Facebook Google+ Twitter Вконтакте Одноклассники

Обратная связь

  • E-mail: raznoblog13@gmail.com
Самый откровенный блог для женщин. Обсуждаем все темы, начиная от моды и светских сплетен и заканчивая самыми модными темами. У нас нет секретов. Мода, гламур, сплетни, юмор и многое другое - все это для Вас, милые женщины, на нашем сайте.

Мы рады приветствовать Вас на страницах нашего женского онлайн журнала "Разноблог". В популярных разделах нашего женского блога Вы найдете много интересной и полезной информации. Мы пишем о моде и стиле, гламуре и светских сплетнях, модных стрижках и прическах, одежде и модных показах. Мы создали специальную рубрику, посвященную лунному календарю стрижек для женщин. У нас Вы найдете множество интересных статей про отношения между мужчиной и женщиной. Мы предоставим Вашему вниманию огромное количество качественных фотографий из мира моды. Все это для Вас, милые женщины, на нашем сайте.

В начало
Модные стрижки
Женские прически
Вечерние платья
Дизайн ногтей
Маски для волос
Маски для лица
Что с чем носить!
Модная одежда
Рецепты (с фото)
Белоцерковские: Вероника минус Борис?

Белоцерковские: Вероника минус Борис?

Прожив вместе семнадцать лет, решили расстаться Вероника и Борис Белоцерковские. Популярный издатель и известный блоггер Ника даже на светских мероприятиях без Бориса никогда не появлялась. Но идиллия прекратилась: и в галереях, и в музеях Бориса видели только одного.




Мало кто посвящен в тайны отношений пары. И комментировать причины развода не собирается ни один из них. Ника заявила, что не собирается выставлять напоказ переживания детей. И ставить их перед фактом также не собирается.

А начиналось все, как в сказке. Бизнесмен Борис добился своего положения исключительно сам. Начинал он с починки компьютеров, затем начал продавать технику, открыл бизнес. В двухтысячных Белоцерковский производил игровые автоматы, затем переключился на вендинговые, торгующие на улицах снеками и кофе.

К моменту встречи с умным и обаятельным представителем списка «Форбс» за плечами Ники уже были четыре развода. В течение года Борис уговаривал Нику на брак. Наконец она согласилась. Сразу же выяснилось, что семья будет большой. У Ники от первого брака рос сын, у Бориса – двое детей. Появился и совместный ребенок.

Ника супругой оказалась идеальной. Она с удовольствием занималась детьми, готовила, даже писала кулинарные книги. В «Инстаграм» блоггер рассказывала о своей жизни поклонникам. Тогда же блог Белоники стал самым популярным в сети. Но и тогда, и теперь на нем практически нет семейных снимков.

В особняке на юге Франции Ника все обустроила по своему желанию. Интерьеры подписчики узнают из тысяч других. В настоящее время именно во Франции и проживает Ника. Правда, изредка она появляется в Петербурге. Общается с подругами, книги пописывает.

А вот экс-супруга чаще видят в столице. Вполне вероятно, и стала причиной развода жизнь на несколько городов. Очень жаль, что разорвать идеальные отношения смогло пространство.

Написать комментарий

Позвольте мне знать, что вы думаете?