Facebook Google+ Twitter Вконтакте Одноклассники

Обратная связь

  • E-mail: raznoblog13@gmail.com
Самый откровенный блог для женщин. Обсуждаем все темы, начиная от моды и светских сплетен и заканчивая самыми модными темами. У нас нет секретов. Мода, гламур, сплетни, юмор и многое другое - все это для Вас, милые женщины, на нашем сайте.

Мы рады приветствовать Вас на страницах нашего женского онлайн журнала "Разноблог". В популярных разделах нашего женского блога Вы найдете много интересной и полезной информации. Мы пишем о моде и стиле, гламуре и светских сплетнях, модных стрижках и прическах, одежде и модных показах. Мы создали специальную рубрику, посвященную лунному календарю стрижек для женщин. У нас Вы найдете множество интересных статей про отношения между мужчиной и женщиной. Мы предоставим Вашему вниманию огромное количество качественных фотографий из мира моды. Все это для Вас, милые женщины, на нашем сайте.

В начало
Модные стрижки
Женские прически
Вечерние платья
Дизайн ногтей
Маски для волос
Маски для лица
Что с чем носить!
Модная одежда
Рецепты (с фото)
Татьяна Буланова: новый роман на годовщину развода.

Татьяна Буланова: новый роман на годовщину развода.

С футболистом Владиславом Радимовым певица Татьяна Буланова развелась год назад. Брак продлился одиннадцать лет. А годовщину расставания Татьяна отметила публикацией снимка, на котором нежно обнимает за шею… мужчину. И добавила под фото интригующую подпись о скорых новостях.




Нет ничего удивительного, что поклонники заинтересовались, ждать ли им перемен в Татьянином статусе и в чем интрига заключается. Брак с Радимовым для Булановой уже второй. Так что шутка одного из фанатов о том, что Татьяна отправилась по рукам, привел поклонников в негодование.

Да к чему свободной красивой женщине разрешение на обустройство личной жизни? И кто отвечает за количество браков, уж не полиция ли нравов? Так что подобный юмор в соцсетях среди поклонников певицы просто неуместен.

Однако интригу испортили знатоки. Подсказавшие, что на снимке просто кадр из нового клипа певицы. Выйдет он как в новом году. Так что на творческом фронте Татьяны все в полнейшем порядке. Однако насчет счастья женского-то как?

Как ни парадоксально, но певица призналась в одном из интервью, что не исключает нового предложения от Радимова. И она, разумеется, его примет. Так что впереди «брак с Радимовым, дубль два». Да и жить экс-супруги продолжают вместе, в одной квартире.

А причиной развода стала любвеобильность Владислава. Одна из его подружек даже во всеуслышание заявила, что любит Влад только ее, а на Буланову и смотреть-то уже не может. Каждая свободная минутка футболиста была лишь любимой посвящена, но это совсем не Буланова, разумеется. Такое громкое заявление не могло остаться незамеченным. Но от подтверждения правдивости сей публикации воздержались и Татьяна, и Влад.

А вот заметить, что ей весьма жалко даму, которая невесть что себе вообразила из-за внимания знаменитость к ее скромной персоне, Татьяна не забыла.

Написать комментарий

Позвольте мне знать, что вы думаете?