Facebook Google+ Twitter Вконтакте Одноклассники

Обратная связь

  • E-mail: raznoblog13@gmail.com
Самый откровенный блог для женщин. Обсуждаем все темы, начиная от моды и светских сплетен и заканчивая самыми модными темами. У нас нет секретов. Мода, гламур, сплетни, юмор и многое другое - все это для Вас, милые женщины, на нашем сайте.

Мы рады приветствовать Вас на страницах нашего женского онлайн журнала "Разноблог". В популярных разделах нашего женского блога Вы найдете много интересной и полезной информации. Мы пишем о моде и стиле, гламуре и светских сплетнях, модных стрижках и прическах, одежде и модных показах. Мы создали специальную рубрику, посвященную лунному календарю стрижек для женщин. У нас Вы найдете множество интересных статей про отношения между мужчиной и женщиной. Мы предоставим Вашему вниманию огромное количество качественных фотографий из мира моды. Все это для Вас, милые женщины, на нашем сайте.

В начало
Модные стрижки
Женские прически
Вечерние платья
Дизайн ногтей
Маски для волос
Маски для лица
Что с чем носить!
Модная одежда
Рецепты (с фото)
Джоли и Питт: чудо отменяется.

Джоли и Питт: чудо отменяется.

Как ни жаль, но рождественского чуда не случилось. Самая обсуждаемая пара года отказалась воссоединяться даже на единственный семейный праздник в году. Анджелина Джоли и Бред Питт решил, что нет смысла встречать праздник вместе.




Весь год экс-пара то жалела друг дружку, то ругала, то переживали о разрыве, то вновь становились врагами. Совсем недавно забрезжила надежда на пусть и кратковременное, но примирение. И вот… появились новости, что к праздникам как обычно Питт становится более сентиментальным, мечтает о времени с семьей, детьми. Однако на сей раз ничего нового не происходит.

Продолжаются разговоры о возможном воссоединении, о шансе на примирение, восстановление отношений. Однако это если и произойдет, то отнюдь не в ближайшие недели.

Между тем, эксперты уверены, что подумать стоит не только о шестерых детях, но и самих себе. Не оспаривается, что воссоединение резко повысит рейтинги обоих знаменитостей. Пусть они и так довольно высоки, но ведь после воссоединения вполне вероятен и «Оскар» на горизонте, и киновзлет до небес. В киноакадемии заседают люди, столь же сентиментальные, что и Питт. А для них весьма привлекательны воссоединившиеся влюбленные, сумевшие преодолеть сложности. За сценическое воссоединение киноакадемики точно проголосуют единогласно.

Не забыли эксперты отметить и то обстоятельство, что Бред Питт сильно изменился после развода. Он мечтает о возвращении к семье. Но к этому пока что не готова Анджелина. А с другой стороны, зачем же тогда во всеуслышание заявлять, что развод был ошибкой? Вряд ли Джоли пытается вызвать жалость к себе, рассказывая, что очутилась в настоящем аду. Так что примирение не исключено. Вот только вопрос, на какой же срок оно снова откладывается? И правда ли то, что Питт активно ищет замену Анджелине?

Написать комментарий

Позвольте мне знать, что вы думаете?