Facebook Google+ Twitter Вконтакте Одноклассники

Обратная связь

  • E-mail: raznoblog13@gmail.com
Самый откровенный блог для женщин. Обсуждаем все темы, начиная от моды и светских сплетен и заканчивая самыми модными темами. У нас нет секретов. Мода, гламур, сплетни, юмор и многое другое - все это для Вас, милые женщины, на нашем сайте.

Мы рады приветствовать Вас на страницах нашего женского онлайн журнала "Разноблог". В популярных разделах нашего женского блога Вы найдете много интересной и полезной информации. Мы пишем о моде и стиле, гламуре и светских сплетнях, модных стрижках и прическах, одежде и модных показах. Мы создали специальную рубрику, посвященную лунному календарю стрижек для женщин. У нас Вы найдете множество интересных статей про отношения между мужчиной и женщиной. Мы предоставим Вашему вниманию огромное количество качественных фотографий из мира моды. Все это для Вас, милые женщины, на нашем сайте.

В начало
Модные стрижки
Женские прически
Вечерние платья
Дизайн ногтей
Маски для волос
Маски для лица
Что с чем носить!
Модная одежда
Рецепты (с фото)
Брэд Питт: новый роман или попытка забыться?

Брэд Питт: новый роман или попытка забыться?

Каких только любовных похождений не приписывали Брэду Питту после громкого развода! Его якобы замечали в обществе наикрасивейших дам Голливуда, и даже с монаршими особами романы связывали актера. И вот появилась информация, что начался роман Питта со звездой картины «Мама!» Дженнифер Лоуренс.




Разница в возрасте пару не смущает. Судя по всему, они умеют находить компромисс во всем. Даже пара свиданий уже попала в кадр одного из изданий.

В конец года, точнее, в ноябре, Дженнифер оставила прежнего партнера Дарреном Аронофски. Их отношения продлились год, а поводом для расставания стала совместная работа. И как раз работали они над картиной «Мама!». Джен играла главную роль, Даррен выступал в роли режиссера. И как раз к этому времени начал отходить от развода и Питт. Похоже, Брэд наконец-то готов к новой жизни.

Совсем недавно, Кейт Хадсон, которую упрекали в длительном романе с Питтом, заявила, что четыре года не видела его. Ранее издательства сообщали, что актер встречался со Сиенной Миллер, был неразлучен с Эль Макферсон, увлекался даже Эллой Пернелл. На последнем романе настаивали особенно: еще бы, учитывая огромную просто разницу в возрасте!

А прошлый месяц для Питта выдался супер «урожайный». Ему сосватали даже принцессу Монако Шарлотту. Правда, в тронной очереди она идет восьмой, но ничего, все равно особа монаршая. Говорили, что Питт будто бы сопровождал Шарлотту на благотворительный вечер в Лос-Анджелосе на LACMA Art Gala. Но вот позже стало понятно: о ее королевском высочестве принцессе Шарлотте Козираги Питту неизвестно ничего. Какие уж тут романы!

А самое интересное, что подтверждения ни одна из историй о победах на любовном фронте Питта ничем не подтверждается официально. Так что вопрос о настоящей принадлежности сердца голливудского актера остается открытым. Остается ли он по-прежнему влюблен в Анджелину или решился начать новый роман, пока что покрыто тайной.

Написать комментарий

Позвольте мне знать, что вы думаете?