Facebook Google+ Twitter Вконтакте Одноклассники

Обратная связь

  • E-mail: raznoblog13@gmail.com
Самый откровенный блог для женщин. Обсуждаем все темы, начиная от моды и светских сплетен и заканчивая самыми модными темами. У нас нет секретов. Мода, гламур, сплетни, юмор и многое другое - все это для Вас, милые женщины, на нашем сайте.

Мы рады приветствовать Вас на страницах нашего женского онлайн журнала "Разноблог". В популярных разделах нашего женского блога Вы найдете много интересной и полезной информации. Мы пишем о моде и стиле, гламуре и светских сплетнях, модных стрижках и прическах, одежде и модных показах. Мы создали специальную рубрику, посвященную лунному календарю стрижек для женщин. У нас Вы найдете множество интересных статей про отношения между мужчиной и женщиной. Мы предоставим Вашему вниманию огромное количество качественных фотографий из мира моды. Все это для Вас, милые женщины, на нашем сайте.

В начало
Модные стрижки
Женские прически
Вечерние платья
Дизайн ногтей
Маски для волос
Маски для лица
Что с чем носить!
Модная одежда
Рецепты (с фото)
Вероника Кастро

Вероника Кастро: дикая и … привлекательная Роза.

В свои шестьдесят пять лет актриса Вероника Кастро продолжает и шумными громкими романами восхищать, и не менее активную светскую жизнь вести. А вот замуж Дикая Роза так и не рискнула выйти. Не нашелся, видимо то, кто смог приручить знойную красавицу.




Несмотря на прошедшие годы, Кастро все так же хороша. Знойная мексиканка, кажется, не изменилась совсем. Она также много снимается, так же любит эпатировать смелыми нарядами. Активно разбивает мужские сердца и позирует фотографам в красивых платьях.

У Вероники двое взрослых сыновей. Но в официальном браке актриса не состояла никогда. Старшего сына Кристиана Вероника родила еще до съемок в сделавшем ее известной сериале «Богатые тоже плачут». Имя отца малыша актриса хранила в тайне. Не собирается приоткрывать ее завесу Кастро и теперь.

Второй малыш появился на свет спустя десять лет. Мама назвала его Мишелем. И, по традиции, видимо, снова промолчала об отце. На замечания о ней как о матери одиночке, Кастро бросает, что никогда и ни за что не вышла бы замуж только из-за выгоды.

Результат – мама актрисы воспитывала ее детей, а сама Кастро пропадала на съемках, чтобы прокормить семью. Но плотный график личной жизни не помеха. В течение пары лет продолжался бурный роман актрисы с коллегой по цеху Омаром Фьерро. Брака так и не последовало, хотя все к нему шло. Затем был роман с фолк-певцом Адолфо Анхелем, его сменил актер Хорхе Мартинес. И за этим романом, затаив дыхание, следила вся Мексика. А разрыв был воспринят как национальная трагедия.

Однако по мнению Виктории, для не все закончилось полнейшим хэппи-эндом. Она проживает в роскошном особняке, владеет одним из известных косметических брендов страны. Актриса не отказывается от пластики и нередко получает приглашения на съемки в мужских журналах. Обычно от подобного предложения Кастро отказывается: времени на несколько часов сессии у нее просто нет. Но отказать младшему сыну мама не смогла. И актриса приняла его приглашение сняться в его же картине обнаженной. Да еще и условие поставила, что дублерш у нее не будет даже в самых пикантных сценах.

Написать комментарий

Позвольте мне знать, что вы думаете?