя красавица выбрала платье золотого цвета, расшитое пайетками, выигрышно облегающее ее роскошную фигуру.

На сцену Кабаева поднялась вместе с наставницей и рассказала, что думает об открытии комплекса. Алина вспоминала и годы тренировок в Новогорске, и атмосферу уюта, царящую в нем. Но это ощущение появилось лишь после того, как Алина оказалась в сборной. Малышам же повезло больше. Они могут с трехлетнего возраста тренироваться в оптимальных условиях. И Кабаева искренне призналась, что завидует им белой завистью. Да и наставнице, по мнению Алины, доказывать никому и ничего уже не нужно. Но создавать она продолжает с не меньшим желанием.

Почтил своим присутствием праздник и Филипп Киркоров. Он пришел вместе с детьми. Они с папой поднялись на сцену, чтобы поздравить Ирину Виннер. В «Инстраграм» Киркоров написал, что Алла-Виктория и Мартин пришли в восторг от умений юных гимнасток.

Написать комментарий

Позвольте мне знать, что вы думаете?