Facebook Google+ Twitter Вконтакте Одноклассники

Обратная связь

  • E-mail: raznoblog13@gmail.com
Самый откровенный блог для женщин. Обсуждаем все темы, начиная от моды и светских сплетен и заканчивая самыми модными темами. У нас нет секретов. Мода, гламур, сплетни, юмор и многое другое - все это для Вас, милые женщины, на нашем сайте.

Мы рады приветствовать Вас на страницах нашего женского онлайн журнала "Разноблог". В популярных разделах нашего женского блога Вы найдете много интересной и полезной информации. Мы пишем о моде и стиле, гламуре и светских сплетнях, модных стрижках и прическах, одежде и модных показах. Мы создали специальную рубрику, посвященную лунному календарю стрижек для женщин. У нас Вы найдете множество интересных статей про отношения между мужчиной и женщиной. Мы предоставим Вашему вниманию огромное количество качественных фотографий из мира моды. Все это для Вас, милые женщины, на нашем сайте.

В начало
Модные стрижки
Женские прически
Вечерние платья
Дизайн ногтей
Маски для волос
Маски для лица
Что с чем носить!
Модная одежда
Рецепты (с фото)

25 красивых домашних причесок своими руками.

25 красивых домашних причесок своими руками.

Какой бы ситуация ни была, леди всегда выглядит прекрасно. В том числе и дома. Ведь вполне можно подобрать симпатичное домашнее платьице либо костюмчик. А, чтобы порадовать домашних, можно дополнить одежду интересной домашней прической. Выглядит она стильно, делается просто. Выглядит она элегантно и стильно, а делается просто.




Простые домашние укладки

Самым доступным вариантом был и останется вывернутый хвост. Потребуется пара минуток. Прядки забирают в низкий хвост, собирают резинкой и выворачивают над местом крепления резиночки через отверстие в волосах. Романтичности добавят яркая заколка либо цветок.

Мальвинка всегда романтичная и нежная. К тому же, прическа практична. Боковые прядки мешать не будут, и домашним делам не помеха. Разнообразит привычную классику плетение. Допустимы жгуты, выпущенные локоны либо высокие начесы.

Фиксируют прическу заколками-крабами, резиночками и невидимками. Смотреться такая укладка будет и длиной любой, и с шевелюрой различных типов. Так что как вариант домашней прически – идея неплохая, даже очень неплохая.

Пучок – прическа универсальная, практична, но… совсем не такая эффектная, как хотелось бы. Однако, немого фантазии – и домашний вариант преображается. Для аналогии греческой укладке вначале волосы забирают в вывернутый низкий хвост. Проворачивать шевелюру придется несколько раз, пока по бокам не образуются плотные валики из волос. Оставшиеся незабранными прядочки собирают пучком и закрепляют невидимками.

Следующей версией домашней прически является модернизированный классический пучок. Для него забирают в хвост шевелюру и фиксируют резиночкой. Делят прядки на две половинки, закручивая каждую тугим жгутом. Оба соединяют в единый, оборачивают вокруг основания хвостика и крепят невидимками.

Просто и универсально

Боковой хвост – прическа простая, но и женственная, и стильная. На боку забирают в хост прядки, фиксируют резиночкой. Для более интересного вида можно вывернуть хвостик, подкрутить прядки, выровнять их, начесать, прикрыть резинку прядкой, декорировать лентой либо цветком.

Не слишком густые, но длинные прядки неплохо дома заплетать в объемную косу. Плетут обычную косичку. Каждый сектор слегка вытягивают руками, добавляя объема. Смотрится это, словно волосы стали гуще. Преображение не останется незамеченным домашними.

Венок из кос – прическа классическая. Делают прямой пробор и плетут по косе с каждой стороны. В зоне затылка прядки оставляют свободными.Правую косу закрепляют невидимками, те же действия проделывают с левой косой. Можно впустить несколько прядок возле лица либо дополнить прическу лентой. Годится такой вариант не только для дома, но и для прогулок.

Для разнообразия домашних образов хороша и узелковая прическа. Шевелюру делят на две половинки и связывают и них узел. Делать их можно неограниченное число либо оставить единственный. Волосы фиксируют незаметной резиночкой. Прическа хорошо смотрится на длинных прядках. Но можно делать ее и на средней длине.

Рекомендации стилистов

Неважно, для дома ли создается та либо иная прическа, но стоит помнить, что на чистой шевелюре продержится укладка гораздо дольше. Для сушки при помощи фена желательно пользоваться насадкой конденсатором. Эффектные задорные кудряшки поможет сделать диффузор.

Если необходимо придать волосам объем, сушат их феном у корней, приподнимая против роста каркасной щеткой. Выпрямляют прядки стайлером. Протягивают утюжок лишь единожды по пряди, снизу, продвигаясь наверх.

Усовершенствованные домашние прически

В зависимости от выбранного для дома образа можно немного видоизменить и саму прическу. Необязательно ограничиваться простыми «хвостами». Почему бы не попробовать удивить домочадцев объемным пучком с челкой? Не так уж и сложно создать такое произведение.

Немного выше ушей забирают в хвост волосы. Разбирают на прядки кудри, каждый локон начесывают. Собирают все пряди в хвост и закручивают бубликом. Фиксируют пучок шпильками. Необязательно делать начес. Это уменьшит объемность пучка, зато облегчит создание прически.

В отличие от пучка, придающего нотки элегантной небрежности, французская коса добавляет нежности и женственности.

Для укладки отделяют на серединке головы прядку от середины до левого ушка и делят на три части. Левую накладывают на среднюю, далее – правую, ка при обычном плетении. К правой затем добавляют часть свободных кудрей.

Плетение выполняют наискосок, прибавляя прядки с каждой стороны. До конца доплетать колосок не нужно. Фиксируют его резиночкой. Отделяют пряжку от хвостика и плетут тонкую косицу. Ее оборачивают вокруг основания колоска, чтобы скрыть резиночку, и фиксируют невидимкой кончик.

Ракушка – прическа несложная, зато какая эффектная! Проще всего ее делать на прямых прядках. Отделяют внушительную прядку в зоне челки и фиксируют на одну сторону заколками. Поворачивая волосы вправо, закручивают жгутом и фиксируют шпильками. Кончики прядок прячут в середку прически.

Для греческой укладки на голову надевают повязку либо ленту. Пряди берут с каждой стороны головы, крутят жгутами и оборачивают сзади вокруг ленты. Оставшиеся локоны заплетают колоском.

Конский хвост – прическа универсальная. Она уместна и для дома, и для выхода. Да и делать ее не просто, а суперпросто. Укладки с плетением в основе просты и удобны. Делают на голове косой пробор, отделяют возле лица часть прядок, делят на три части.

Плетут обычную косу, не забирая нижних прядок, от уха до уха, по кругу. Фиксируют последнюю прядку резиночкой. Плетут аналогично с другой стороны. Дойдя до первой косицы, соединяют обе оставшиеся невплетенными пряди резиночкой, чтобы скрыть стык.

Для русалочьей косы идеальны шевелюры волнистые. Вначале всю массу локонов переносят на плечо. По бокам отделяют прядки и фиксируют резинкой. Дважды сквозь отверстие пропускают прядки над резиночкой. Отделяют вновь пару прядок и повторяют все действия снова и снова. Фиксируют конец косы резинкой.

Рыбий хвост подходит для удлиненных каре. Волосы делят боковым пробором и плетут французскую косу. С другой стороны плетение начинают обычное. Отступив на пару сантиметров, начинают еще одну косичку, соединив все затем резинкой вместе. Обе косы крепят невидимкой на затылке.

Проще не бывает?

При наличии усердия можно даже привычную и обыденную прическу для дома превратить в милую и нестандартную. Тогда даже симпатичный, хотя и обычный халатик будет выглядеть как нарядное платье.

Кажется, чего проще: пара обычных тоненьких косичек – и образ обретает женственность, свежесть, задор. Но прическа уместна для юных барышень. Более взрослые дамы могут выглядеть нелепо при выборе подобного варианта. При полнейшем отсутствии умения плести даже простейшие косы, можно ограничиться парой хвостиков. Мило, нежно и практично: прядки не мешают.

Для зачесанных назад волос понадобится пенка и расческа. Главное – эффект мокрых волос. А делать его – пара минут. Достаточно и правда помыть голову. Тогда и пенка не потребуется. А уж как порадует любительниц растрепанных укладок вариант от Дженифер Энистон! Она лишь встряхивает распущенными волосами – и прическа готова.

Более практичны косы за ушами. Плетут их с каждого бока, уводя за уши. На затылке фиксируют невидимками либо резиночкой. Модели даже на подиумах обожают растрепанные пучки. Так почему же дома не повторить этот вариант? Никакой хитрости: прядки забирают в пучок так, чтобы выглядел он небрежно. А прическа сморится и забавно, и нестандартно, и стильно.

Если длина волос средняя либо локоны длинные, их можно забрать на одну сторону наполовину и подколототь невидимкой. Стильно и мило.

Интересно, кто же считает, что выглядеть хорошо нужно лишь на работе либо каком-то мероприятии? Дом важен комфорт? Конечно, да, но и выглядеть тоже хочется стильно. И незачем приобретать брендовые дорогостоящие вещи и делать изысканный мейк-ап. Все намного проще: удобная и эффектная домашняя прическа поможет оставаться на высоте даже во время выполнения домашних работ.

Написать комментарий

Позвольте мне знать, что вы думаете?