Facebook Google+ Twitter Вконтакте Одноклассники

Обратная связь

  • E-mail: raznoblog13@gmail.com
Самый откровенный блог для женщин. Обсуждаем все темы, начиная от моды и светских сплетен и заканчивая самыми модными темами. У нас нет секретов. Мода, гламур, сплетни, юмор и многое другое - все это для Вас, милые женщины, на нашем сайте.

Мы рады приветствовать Вас на страницах нашего женского онлайн журнала "Разноблог". В популярных разделах нашего женского блога Вы найдете много интересной и полезной информации. Мы пишем о моде и стиле, гламуре и светских сплетнях, модных стрижках и прическах, одежде и модных показах. Мы создали специальную рубрику, посвященную лунному календарю стрижек для женщин. У нас Вы найдете множество интересных статей про отношения между мужчиной и женщиной. Мы предоставим Вашему вниманию огромное количество качественных фотографий из мира моды. Все это для Вас, милые женщины, на нашем сайте.

В начало
Модные стрижки
Женские прически
Вечерние платья
Дизайн ногтей
Маски для волос
Маски для лица
Что с чем носить!
Модная одежда
Рецепты (с фото)
Меган Маркл: платье от Бекхэм или от Маккуин?

Меган Маркл: платье от Бекхэм или от Маккуин?

Уже известно, в каком платье собирается под венец Меган Маркл. Появились слухи, что автором свадебного наряда будущей герцогини станет Виктория Бекхэм. С ней актриса более всего сблизилась со времени переезда в Лондон. Известно, что свадьба планируется на май следующего года.




Состоится церемония в семейной часовне королевского рода. Но вот в чем будет принцесса пока что загадка. Однако, поклонники полагают, что разгадка уже найдена. Виктория Бекхэм уже организовывала для Меган шоп-туры по лучшим бутикам столицы. Познакомила со своим личным косметологом, имя которой скрывала ото всех до сего момента. А еще Виктория всегда была рада оставить компанию Маркл. А последнее особенно ценно для Меган, друзья которой остались в Штатах.

Презентовала дизайнер будущей принцессе достаточно нарядов собственного бренда. Меган они пришлись по вкусу. Понятно, что на заказ пошива свадебного платья Виктория весьма рассчитывает. Меган уже предложено несколько вариантов. Но согласия Маркл пока что не давала. Звездный дизайнер на свадебных платьях не специализируется, хотя и является признанной иконой стиля.

Следующим претендентом на создание свадебного наряда является модный дом Александр Куин. Для Кейт Миддлтон платье создавала его креативный директор. Получился наряд весьма удачным, так что шансы на повторный заказ очень высокие. Да и вряд ли у Меган появился желание на собственной свадьбы выглядеть хуже, чем Кейт.

Наконец, есть вариант номер три. Меган согласно ему может пойти путем принцессы Дианы и поддержать пока что неизвестного дизайнера. В своем время последняя поддержала Дэвида и Элизабет Эммануэль. Вполне вероятно, что из-за любви к Гарри Меган выберет такой вариант.

Но время пока что есть, и Меган выбирает. Спешка ей ни к чему. Да и не торопится Маркл. Ведь главное подобрать платье своей мечты, чтобы просто затмить всех на самом желанном празднике своей жизни.

Написать комментарий

Позвольте мне знать, что вы думаете?