Facebook Google+ Twitter Вконтакте Одноклассники

Обратная связь

  • E-mail: raznoblog13@gmail.com
Самый откровенный блог для женщин. Обсуждаем все темы, начиная от моды и светских сплетен и заканчивая самыми модными темами. У нас нет секретов. Мода, гламур, сплетни, юмор и многое другое - все это для Вас, милые женщины, на нашем сайте.

Мы рады приветствовать Вас на страницах нашего женского онлайн журнала "Разноблог". В популярных разделах нашего женского блога Вы найдете много интересной и полезной информации. Мы пишем о моде и стиле, гламуре и светских сплетнях, модных стрижках и прическах, одежде и модных показах. Мы создали специальную рубрику, посвященную лунному календарю стрижек для женщин. У нас Вы найдете множество интересных статей про отношения между мужчиной и женщиной. Мы предоставим Вашему вниманию огромное количество качественных фотографий из мира моды. Все это для Вас, милые женщины, на нашем сайте.

В начало
Модные стрижки
Женские прически
Вечерние платья
Дизайн ногтей
Маски для волос
Маски для лица
Что с чем носить!
Модная одежда
Рецепты (с фото)

Японская диета на 7 и 14 дней с меню на каждый день.

Японская диета на 7 и 14 дней с меню на каждый день.

Если необходимо за короткое время избавиться без возврата от килограммов, примерно, восьми, то следует выбрать японскую диету. У жителей Страны Восходящего Солнца мало проблем с лишним весом. В большинстве японцы потянутые, подвижные люди. И в немалой степени этим они обязаны питанию.




Особенности Японской диеты

Диета призвана ускорить обмен веществ, чтобы вызвать снижение веса. Методика весьма жесткая. Главная пища – белки. Сильно ограничено поступление жиров и углеводов.

• Во время диеты важно соблюдать все рекомендации. При появлении мигреней, сладости, ломоты в теле обязательно прекращать систему, не дожидаясь улучшения либо ухудшения.
• При следовании диете важно пить достаточное количество чистой негазированной прохладной воды. Она обеспечит чувство насыщенности, поможет вывести из организма токсины и другие вредные вещества.
• Следует строго следовать меню. Продукты заменять запрещено. Минимизировать число компонентов, указанных в перечне, тоже нельзя, как отклоняться от него либо делать перерывы.
• Сразу после пробуждения необходимо выпить стакан воды, чтобы улучшить обмен веществ.
• Кушать в последний раз за сутки следует не позднее пары часов до сна.

японская диета

Выходить их системы важно без спешки, не восстанавливая привычный рацион сразу, дополняя его неполезными продуктами.

• При неприятии большей части рекомендуемых продуктов, лучше отказаться от диеты, подобрав иной вариант.
• Рассчитана японская диета на семь, тринадцать либо четырнадцать дней. Повторять ее не рекомендуется чаще одного раза в несколько лет.
• Длительное следование подобному рациону приводит к негативным последствиям для здоровья, обмен веществ ухудшается, обостряются хронические болезни.
• Во время диеты разрешено кушать яйца, морскую рыбу, свежие овощи, мясные продукты, пить кефир, зеленый чай, чистую негазированную воду, соки и натуральный кофе.

Выход из диеты

Новые продукты вводятся при выходе из диеты постепенно. Уровень калорий повышается плавно, с выравниванием соотношения белков, углеводов и жиров.

Переход занимает не менее пары недель. От соли в переходный период придется полностью отказаться. И белковую пищу кушать в прежних количествах.

Состав диетических ужинов полностью сохраняется при выходе пусть и с новыми продуктами. Продлять разрешается каждый этап, но не дольше трех дней. За этот период уйдут еще три килограмма.

японская диета 14 дней

Результаты при грамотном выходе сохраняются надолго. Полностью затраты на организацию питания по системе составляют примерно пару тысяч рублей. Такой подход делает методику довольно доступной.

Японская диета на четырнадцать дней

Самый длительный вариант, рассчитанный на две недели, называют бессолевой диетой.

День 1

Начинают завтракать в первый день исключительно натуральным кофе без добавления сахара. Пообедать разрешается парой вареных яиц, вареной же капустой, заправленной рафинированным маслом и запить все двухсот двадцатью миллилитрами томатного сока. Ужинают двумястами граммами рыбки вареной либо жареной.

День 2

Утро второго дня начинают с несладкого кофе с ломтиком хлеба. Обедают двумястами граммами рыбы, жареной либо вареной с отварной капустой и рафинированным маслом. Дополнительно – сто граммов говядины и двести двадцать граммов кефира.

День 3

Третий день открывают несладким кофе с подсушенным в тостере ломтиком ржаного хлебца либо пресной, безо всяких добавок, галетой. На обед возможны в любом количестве кабачки с баклажанами, обжаренные в рафинированном масле. Далее следуют двести граммов вареной говядины без соли, пара вареных яиц и заправленная рафинированным же маслом свежая капуста.

японская диета меню

День 4

Завтрак четвертого дня – свежая морковка средних размеров и свежевыжатый лимонный сок одного плода. На обед готовят двести граммов рыбы, запивают двумястами граммами томатного сока. Ужинают двумястами граммами любых фруктов.

День 5

Пятый день начинают с завтрака из свежей морковки и лимонного сока. На обед – отварная рыбка и двести двадцать миллилитров сока томатов. Ужинают любыми фруктами в количестве двухсот двадцати граммов.

День 6

День шестой – несладкий кофе на завтрак. Обед состоит из половины килограмма отваренной несоленой курятины и морковно-капустного салатика с маслом. За ужином кушают средних размером свежую морковку и пару вареных яиц.

День 7

В седьмой день на завтрак пьют только зеленый чай. На обед готовят двести граммов вареной несоленой говядины. За ужином – столько же фруктов либо такое же количество рыбы либо пару вареных яиц с морковкой приправленной маслом. Допустим вариант поужинать отварной говядиной и запить ее двумястами двадцатью миллилитрами кефира.

японская диета на 14 дней меню

День 8

Завтрак восьмого дня состоит из несладкого кофе. На обед едят половину килограмма вареной несоленой курятины, морковно-капустный салат с маслом. Ужинают парой вареных яиц и средних размеров морковкой с маслом.

День 9

День девятый открывает средних размеров морковка на завтрак с лимонным соком. Для обеда выбирают двести граммов рыбы с двести двадцать миллилитров томатного сока. Ужин – двести граммов любых фруктов.

День 10

Десятый день предполагает завтрак из несладкого кофе. Обед состоит из пятидесяти граммов сыра, трех средних морковок с маслом. За ужином кушают вареное яйцо и двести граммов любых фруктов.

День 11

На одиннадцатый день на завтрак съедают ломтик ржаного хлеба, запивая его несладким кофе. Обедают любым количеством баклажанов либо кабачков, обжаренных в масле. Ужин составят двести граммов вареной несоленой говядины, пара вареных яиц и свежая капуста под маслом.

японская диета на 7 дней

День 12

В двенадцатый день завтракают несладким кофе с ломтиком ржаного хлебца. Обед – это двести граммов рыбки, свежая капуста с маслом. Ужинают ста граммами несоленой говядины.

День 13

На тринадцатый день пьют на завтрак лишь несладкий кофе. Обедают парой вареных яиц, отварной капустой с маслом и запивают двумястами двадцатью граммами томатного сока. Ужинают двумястами граммами рыбки, неважно, вареной либо жареной.

День 14

Завершает диету несладкий кофе в четырнадцатый день на завтрак. На обед кушают двести граммов рыбки, свежую капусту под маслом оливы. Ужинают двумястами отварной говядины и запивают двумястами двадцатью граммами кефира.

Диета характеризуется как достоинствами, так и недостатками.

• Хороша методика тем, что результаты остаются на несколько лет, а организм получает качественную детоксикацию. Переносится новый режим сравнительно легко.
• Но сложно привыкнуть к пище без соли. Меню не сбалансировано, а почки получают предельную нагрузку.
• Диета противопоказана при проблемах к эндокринной системой, запрещена она и при болезнях кардиосистемы, высоком давлении.
• Не следует начинать применение методики, если налицо проблемы с почками, печенью, ЖКТ. При различных формах гастрита, диабете, ожирении нельзя питаться по системе.

японская диета таблица

Во время беременности и грудного вскармливания также не следует приступать к методике.

Японская диета на семь дней

Овощи можно заправлять лишь маслом растительным либо оливковым. В отличии от известной семидневной диеты, о которой мы говорили в предыдущих выпусках нашего женского журнала «Разноблог», японская диета имеет существенное отличие в ежедневном наборе продуктов.

День 1

В первый день наутро пьют только несладкий свежий кофе. Обедают парой вареных яиц и свежей капустой. На вечернюю трапезу – вареная рыбка и свежая капуста.

День 2

Второй день завтракают кофе, заедая напиток сухариком. Обедают отварной рыбкой и свежей капустой. Ужинают двумястами граммами отварной говядины, запиваемой двумястами двадцатью граммами кефира.

День 3

результаты японской диеты

Третий день – кофе наутро. Обед состоит из единственного сырого яйца и трети килограмма свежей морковки. На вечер допускается скушать яблочек.

День 4

Четвертый день выпивают за завтраком кофе, обедают жареным корнем пастернака, яблоками. Ужинают двумястами граммами говядины, свежей капустой им парой вареных яиц.

День 5

На пятый день съедают на завтрак морковку с лимоном, на обед – двести двадцать миллилитров томатного сока и п

День 6

японская диета с меню на 7 дней

Шестой день начинают кружкой кофе, обедают шестьюстами граммами курятины и свежей капустой. Ужинают свежей морковкой, парой вареных яиц.

День 7

В седьмой день завершают завтраки кружкой чая, обедают отварной говядиной, фруктами. Ужинают любым меню из предыдущих ужинов по желанию.

Результаты после диеты – потери веса от четырех до семи килограммов.

Во время диеты на тринадцать дней первая неделя полностью совпадает с меню двухнедельной методики. Причем на седьмой день разрешен любой ужин из предыдущих меню за исключением третьего дня.
Половина килограмма отварной рыбки. За ужином едят жареную рыбку и свежую капусту.

правильная японская диета

Следующие дни едят то же, что и по четырнадцатидневной диете. Но меню девятого дня полностью дублирует день четвертый. На одиннадцатый день кушают те же блюда, что и в третий. В остальном разницы нет. Итоги методики – от шести до восьми килограммов долой.

Перед началом диеты следует проконсультироваться с врачом. Один из недостатков методики – размеры порций разные. Точные объемы порций для салатов также не указаны. Нет определенных объемов заправки, количества жира. При употреблении по собственному вкусу легко превысить нормы. Тогда диета пользы не принесет.

Из-за неполной сбалансированности питания придется принимать курс поливитаминов. При непереносимости сбалансированного рациона можно переходить к прежнему питанию. Масса будет возрастать, пусть и медленно. Но прежних размеров не достигнет.

Написать комментарий

Позвольте мне знать, что вы думаете?