Facebook Google+ Twitter Вконтакте Одноклассники

Обратная связь

  • E-mail: raznoblog13@gmail.com
Самый откровенный блог для женщин. Обсуждаем все темы, начиная от моды и светских сплетен и заканчивая самыми модными темами. У нас нет секретов. Мода, гламур, сплетни, юмор и многое другое - все это для Вас, милые женщины, на нашем сайте.

Мы рады приветствовать Вас на страницах нашего женского онлайн журнала "Разноблог". В популярных разделах нашего женского блога Вы найдете много интересной и полезной информации. Мы пишем о моде и стиле, гламуре и светских сплетнях, модных стрижках и прическах, одежде и модных показах. Мы создали специальную рубрику, посвященную лунному календарю стрижек для женщин. У нас Вы найдете множество интересных статей про отношения между мужчиной и женщиной. Мы предоставим Вашему вниманию огромное количество качественных фотографий из мира моды. Все это для Вас, милые женщины, на нашем сайте.

В начало
Модные стрижки
Женские прически
Вечерние платья
Дизайн ногтей
Маски для волос
Маски для лица
Что с чем носить!
Модная одежда
Рецепты (с фото)
Харви Вайнштейн: все неправда!

Харви Вайнштейн: все неправда!

Скандал вокруг продюсера Харви Вайнштейна разгорается все сильнее. Вот и Сальма Хайек присоединилась к обвинениям в сексуальных домогательствах. Но по словам продюсора актриса дала неточные показания. А было все совершенно иначе.




По словам Сальмы, за все время работы Харви постоянно склонял ее интимной близости. То он массаж упрашивал ему сделать, то душ принять вместе с ним. А в картине «Фрида» опять-таки по признанию актрисы, ей пришлось даже сниматься в откровенной сцене с другой женщиной по требованию Вайнштейна.

Но продюсер возмущен: он полностью опровергает все обвинения Сальмы. Представитель Вайнштейна заявил, что изложение Хайек неточное, а свидетели иначе воспринимают произошедшие события. Да и что-то запамятовал Харви, когда это он заставлял Хайек сниматься в постельных сценах с женщинами.

На съемочной площадке Вайнштейна в этот момент не было, а это уже явное противоречие со словами актрисы. В добавок, та злополучная сцена изначально была включена в сценарий, так как героиня картины художница Фрида Коло была бисексуалкой. Не забыл упомянуть представитель продюсера и о том, что имеется в фильме откровенная и постельная сцена с Джеффри Рашем. А Хайек этот пикантный момент еще и режиссировала, не только снималась в нем.

В своем заявлении доверенное лицо Вайнштейна заявляет, что полностью вразрез со словами Хайек Харви реализации проекта всеми силами способствовал, считая Сальму великолепной актрисой. И выбрал он ее, а не Дженнифер Лопес. А на момент начала съемок Джей Ло была намного популярнее Хайек.

Но как бы то ни было, кроме Хайек обвинения Харви уже предъявили более восьми десятков женщин. И обвиняют продюсора не только в домогательствах, но и в изнасилованиях. К жертвам причислены и Анджелина Джоли, и Гвинет Пэлтроу, и Роуз Макгоуэн, и Кара Делевинь. Последнюю даже развратный продюсор склонял к интиму втроем.

На фоне разворачивающего скандала Харви уже потерял место в киноакадемии, его уволили даже из собственной компании, исключили из Британской киноакадемии. Вдобавок идет полным ходом расследование обвинений в отношении Вайнштейна.

Написать комментарий

Позвольте мне знать, что вы думаете?