Facebook Google+ Twitter Вконтакте Одноклассники

Обратная связь

  • E-mail: raznoblog13@gmail.com
Самый откровенный блог для женщин. Обсуждаем все темы, начиная от моды и светских сплетен и заканчивая самыми модными темами. У нас нет секретов. Мода, гламур, сплетни, юмор и многое другое - все это для Вас, милые женщины, на нашем сайте.

Мы рады приветствовать Вас на страницах нашего женского онлайн журнала "Разноблог". В популярных разделах нашего женского блога Вы найдете много интересной и полезной информации. Мы пишем о моде и стиле, гламуре и светских сплетнях, модных стрижках и прическах, одежде и модных показах. Мы создали специальную рубрику, посвященную лунному календарю стрижек для женщин. У нас Вы найдете множество интересных статей про отношения между мужчиной и женщиной. Мы предоставим Вашему вниманию огромное количество качественных фотографий из мира моды. Все это для Вас, милые женщины, на нашем сайте.

В начало
Модные стрижки
Женские прически
Вечерние платья
Дизайн ногтей
Маски для волос
Маски для лица
Что с чем носить!
Модная одежда
Рецепты (с фото)
Виктория Боня: женщина в красном.

Виктория Боня: женщина в красном.

Несмотря на великолепные внешние данные и замечательную фигуру, упрекнуть Викторию Боню в излишней любви к откровенным снимкам никто не может. С элегантными костюмами и вечерними нарядами Виктория, кажется, уже со всеми ознакомила подписчиков. В своем «Инстаграм» она всю коллекцию выложила. Да и модель на снимках единственная, сама Боня.




И вот пришла пора одежды домашней. Весьма соблазнительно тело знаменитости приоткрывает отделанный кружевами алый пеньюар. Реакция поклонников оказалась вполне прогнозируемой: восторги и комплименты красоте Виктории. Совсем недавно Боня перешла в категорию «больше тридцати восьми». К этому моменту звезда отнеслась ответственно. В сети Боня опубликовала снимки, на которых видно, как звезда делает упражнения.

Виктория результативно работает над округлением форм в стратегически важных местах. Пышный бюст и упругая пятая точка – формы новые и весьма аппетитные. И все натуральное, своими усилиями полученное. Однако завистники все равно на пластику намекают.

Боня попросила подписчиков подсказать ей идеи для новогоднего отдыха, маршруты поездок. И тут фанаты разделились на две категории. Первая предлагает мировые столицы повидать, на островах отдохнуть. Вторая ратует за спокойные каникулы дома. Только последний вариант не для активной Бони. Она даже посмеивается над теми, кто на Мальдивах ни разу не был. Действительно: как же жить можно, не повидав Мальдивы? Дикие, необразованные люди!

Однако самое интересное в том, что неизвестна пока что компания, с которой Виктория встретит праздник. Есть, конечно, у нее возлюбленный. Это футболист «Манчестер Юнайтед». Но вот проблема: скрывает его звезда ото всех. Да и день рождения свой праздновала лишь в обществе подруги. Однако уныния Вика от такого общества не испытывает. Не замужем? И так что? Не одна ведь!

Да и своего избранника Боня называет идеальным. Звезда объявила, что невероятно счастлива и планирует в скором будущем сыграть свадьбу. Примерно, годика через два. И возлюбленный – единственный, с кем бы знаменитость желала официально оформить отношения. Впервые, по ее словам, за столько лет.

Написать комментарий

Позвольте мне знать, что вы думаете?