Facebook Google+ Twitter Вконтакте Одноклассники

Обратная связь

  • E-mail: raznoblog13@gmail.com
Самый откровенный блог для женщин. Обсуждаем все темы, начиная от моды и светских сплетен и заканчивая самыми модными темами. У нас нет секретов. Мода, гламур, сплетни, юмор и многое другое - все это для Вас, милые женщины, на нашем сайте.

Мы рады приветствовать Вас на страницах нашего женского онлайн журнала "Разноблог". В популярных разделах нашего женского блога Вы найдете много интересной и полезной информации. Мы пишем о моде и стиле, гламуре и светских сплетнях, модных стрижках и прическах, одежде и модных показах. Мы создали специальную рубрику, посвященную лунному календарю стрижек для женщин. У нас Вы найдете множество интересных статей про отношения между мужчиной и женщиной. Мы предоставим Вашему вниманию огромное количество качественных фотографий из мира моды. Все это для Вас, милые женщины, на нашем сайте.

В начало
Модные стрижки
Женские прически
Вечерние платья
Дизайн ногтей
Маски для волос
Маски для лица
Что с чем носить!
Модная одежда
Рецепты (с фото)
Меган Маркл: она меркантильная истеричка, не более того.

Меган Маркл: она меркантильная истеричка, не более того.

Свадьбы принца Гарри и актрисы Меган Маркл уже дело решенное, одобрение получено даже от королев, подготовка идет полным ходом. И вот… появились высказывания экспертов о том, что не так и идеальна новая принцесса.




Нет, никаких скелетов в шкафу не обнародовано. Зато нумерологи уверены, что Меган – обычная истеричка, плюс со своими меркантильными интересами. Зато с королевой Елизаветой, славящейся непростым характером, она споется отлично. И вместе великолепно начнут «выносить мозг» младшему внуку Ее величества.

Перспективы совершенно не радужные, но ведь это лишь мнение нумерологов, а не самого Гарри. До свадьбы почти год, а даже платье пока не пошито. Но эксперты уже уверены, что склонность к истерикам у Меган есть. Причем истерики она обожает закатывать на ровном месте, без причин. И предугадать, когда и где начнется очередная премьера невозможно.

Раскроется характер Меган во всей красе, демонстрируя скрытую доселе агрессивность. К тому же Маркл весьма рациональна. Для нее материальная сторона – самое важное. И особенно заметен меркантилизм будущей герцогини окажется на фоне Кейт, которая как раз эту сторону ценит гораздо ниже.

Правда, такая приземленность не затронет никого, кроме королевского семейства. А для них меркантильность, скорее, даже достоинство: Гарри абсолютно также, как и Меган видит выгоду. Похоже, у пары есть свои общие интересы в союзе, кроме любви.

Эксперт уверяет, что королева и Маркл станут… закадычными подружками. Но это случится только к тому моменту, когда Меган научится держать дистанцию, не переходя на «ты» спустя пару минут после знакомства с человеком. Несмотря на возраст, Елизавета в бытовых отношениях весьма напоминает ребенка. Она любит покапризничать, давая невыполнимые поручения близким. А Меган сумеет подчеркнуть уникальность Ее величества. Да и смогла же она подобрать ключик к непростой натуре Гарри? Значит, и с Елизаветой все сложится прекрасно.

Так это или нет, пока невозможно ни подтвердить, ни опровергнуть. А пока идет подготовка к свадьбе и изготовление колечка для невесты. Над ним работают и ювелир, и сам Гарри. А камни для кольца подготовлены из коллекции матери принца, принцессы Дианы.

Написать комментарий

Позвольте мне знать, что вы думаете?