Facebook Google+ Twitter Вконтакте Одноклассники

Обратная связь

  • E-mail: raznoblog13@gmail.com
Самый откровенный блог для женщин. Обсуждаем все темы, начиная от моды и светских сплетен и заканчивая самыми модными темами. У нас нет секретов. Мода, гламур, сплетни, юмор и многое другое - все это для Вас, милые женщины, на нашем сайте.

Мы рады приветствовать Вас на страницах нашего женского онлайн журнала "Разноблог". В популярных разделах нашего женского блога Вы найдете много интересной и полезной информации. Мы пишем о моде и стиле, гламуре и светских сплетнях, модных стрижках и прическах, одежде и модных показах. Мы создали специальную рубрику, посвященную лунному календарю стрижек для женщин. У нас Вы найдете множество интересных статей про отношения между мужчиной и женщиной. Мы предоставим Вашему вниманию огромное количество качественных фотографий из мира моды. Все это для Вас, милые женщины, на нашем сайте.

В начало
Модные стрижки
Женские прически
Вечерние платья
Дизайн ногтей
Маски для волос
Маски для лица
Что с чем носить!
Модная одежда
Рецепты (с фото)
Кэти Холмс: актриса снова беременна.

Кэти Холмс: актриса снова беременна.

Слухи об интересном положении актрисы Кэти Холмс ходили уже не так и мало времени. И вот предположения подтвердились: животик знаменитости заметно округлился. Отцом будущего малыша Кэти стал актер Джейми Фокс. Вместе они уже на протяжении почти пяти лет.




Очередной всплеск слухов о собственной беременности тридцативосьмилетняя звезда спровоцировала сама. Для посещения одного из мероприятий в Нью-Йорке актриса выбрала черное облегающее фигуру платье, подчеркивающее еще больше изменивший форму животик Кэти.

С пятидесятилетним Джейми Кэти с 2013 года. Пара старательно скрывала отношения. Причиной стал договор с экс-супругом Кэти Томом Крузом. По его условиям в течение пяти лет после развода бывшая миссис Круз не должна рассказывать о своих новых романах, тем паче афишировать их.

Зато в обмен на согласие Кэти получила право на опеку над собственной дочерью Сури плюс девять миллионов на собственные нужды. Не такая уж и непосильная плата за не слишком обременительное право не радовать папарацци.

А скрывались знаменитости мастерски. Они и ездили лишь в авто с тонированными стеклами на протяжении трех лет, и лифтами только задними пользовались.

В настоящее время актеры живут в разных городах: Фокс в Лос-Анджелесе, Кэти в Нью-Йорке. Но Холмс старается подольше задерживаться у бойфренда в гостях. Да и день рождения Кэти в Мексике влюбленные праздновали вместе.

Но вот действие контракта уже подошло к концу, и все чаще Джейми и Кэти попадаются в объективы фото и телекамер. Фотографы засняли пару на совместном отдыхе в Малибу. А совсем недавно актрису заметили на вечеринке в честь юбилея Джейми.

У Фокса уже есть две дочери. Старшей Коринн двадцать три, младшей Анне Лизе восемь. Как выяснили журналисты, Сури и младшая Фокс подружились и с нетерпением ожидают появления на свет братика либо сестрички.

Написать комментарий

Позвольте мне знать, что вы думаете?