Facebook Google+ Twitter Вконтакте Одноклассники

Обратная связь

  • E-mail: raznoblog13@gmail.com
Самый откровенный блог для женщин. Обсуждаем все темы, начиная от моды и светских сплетен и заканчивая самыми модными темами. У нас нет секретов. Мода, гламур, сплетни, юмор и многое другое - все это для Вас, милые женщины, на нашем сайте.

Мы рады приветствовать Вас на страницах нашего женского онлайн журнала "Разноблог". В популярных разделах нашего женского блога Вы найдете много интересной и полезной информации. Мы пишем о моде и стиле, гламуре и светских сплетнях, модных стрижках и прическах, одежде и модных показах. Мы создали специальную рубрику, посвященную лунному календарю стрижек для женщин. У нас Вы найдете множество интересных статей про отношения между мужчиной и женщиной. Мы предоставим Вашему вниманию огромное количество качественных фотографий из мира моды. Все это для Вас, милые женщины, на нашем сайте.

В начало
Модные стрижки
Женские прически
Вечерние платья
Дизайн ногтей
Маски для волос
Маски для лица
Что с чем носить!
Модная одежда
Рецепты (с фото)
Леди Гага: что естественно, то и продемонстрировано.

Леди Гага: что естественно, то и продемонстрировано.

Комплексами эпатажная певица Леди Гага не страдает. В этом она уже давно всех убедила. Однако потрясать знаменитость не разучилась. Откровенные наряды для нее более привычны, чем обычная одежда. И снова звезда не стала скрывать проблемных зон, а выставила напоказ и не идеальную фигуру, и толстые ноги, покрытые синяками.




Эффектнее всего эпатирование публики получается у тех селебрити, которые не грешат любовью к шокированию. А вот тем «эпатажники» стали слишком предсказуемыми. Да и как не привыкнуть к их проделкам и найти возможности для удивления?

Но, оказывается можно постараться и поразить поклонников. Что и доказала Леди Гага. В своем «Инстраграм» певица выложила снимок. На нем она предстала в откровенном наряде принцессы. Видимо, остался после эльфийской сессии. Изумрудное корсетное боди весьма умело маскирует животик. Фигура, вроде утянута, знаменитость выглядит стройнее и худее, чем на самом деле.

Зато объемные бедра не прикрывает ничто. И выглядят они шокирующе. Такие формы лучше не открывать совсем. Да и синяка привлекательности ногам не добавляют. Возможно, это всего лишь следы от инъекций для снижения веса и рассасывания целлюлита. Но одними липолитиками Леди Гаге вряд можно ограничиться. Для достижения идеальной формы певице необходимы и здоровое питание, и спортивные нагрузки.

Проблемы с весом у звезды уже давно. Набирает вес она очень быстро и так же резко худеет. Пик увеличения объемов пришелся на 2014 год. Тогда певица приобрела настолько пышные формы, что казалась необъятной, а свисающий внушительный живот стал помехой для голых нарядов и «потрясания телесами» на концертах.

Теперь знаменитость может быть спокойна. Шокировать поклонников ей удалось. После эффектного преображения в героиню фэнтези, образ гармоничный и не вызывающий никаких отрицательных эмоций, она вновь преобразилась. На сей раз, правда, в персонаж спорный и в смысле эстетики весьма противоречивый.

Написать комментарий

Позвольте мне знать, что вы думаете?