Facebook Google+ Twitter Вконтакте Одноклассники

Обратная связь

  • E-mail: raznoblog13@gmail.com
Самый откровенный блог для женщин. Обсуждаем все темы, начиная от моды и светских сплетен и заканчивая самыми модными темами. У нас нет секретов. Мода, гламур, сплетни, юмор и многое другое - все это для Вас, милые женщины, на нашем сайте.

Мы рады приветствовать Вас на страницах нашего женского онлайн журнала "Разноблог". В популярных разделах нашего женского блога Вы найдете много интересной и полезной информации. Мы пишем о моде и стиле, гламуре и светских сплетнях, модных стрижках и прическах, одежде и модных показах. Мы создали специальную рубрику, посвященную лунному календарю стрижек для женщин. У нас Вы найдете множество интересных статей про отношения между мужчиной и женщиной. Мы предоставим Вашему вниманию огромное количество качественных фотографий из мира моды. Все это для Вас, милые женщины, на нашем сайте.

В начало
Модные стрижки
Женские прически
Вечерние платья
Дизайн ногтей
Маски для волос
Маски для лица
Что с чем носить!
Модная одежда
Рецепты (с фото)
Алена Хмельницкая: расстались без скандалов.

Алена Хмельницкая: расстались без скандалов.

Пара Кеосаян-Хмельницкая развелась еще три года назад после двадцати лет брака. И пусть причиной расставания стала другая женщина, экс-супруги сумели сохранить хорошие отношения ради детей. Недавно Алена Хмельницкая рассказала, какие отношения у них с Тиграном Кеосаяном в настоящее время.




Известие о расставании Кеосаяна и Хмельницкой без преувеличений стало настоящим шоком для поклонников. Красивые, талантливые, дружные – идеальная семья. Режиссер, правда, практически сразу после развода стал главой новой семьи. На сей раз с журналисткой Маргаритой Симоньян. А вот Алена предпочитает не афишировать свою личную жизнь, держа ее в тайне. Да и былое не ворошит по возможности.

С новой супругой мужа Алена наладила добрые дружеские отношения. Они не враждуют, напротив, вполне мирно сосуществуют. Более того, на шестом дне рождения младшей дочери Тиграна Ксении вместе с Кеосаяном присутствовала и Симоньян. Алена с удовольствием и общалась с Маргаритой, и фотографировалась с ней.

Однако про отношения с экс-супругом актриса все же в одном из интервью рассказала. С Тиграном Алена продолжает общаться. Он все делает ради детей. Кеосаян принимает в воспитании детей активное участие. Нельзя, однако утверждать, что отношения продолжаются только ради них, а родители терпят общество друг друга, старательно пряча кулаки и сдерживая гневные обвинения. Главное – нормальное общение детей, сохранение родственных отношений.

Новость о расставании родителей стала шоком и для старшей дочери актрисы и режиссера Александры. Все зрело давно, однако детей поразило расставание.

Спустя месяц после развода, Маргарита Симоньян подарила Кеосаяну сына Баграта. А Хмельницкая начала встречаться с Петром Лидовым, PR-директором «Мегафон». Однако пара быстро рассталась. В настоящее время Алена занята работой и воспитанием младшей дочери.

Написать комментарий

Позвольте мне знать, что вы думаете?