Facebook Google+ Twitter Вконтакте Одноклассники

Обратная связь

  • E-mail: raznoblog13@gmail.com
Самый откровенный блог для женщин. Обсуждаем все темы, начиная от моды и светских сплетен и заканчивая самыми модными темами. У нас нет секретов. Мода, гламур, сплетни, юмор и многое другое - все это для Вас, милые женщины, на нашем сайте.

Мы рады приветствовать Вас на страницах нашего женского онлайн журнала "Разноблог". В популярных разделах нашего женского блога Вы найдете много интересной и полезной информации. Мы пишем о моде и стиле, гламуре и светских сплетнях, модных стрижках и прическах, одежде и модных показах. Мы создали специальную рубрику, посвященную лунному календарю стрижек для женщин. У нас Вы найдете множество интересных статей про отношения между мужчиной и женщиной. Мы предоставим Вашему вниманию огромное количество качественных фотографий из мира моды. Все это для Вас, милые женщины, на нашем сайте.

В начало
Модные стрижки
Женские прически
Вечерние платья
Дизайн ногтей
Маски для волос
Маски для лица
Что с чем носить!
Модная одежда
Рецепты (с фото)
Тайны следствия: секреты нового сезона.

Тайны следствия: секреты нового сезона.

Сериал «Тайны следствия» уже давно перешел в категорию культовых. Актеры, играющие в нем, стали сверхпопулярными, сюжеты интригуют, заставляют смотреть серии, не пропуская ни кадра. За семнадцать сезонов и главные герои изменились, и методы ее работы.




Премьерный сезон радостными событиями в личной жизни Марии Швецовой не удивит. Невиновность супруга следователю доказать удалось. Но прежних доверительных отношений вернуть не получилось. Пара рассталась.

Швецова по сценарию и с любимой работы уходит, и квартиру вдобавок продает. А впереди – самое непростое решение. Мария раздумывает над удочерением девочки, с которой встретилась во время расследования и привязалась к ней душой.

Расставание идеальной, казалось бы, пары – идея голливудская. Это в одном из фильмов продюсеры подсмотрели историю про разведенную даму-адвоката. Вот и решили, что новый поворот лишним не будет: возможностей для развития сюжета открывается немеряно. Но основывать расставание на измене супруга не стали: слишком неправдоподобно такой вариант выглядел бы после увиденного зрителями на протяжении стольких сезонов.

Да и исполнитель роли Машиного мужа актер и режиссер Мирослав Малич с трудом успевал находить время на съемки в сериале, занимаясь собственными проектами. Так что продюсеры еще гуманно поступили: не развод, так убийство бы пришлось организовывать.

А развитие сюжета с Лизой произошло по причине невозможности оставить героиню девочки-актрисы без внимания. Так что дилемму придется разрешать в новом сезоне уже не без помощи главной героини.

А вот насчет самих сюжетов… Главная идея – преступления на почве… любви. В этот концепт так удачно вписывается молодая эффектная и разведенная героиня! Подлинных историй в картине нет. Сюжеты создаются из обрывков фраз, новостям и даже благодаря лицам обычных прохожих.

Написать комментарий

Позвольте мне знать, что вы думаете?