Facebook Google+ Twitter Вконтакте Одноклассники

Обратная связь

  • E-mail: raznoblog13@gmail.com
Самый откровенный блог для женщин. Обсуждаем все темы, начиная от моды и светских сплетен и заканчивая самыми модными темами. У нас нет секретов. Мода, гламур, сплетни, юмор и многое другое - все это для Вас, милые женщины, на нашем сайте.

Мы рады приветствовать Вас на страницах нашего женского онлайн журнала "Разноблог". В популярных разделах нашего женского блога Вы найдете много интересной и полезной информации. Мы пишем о моде и стиле, гламуре и светских сплетнях, модных стрижках и прическах, одежде и модных показах. Мы создали специальную рубрику, посвященную лунному календарю стрижек для женщин. У нас Вы найдете множество интересных статей про отношения между мужчиной и женщиной. Мы предоставим Вашему вниманию огромное количество качественных фотографий из мира моды. Все это для Вас, милые женщины, на нашем сайте.

В начало
Модные стрижки
Женские прически
Вечерние платья
Дизайн ногтей
Маски для волос
Маски для лица
Что с чем носить!
Модная одежда
Рецепты (с фото)

Питьевая диета на 7 дней для быстрого похудения.

Питьевая диета на 7 дней для быстрого похудения.

В любое время приходится задумываться о лишних килограммах. Неизвестно где они решат остаться на талии либо бедрах. Разнообразных диет, решающих проблему, достаточно. И к оной из них относится сравнительно молодая питьевая диета. Интересна она тем, что блюда не едят, а пьют. Потому идеально подходит система для любителей первых блюд, супов, и других жидких кушаний.




В чем суть питьевой диеты

Вода выполняет достаточно важнейших функций в организме. Сутью питьевой диеты является увеличение поступлений жидкости извне. Твердая пища заменяется жидкой. Подобная замена нормализует обменные процессы, выводи вредные вещества, улучшает состояние кожи.

Питьевая диета на 7 дней

Питьевая диета относится к самым строгим. При полном соблюдении принципов достижимы результаты до минуса пятнадцати килограммов в месяц. Однако следовать придется всем указаниям.

В рацион включают лишь полезные продукты без ГМО, пищевых добавок, трансжиров.За сутки допустимы лишь пять литров жидкости в общем объеме. В виде пищи ее должно поступать не меньше пары литров за сутки.

• Отдельно в сутки важно пить не менее двух литров воды чистой.
• При приемах пищи жевать запрещено. Тот же запрет распространяется и на жевательную резинку: активного выделения пищеварительных соков диета не предусматривает.
• Предназначенную на день пищу съедают за пять-шесть приемов. Необходимы умеренные физнагрузки.
• При сбоях в работе кишечника, проблемах со стулом, необходимы слабительные препараты либо очистительные клизмы.
• Дополнительно рекомендуется принимать витаминные комплексы.

Самовольно продлевать срок диеты запрещено, так как питание несбалансированное. Наиболее востребованными оказались семидневная и тридцатидневные разновидности.

Питьевая диета

Виды методики

Для решившихся на применение системы следует начинать с недельной разновидности. Пусть она и строже, зато результаты заметны сразу. Желающие похудеть смогут понять, подходит ли месячный вариант.

Что разрешается и что запрещается

Во время питьевого питания в рационе допустимы чистая негазированная вода, молочные либо кисломолочные продукты с низким процентом жирности, овощные, грибные бульоны, супы на нежирном мясе, субпродуктах, птичьем мясе, рыбке. Разрешены свежие фреши ягодные и овощные, ягодные же кисели, морсы, компоты. Допустимы непакетированные натуральные чаи.

быстрая питьевая диета

Недопустимы ни сахар, ни соль. Продукты по минимум варят либо тушат. Жарка, запекание, гриль категорически противопоказаны. Придется забыть про полутвердую и любую твердую пищу. Запрещены алкогольные напитки, содержащие кофеин. Нельзя кушать мясные крепкие бульоны, животные жиры, маринады и соусы. Исключены соления, консервы, газировка, покупные соки, соли и соленые заправки. Любые подсластители придется забыть, как и пищевые добавки в виде ароматизаторов, красителей либо улучшителей вкуса.

Недельная диета

На семидневной диете индивидуально составляется ежедневное меню. Строгого регламента не существует, но разумнее придерживаться уже разработанного перечня.

День 1

Первый день – молочный либо кисломолочный. Такое решение настоит систему пищеварения на переход к жидкой пище.

День 2

Следующие сутки подразумевают употребление любых рекомендованных супов. Однако макаронные изделия добавлять в них нельзя. Недопустимы картофель, сметанка и сыры. Обязательно варить мясные супы на нежирном мясе, птице без кожи, тощей рыбке, овощах. Заправка исключена кроме томатной для подкисления пищи. Зато для дополнения вкуса разрешены зелень либо руккола. А соли – твердое нет.

День 3

На третий день организм получает порцию витаминов. Пьют компоты, едят свежеприготовленные фреши. Обязательно все без сахара либо его заменителей. Нехватку витаминов восполняют лишь натуральные напитки.

День 4

В течение четвертых суток пьют кисели без сахара. Напитки обволакивают слизистую и дают организму легко усваиваемый углевод крахмал.

День 5

В день пятый принимают то же, что и в третий. Допускается дополнить рацион взваром из сухофруктом без сахара.

День 6

На шестые сутки пьют примерно три литра овсяного киселя. Для него двести граммов оса, сто граммов хлопьев и стакан нежирного кефира смешивают с полутора литрами воды. Готовят напиток с пятого дня диеты. Хлопья и овес заливают кефиром и оставляют в тепле на сутки. Затем протирают настой сквозь сито и доливают воду. Все кипятят и варят на малом огне несколько минуток, постоянно помешивая.

День 7

На завершающий день повторяют рацион первого дня. Но допустимо скушать мягкую запеканку из творожка к окончанию дня. Она сделает выход из диеты более легким.

меню для питьевой диеты

Самое сложное – выдержать день первый. Организм получает стресс, так что начинать применение системы следует при отсутствии ответственных дел либо важных встреч.

Питьевая диета на 1 месяц

Самое приятное за тридцать дней – желудок значительно уменьшит объем. Очистительные эффекты в разные периоды тоже отличаются. Первая декада призвана очищать желчный и мочевой пузырь, кишечник, почки.

Следующая декада рассчитана на приведение в порядок печени, сердца, селезенки, сосудов и легких.

питьевая диета на 1 месяц

Заключительная декада обновит состав клеток организма. Сонливое и усталое состояние наконец-то сменится на бодрое и легкое.

В отличие от недельной диеты в месячной обязательно присутствуют ежедневно мясной либо рыбный суп-пюре. Но придется считать калории каждый день: допустимо не свыше полутора тысяч килокалорий.

Выход из диеты

Выходить из диеты также важно грамотно. Первыми вводят жидкие кашки. И ужин де первых декады делают только питьевым. Спустя неделю после завершения методики можно кушать омлеты из пары яиц, творожные мягкие запеканки, сырники. До максимума уменьшить придется дозы и сахара, и соли.

На второй неделе можно добавить свежие овощные либо фруктовые салаты в обед, готовить соте, рагу из овощей с тушением компонентов в собственном соку.

выход из питьевой диеты

Третья декада подразумевает ввод нежирного мяса, рыбки либо морепродуктов. Придется настраиваться, что минимум раз в неделю и в дальнейшем необходимо устраивать разгрузочный день. Обязательно контролировать калорийность потребляемой пищи, исключить жареное, жирное, газировку и алкоголь.

Разгрузочные дни

Разгрузки в питьевой диете подразумеваются после завершения системы. Они помогают поддержать результаты. Можно организовать чайный день. В течение него выпивают полтора литра любых заварных сортов чая без сахара. Однако можно дополнить напиток лимоном.

На молочной разгрузке выпивают полтора литра натурального йогурта без добавок, нежирного кефира либо обезжиренного молока в сутки. На томатной разгрузке допустимо пить до трех литров сока без соли. Для овощного разгрузочного дня характерно потребление исключительно два литра свежеотжатых соков свеклы, морковки, сельдерея либо других овощей без сахара либо соли.

питьевая диета результаты

Самые оптимальные именно овощные разгрузки. Они обеспечивают организм наивысшей дохой витаминов. Да и клетчатка лучше поступает. В итоге и пищеварение входит в норму, и стул.

Противопоказана питьевая система во время беременности и грудного вскармливания, запрещена такая система для детей, пожилых, при проблемах с пищеварением, почками, сосудами либо сердцем, при склонности к отекам, при диабете, при общей ослабленности, истощении.

Известны и другие, менее строгие разновидности питьевых диет. Это и кофейная, и соковая, и молочная, и чайная системы. Каждая подразумевает основным продуктом питания напиток, давший методике название. Даже пивная диета есть. Но все обладают одним общим минусом: постоянно присутствует чувство голода.

За и против питьевой диеты

Главное достоинство питьевой диеты – очищение организма. Да и приготовление кушаний времени не займет. Главное грамотно составлять меню. Однако, питьевое похудание провоцирует вымывание минеральных веществ. Потому нет смысла практиковать подобное питание в периоды сезонных авитаминозов.

за и против питьевой диеты

Без одновременного с диетой пропивания витаминных комплексов возможны проблемы со здоровьем. Опять-таки, подбором препарата должен заниматься специалист. При постоянном ощущении голода следует немедленно прекратить диету.

Врачи придерживаются мнения, что подобное питание способно и помочь, и повредить здоровью. Поэтому перед началом перехода стоит пройти консультацию у специалиста.

Написать комментарий

Позвольте мне знать, что вы думаете?