Facebook Google+ Twitter Вконтакте Одноклассники

Обратная связь

  • E-mail: raznoblog13@gmail.com
Самый откровенный блог для женщин. Обсуждаем все темы, начиная от моды и светских сплетен и заканчивая самыми модными темами. У нас нет секретов. Мода, гламур, сплетни, юмор и многое другое - все это для Вас, милые женщины, на нашем сайте.

Мы рады приветствовать Вас на страницах нашего женского онлайн журнала "Разноблог". В популярных разделах нашего женского блога Вы найдете много интересной и полезной информации. Мы пишем о моде и стиле, гламуре и светских сплетнях, модных стрижках и прическах, одежде и модных показах. Мы создали специальную рубрику, посвященную лунному календарю стрижек для женщин. У нас Вы найдете множество интересных статей про отношения между мужчиной и женщиной. Мы предоставим Вашему вниманию огромное количество качественных фотографий из мира моды. Все это для Вас, милые женщины, на нашем сайте.

В начало
Модные стрижки
Женские прически
Вечерние платья
Дизайн ногтей
Маски для волос
Маски для лица
Что с чем носить!
Модная одежда
Рецепты (с фото)
Ольга Бузова: спать, Олечка, спать!

Ольга Бузова: спать, Олечка, спать!

Похоже, Ольга Бузова в погоне за новыми клипами и съемками просто забыла, что есть еще и отдых. Певица настолько углубилась в работу, что не заметила, насколько хуже стала выглядеть. А ведь лицо – один из главных инструментов музыкантов.




Для певца лицо является таким же инструментом, что и голос. Потому исполнители и следят за собой, своим внешним видом. Они стараются всеми способами добиться идеального образа, выглядят отменно. Но Бузовой это правило незнакомо, а, возможно, и решила Оля, что не для нее оно писано.

В «Инстаграм» знаменитость выложила видео нового клипа на песню «WiFi». Премьера ее недавно прошла на радио. Олечка столь грациозно двигается по сцене, так заразительно танцует, что никто и не обращает внимания, что глаза певицы спрятаны вдруг под внушительными очками.

А приглядеться-то стоит. Ольга, похоже, слишком уж много работает. Глаза превратились в настоящие щелочки: едва открываются. Наверняка, Ольга совсем не спит, выводя отечественную эстраду на мировой уровень. Итог – проблемы со зрением. Да еще и без макияжа Оля совсем. А это уж для нее редкость необыкновенная.

На самом деле, размер глаз звезды совсем не микроскопический, да и при помощи мейк-апа грамотного Бузова их зрительно делает больше. Темные оттенки теней, наращенные ресницы – и взгляд становится распахнутым.

А вот насчет новой песни мнения поклонников разделились. Одним новое творение кумира показалось просто шедевром. Фанаты стали моментально скачивать новинку, делать ее ринг-тоном телефона.

Другие скептически отнеслись к очередной «нетленке». Они посоветовали Оле наладить, наконец-то, личную жизнь и прекратить терзать других бездарными творениями. «Да и танцы с песнями прекращать пора уже давно» – комментируют они снимки и видео певицы в сетях.

Но Ольга уже приняла решение. Нравится ей только то, что самой по душе. Вот и занимается любимым делом. А до других… Ну, нет ей до них никакого дела!

Написать комментарий

Позвольте мне знать, что вы думаете?