Facebook Google+ Twitter Вконтакте Одноклассники

Обратная связь

  • E-mail: raznoblog13@gmail.com
Самый откровенный блог для женщин. Обсуждаем все темы, начиная от моды и светских сплетен и заканчивая самыми модными темами. У нас нет секретов. Мода, гламур, сплетни, юмор и многое другое - все это для Вас, милые женщины, на нашем сайте.

Мы рады приветствовать Вас на страницах нашего женского онлайн журнала "Разноблог". В популярных разделах нашего женского блога Вы найдете много интересной и полезной информации. Мы пишем о моде и стиле, гламуре и светских сплетнях, модных стрижках и прическах, одежде и модных показах. Мы создали специальную рубрику, посвященную лунному календарю стрижек для женщин. У нас Вы найдете множество интересных статей про отношения между мужчиной и женщиной. Мы предоставим Вашему вниманию огромное количество качественных фотографий из мира моды. Все это для Вас, милые женщины, на нашем сайте.

В начало
Модные стрижки
Женские прически
Вечерние платья
Дизайн ногтей
Маски для волос
Маски для лица
Что с чем носить!
Модная одежда
Рецепты (с фото)
Виктория Бекхэм: если хочется, то можно?

Виктория Бекхэм: если хочется, то можно?

Викторию Бекхэм нельзя отнести к модницам, обожающим эпатировать публику неожиданными образами. Да и в откровенных нарядах супругу известного футболиста пока что не замечали. Что уж говорить: первую и единственную, вероятно, прозрачную вещь за весь сезон Виктория надела только осенью сего года.




Но вот есть одна довольно пикантная особенность у миссис Бекхэм: вот не любит она нижнего белья. Вот не переносит – и все. Потому и не носит. Этой привычке дизайнер Викки старается ни при каких обстоятельствах не изменять.

А наряды элегантной Виктории интерес вызывают всегда. В одном из своих столичных бутиков Бекхэм посетила рождественскую вечеринку. В престижном магазине Викки собрались все ее родственники, близкие, приехали многие коллеги по модному миру. Знаменитость мгновенно окружили папарацци, едва лишь заметили ее на улице.

Пока Виктория вместе с супругом с усилиями пробиралась (или продиралась?) сквозь толпу любопытных журналистов, буквально осадивших Довер-стрит, те старательно и достаточно бесцеремонно пытались заглянуть в декольте красавицы. А оно оказалось достаточно смелым. И надежды журналистов разгорелись ярким огнем: а вдруг да сенсация именно сегодня попадется по руку?

Для вечера сорока трехлетняя Виктория выбрала платье ярко-оранжевого цвет из своей, конечно, коллекции «весна-лето». А дополнили образ изумрудные клатч с лодочками. Все стильно, элегантно, но…

Вот удалось папарацци урвать свою долю сенсации: под яркими вспышками камер стало заметно, что Виктория взамен бюстгальтера использует пэстис, наклейки на грудь. Если поклонники, просматривавшие снимки и были удивлены, то лишь немного.

Да и то, причина удивления вовсе не в том, что Виктория таким образом заменяет нижнее белье. Ее дело: что хочет, то и надевает. Причина изумления в другом. Пэстис миссис Бекхэм не пользуется очень давно, так как прекрасно понимает, сколь «опасной» бывает такая вещица.

Написать комментарий

Позвольте мне знать, что вы думаете?