Facebook Google+ Twitter Вконтакте Одноклассники

Обратная связь

  • E-mail: raznoblog13@gmail.com
Самый откровенный блог для женщин. Обсуждаем все темы, начиная от моды и светских сплетен и заканчивая самыми модными темами. У нас нет секретов. Мода, гламур, сплетни, юмор и многое другое - все это для Вас, милые женщины, на нашем сайте.

Мы рады приветствовать Вас на страницах нашего женского онлайн журнала "Разноблог". В популярных разделах нашего женского блога Вы найдете много интересной и полезной информации. Мы пишем о моде и стиле, гламуре и светских сплетнях, модных стрижках и прическах, одежде и модных показах. Мы создали специальную рубрику, посвященную лунному календарю стрижек для женщин. У нас Вы найдете множество интересных статей про отношения между мужчиной и женщиной. Мы предоставим Вашему вниманию огромное количество качественных фотографий из мира моды. Все это для Вас, милые женщины, на нашем сайте.

В начало
Модные стрижки
Женские прически
Вечерние платья
Дизайн ногтей
Маски для волос
Маски для лица
Что с чем носить!
Модная одежда
Рецепты (с фото)
Белла Хадид: переодевание на стадионе.

Белла Хадид: переодевание на стадионе.

Даже супермоделям не чужды переживания. И отдохнуть они тоже желают. Вот и красавица Белла Хадид нередко появляется на баскетбольных матчах, чтобы поболеть за свою любимую команду. Знаменитость недавно побывала на матче между игроками «Лейкерс» и «Никс», проходившем в Нью-Йорке.




Там ее и удалось заснять фотографам. Компанию Белле составила ее подруга Джастин Скай. В своем микроблоге Белла прокомментировала свой интерес в игре. Она рассказала, что играют команды ее родного города и города, в котором она живет. Такое невозможно пропустить.

И болела знаменитость очень активно. Модель громко кричала, танцевала и даже ухитрились прямо во время матча переодеться в спортивную майку. Ну, а где же еще можно так расслабиться? Да и слишком уж скромную маечку Белла выбрала поначалу для похода на стадион: очень уж она закрытая.

Но не зря же Хадид супермодель: все необходимо у нее под рукой всегда. Несколько минут – и новый образ готов. И он более подходит для болельщицы, чем начальный. Да и на переодевание на стадионе внимания никто не обратил: игра же на поле, а не на трибунах разворачивается.

И сразу же выяснилось, что стрит-стайл не менее подходит Белле, чем дизайнерская одежда. Тонкую талию отлично подчеркнули джинсы в стиле бойфренда, а соблазнительно приоткрыть грудь и продемонстрировать массивный золотой медальон помогла укороченная маечка-топ белого цвета с весьма пикантным и глубоким вырезом.

Во время отдыха Белла пришла к выводу, что диету стоит отменить на время. Ну, или просто забыть про нее на время пребывания на стадионе. Модель вооружилась коробкой с попкорном. Правда, пила Белла, как обычно, одну воду.

Вообще, звезды просто обожают посещать спортивные матчи. Неважно, какой уровень игры. На стадионах уже не раз замечены Кендел Дженнер, Рианна, Бритни Спирс, Джессика Альба, Мэтт Деймон и даже Джек Николсон.

Написать комментарий

Позвольте мне знать, что вы думаете?