Facebook Google+ Twitter Вконтакте Одноклассники

Обратная связь

  • E-mail: raznoblog13@gmail.com
Самый откровенный блог для женщин. Обсуждаем все темы, начиная от моды и светских сплетен и заканчивая самыми модными темами. У нас нет секретов. Мода, гламур, сплетни, юмор и многое другое - все это для Вас, милые женщины, на нашем сайте.

Мы рады приветствовать Вас на страницах нашего женского онлайн журнала "Разноблог". В популярных разделах нашего женского блога Вы найдете много интересной и полезной информации. Мы пишем о моде и стиле, гламуре и светских сплетнях, модных стрижках и прическах, одежде и модных показах. Мы создали специальную рубрику, посвященную лунному календарю стрижек для женщин. У нас Вы найдете множество интересных статей про отношения между мужчиной и женщиной. Мы предоставим Вашему вниманию огромное количество качественных фотографий из мира моды. Все это для Вас, милые женщины, на нашем сайте.

В начало
Модные стрижки
Женские прически
Вечерние платья
Дизайн ногтей
Маски для волос
Маски для лица
Что с чем носить!
Модная одежда
Рецепты (с фото)
Сати Казанова: целлофановый пакет превращается в.. вечернее платье.

Сати Казанова: целлофановый пакет превращается в.. вечернее платье.

Звезды все чаще не поражают поклонников великолепием нарядов, а изумляют неожиданными образами. И наряды для них подбирают весьма неординарные. Вот и Сати Казанова выложила в микроблоге фото, вызвавшие недоумение поклонников. Дизайнерский наряд певицы скорее напоминал не роскошный выходной туалет, а …целлофановый пакет с декором.




А задумка-то была отличная. Серебристый цвет, блестящие птички или бабочки в виде украшений на платье – все это, по мысли кутюрье, должно, видимо, наводить зрителя на мысли о инопланетном происхождении обладательницы наряда и самого одеяния.

Многочисленные поклонники певицы так и поступили. Они восторженно выдохнули слова о неподражаемости и потрясающей красоте наряда. Однако, не забыли упомянуть, что в таком платье только фотосессии и делать. На другие мероприятия этот наряд не годится.

Знаменитости появляются на светских мероприятиях уже не в вечерних нарядах в пол, а в дизайнерских туалетах совершенно неожиданного стиля. Так, Яна Рудковская продемонстрировала платье с юбкой-наволочкой, и лифом, бретельки которого постоянно спадали с плеч. На вручении премии Ани Лорак запомнилась костюмом инопланетянки с усыпанными страхами леггинсами и боди.

Поразил пестротой наряд Ирины Шейк: в пестрых принтах известного бренда с головы до ног. А Кэти Тапурия и вообще, по мнению поклонников, явилась, завернувшись, зачем-то в занавеску. Правда, выяснилось довольно быстро, что это просто дизайнерский ход. И не занавеска прикрывала певицу, а надела она белое платье поверх водолазки, дополнив странный наряд ботфортами. Разумеется, без насмешек не обошлось. Зато выделилась.

Нередко воплощением собственных дизайнерских идей со зрителями делится Ксения Бородина. Правда, еще ни разу ее находки отклика понимания в сердцах даже ярых поклонников не находили. Потому-то на этом фоне и выглядит просто иконой стиля Ольга Бузова в платье с декольте до пояса. Конечно, сверкающий, словно елочка. Нард совершенно не подходит знаменитости, да и столь смелый вырез просто лишил Ольгу груди, зато не так по-инопланетному, как-то ближе, по-земному.

Написать комментарий

Позвольте мне знать, что вы думаете?