Facebook Google+ Twitter Вконтакте Одноклассники

Обратная связь

  • E-mail: raznoblog13@gmail.com
Самый откровенный блог для женщин. Обсуждаем все темы, начиная от моды и светских сплетен и заканчивая самыми модными темами. У нас нет секретов. Мода, гламур, сплетни, юмор и многое другое - все это для Вас, милые женщины, на нашем сайте.

Мы рады приветствовать Вас на страницах нашего женского онлайн журнала "Разноблог". В популярных разделах нашего женского блога Вы найдете много интересной и полезной информации. Мы пишем о моде и стиле, гламуре и светских сплетнях, модных стрижках и прическах, одежде и модных показах. Мы создали специальную рубрику, посвященную лунному календарю стрижек для женщин. У нас Вы найдете множество интересных статей про отношения между мужчиной и женщиной. Мы предоставим Вашему вниманию огромное количество качественных фотографий из мира моды. Все это для Вас, милые женщины, на нашем сайте.

В начало
Модные стрижки
Женские прически
Вечерние платья
Дизайн ногтей
Маски для волос
Маски для лица
Что с чем носить!
Модная одежда
Рецепты (с фото)
Костенко и Тарасов: океан вместо свадьбы.

Костенко и Тарасов: океан вместо свадьбы.

Поклонники ожидали, что Анастасия Костенко дни до свадьбы считает, называя это событие «днем X», упоминая об этом волнительном для нее событии в соцсетях, а оказалось девушка просто мечтает на морском берегу с любимым поскорее очутиться. Влюбленные вместе улетели к океану.




Месяц назад подруга экс-супруга Бузовой заинтриговала поклонников, написав, что до остается всего месяц с небольшим до потрясающего события. Разумеется, все решили, что Настя имеет в виду свадьбу. О чем же еще может пять месяцев мечтать девушка? Да и живут футболист и модель вместе давно, обустраивают дом, Настю приглашают на сборы, тренировки. Однако вместо торжества Дмитрий предложил Анастасии подарок иного рода: увез любимую на побережье океана.

Футболист резонно предположил, что такому подарку избранница порадуется не меньше, чем обручальному колечку. Да и то сказать, месяц вдали от дождливой Москвы с установившейся промозглой погодой это ли не мечта? А там – солнышко, пляж, теплая вода, совместный отдых… Мечта!

Молодые люди выложили в «Инстраграм» даже снимок из самолета. Дмитрий подписал, что поездку рассчитал на месяц. Потом – домой. И поклонники сразу же заметили, насколько похожи оба внешне и как отлично смотрятся вместе. И стиль похож. Словом, не зная, в чем дело, можно подумать, что перед ними брат с любимой сестричкой.

Однако нашлись фанаты, решившие, что Анастасия ничего не попутала. Свадьба будет, разумеется, об этом Костенко и упоминала. Но вот проведут ее на океаническом побережье. Ведь совмещение приятного с полезным более чем вероятно. Так зачем отказываться от двойного удовольствия? А никто и не думает отказываться. Те более, что уже решено все, планы подкорректированы. И освободившееся для себя любимых время можно использовать полностью, по своему и только желанию.

Написать комментарий

Позвольте мне знать, что вы думаете?