Facebook Google+ Twitter Вконтакте Одноклассники

Обратная связь

  • E-mail: raznoblog13@gmail.com
Самый откровенный блог для женщин. Обсуждаем все темы, начиная от моды и светских сплетен и заканчивая самыми модными темами. У нас нет секретов. Мода, гламур, сплетни, юмор и многое другое - все это для Вас, милые женщины, на нашем сайте.

Мы рады приветствовать Вас на страницах нашего женского онлайн журнала "Разноблог". В популярных разделах нашего женского блога Вы найдете много интересной и полезной информации. Мы пишем о моде и стиле, гламуре и светских сплетнях, модных стрижках и прическах, одежде и модных показах. Мы создали специальную рубрику, посвященную лунному календарю стрижек для женщин. У нас Вы найдете множество интересных статей про отношения между мужчиной и женщиной. Мы предоставим Вашему вниманию огромное количество качественных фотографий из мира моды. Все это для Вас, милые женщины, на нашем сайте.

В начало
Модные стрижки
Женские прически
Вечерние платья
Дизайн ногтей
Маски для волос
Маски для лица
Что с чем носить!
Модная одежда
Рецепты (с фото)

Рак-женщина. Стиль, подарки и совместимость с другими знаками.

Рак-женщина. Стиль, подарки и совместимость с другими знаками.

Поступки дамы Рака нередко ставят других в тупик. Но непонятны-то они всем, кроме самой носительницы знака. Леди Рак обладает настолько тонкой и сложной душевной организацией, что стала прототипом поговорки о потеках в чужой душе.




Общая характеристика женщин знака Рак
(21 июня — 22 июля)

Дамам этого знака невозможно обходиться без поддержки близких. Слишком робки и стеснительны представительницы знака, чтобы о своих чувствах заявить вслух. Представительницам знака являются Жанна Фриске, Наталья Варлей, Мерил Стрип, Лив Тайлер.

Анна Ахматова
Анна Ахматова

Критика и насмешки – не для Рака. Она считает, что такое проявление отношения к ней самое страшное. Болезненные воспоминания останутся в душе дамы Рака, пока она не сможет в полной мере отомстить обидчикам.

А память у дамы поразительная. Ракам сложно что-то забыть. Даже однажды услышанное они воспроизводят с удивительной легкостью спустя длительное время. Прошлое для них священно, и переселение душ для Раков сомнению не подлежит. История для леди Рака весьма привлекательна. Они обожают исторически романы, антиквариат. Генеалогия для них – занятие увлекательное, была бы возможность, все бы стены портретами предков завесили. Хотя за неимением картин их вполне заменяют альбомы с фотографиями.

Рак позиционирует себя как звено цепочки, соединяющей прошлое и настоящее. Здесь и сейчас – для них слишком просто, леди Раки воспринимают жизнь многограннее.

Дамы хозяйственны, обустройству собственного жилища времени и сил отдают достаточно. Правда, результаты стараний слегка напоминают ретро-стиль, зато в отсутствии вкуса леди упрекнуть не сможет никто. Кухня нередко дублирует картины староголландских живописцев, а уподобить собственное жилище крепости старается каждая дама Рак.

Готовить носительница знака любит и умеет. В холодильнике вкусной еды более чем достаточно, так что голодный желудок – не для Рака. И причина такого поведения – стремление к безопасности. Не зная, когда удастся поесть в следующий раз, Рак изведется, так что подготовиться к неожиданностям стоит заранее, чтобы сохранять спокойствие.

Бережливость у дамы Рака в скупость не перерастает. Но откладывать средства про запас она будет непременно. Правда, для исцеления душевных ран финансы могут пойти целиком на шоппинг-терапию. Справедливости ради стоит заметить, что такие поступки позволит себе дама лишь в крайнем случае.

Мерил Стрип
Мерил Стрип

Болтушкой даму Рака не назовешь. Тайны, которые ей доверили, хранить она умеет. Но и рассказчики носительница знака изумительные. Их невозможно не слушать, особенно, когда леди рассказывают смешные истории. Но здесь от смеха дама удержаться вряд ли может. А вот это ее не красит: нотки прорываются истерические постоянно.

Предать друга либо любимого? Это не для леди Рака. Но верность ее чем-то напоминает заключение в тюрьме. Наградой, по мнению Рака, должно быть отношение к ним как к драгоценным и хрупким вещам: только бережная нежность. Мужчин скромность и сострадание Рака притягивают, но отношения завести с такими дамами весьма непросто.

Для завоевания сердца Рака придется пустить в ход весь арсенал романтики, от свидания при свечах до чтения любовных стихов. И времени завоевание займет не мало: без боя Рак не сдается. От природы леди максималистка: все или ничего, брак либо разрыв – это их варианты.

Нужны дамам всего-то две вещи: защищенность и любовь. Но отношения выше обычного секса: дом полная чаша, стабильность и дети. Пригласить в спальню партнера, на долгосрочные отношения не настроенного? Да ни за что!

Зато и не бросит избранника в непростой ситуации Рак никогда. Она будет мучиться с занудой, бабником либо алкоголиком, неся свой крест. Не осознают леди, что подобное мученичество действует на нервы избраннику, но это не мешает мужьям активно использовать всепрощение для упреков и унижения жен Раков.

Экстрим в любви Ракам не нужен. Мужчин многие леди считают слишком грубыми, а потому предпочитают нестандартные союзы.

Екатерина Гусева
Екатерина Гусева

Выносить сор из избы Рак не будет ни при каких условиях. А в качестве противовеса стрессу у нее есть дела домашние. Да и интуиция придет на помощь, если доводы разума оказываются бессильны.

Стиль и внешний облик

Идеально правильных черт лица и совершенной фигуры носительница знака могут и не иметь. Но внимание они притягивают женственностью и загадочностью. А это накладывает отпечаток и на весь облик. Большие и глубокие зеленоватого оттенка глаза, мечтательный слегка печальный взор – чувствительная натура переживает все неудачи весьма тяжело. Лоб обычно невысокий и гладкий, а носик небольшой и ровный. Рот небольшой, с полными губами. Кожа очень светлая и чувствительная. Форма лица округлая, а выражение задумчивое. Склонность к полноте ум Раков в крови. Да и активность им не нужна: носительницы знака медлительны.

Загар к Ракам пристает плохо, а лучи солнца вызывают ожоги. Так что пляж не входит в число любимых «рачьих» мест. Шевелюра Рака густая либо тонкая и ровная.

Фигура слегка рыхлая. Впечатления хрупкости леди Рак не производит. По натуре представительницы знака флегматичны и неторопливы.

Красиво одеваться они обожают. И предпочитают романтичный стиль. Женственность такой выбор подчеркивает идеально. Выбирают нередко леди амплуа дам загадочных. Старости Раки страшатся, стараясь всеми силами выглядеть моложе биологического возраста. Поэтому, нередко одежду они носят молодежную.

Жанна Фриске
Жанна Фриске

Расцветки предпочитают пастельные, а также бордовые и синие тона. Очень нравятся дамам Ракам мягкие и приятные телу ткани: шерсть, бархат, шелк и мех для них в числе любимых. Некомфортные вещи такие леди не наденут.

Рак – личность домашняя, и за стенами ей намного уютнее. Так что любимой одеждой является махровый халат и пушистые тапочки.

Баловать себя различными процедурами дамы Раки очень любят, так что нередко проводят в салонах красоты немало времени. Но зато и выглядят всегда ухоженными.

Косметикой носительницы знака пользуются умело. Они всеми способами выделяют глаза, удлиняя ресницы и подчеркивая тон. Средств на качественную косметику дамы не жалеют, но тональные средства у них не в чести. Причина в боязни навредить нежной коже. Помада обычно пастельных нежных тонов.

Парфюмерия всегда изысканная, а после дамы Рака остается шлейф удивительно приятного аромата. Особенно в почете у леди цветочные и сладкие запахи.

Кто подходит

Внешне леди Рак холодна и беспристрастна. Но своего мужчину она ждет, угадывая безошибочно. И отношения их свяжут на длительное время.

Наталья Варлей
Наталья Варлей

Скорпион

Идеален союз со Скорпионом. Эмоциональные партнеры дополнят друг друга. Ревность у мужчины огромна, но Рака это не пугает. Она напротив ощущает при таких чувствах защищенность. Чувственность Скорпион и Рак скрывают всеми силами. Связь внутри пары глубокая, но непрочная. Она основана на психологической совместимости, сходстве ощущений.

Но патетичность и уязвимость Рака будит в Скорпионе агрессию. Так что для предотвращения нервных потрясений важно, чтобы Рак дама оказалась сильнее и смогла защитить себя. Понять партнера и поделиться с ним эмоциями Рак желает всегда. Страстный романтик Скорпион разделит с ней все переживания.

Однако при излишней агрессивности Скорпиону стоит быть готовым, что коготки есть и у Раков. И поцарапать леди может весьма ощутимо. Так что стоит уменьшить агрессию и повода для ссоры не искать. Даже одна стихия не означает, что жизнь ожидается без потрясений и бурь. Так что благоприятный прогноз зависит от готовности быть вместе партнеров.

Рыбы

Неплох и союз с Рыбами. Вернуть замечтавшегося партнера на землю с небес – это нетрудно для дамы Рака. Она прекрасно организует жизнь и станет настоящей помощницей, взяв на себя бразды правления.

Близки знаки во многом. При готовности поработать для создания желаемого счастья все у них получится. Оба предпочитают интуицию, эмоциональны и обитают в мире фантазий. Здравый смысл для реальности отсутствует полностью. При столкновении и действительностью пара практически всегда обречена.

Памела Андерсон
Памела Андерсон

Романтичная леди Рак в поисках идеала: ей понятно, кого она ищет, как он выглядит в ее мечтаниях. Нежный и соблазнительный носитель знака Рыб практически полностью соответствует ее чаяниями. И Рак раскрывается для большей страсти.

Отношения глубокие, и каждый старается дать партнеру все лучшее. Совместимость может стать идеальной, ведь лицемерию и мелочности сюда вход заказан.

Дева

Одна волна и у Девы с Раком. Обоим по душе порядок, экономия и хозяйственность. Так что все шансы на долговечные отношения есть.

При желании преодолеть разногласия сообща, прогноз на будущее у пары весьма благоприятен. Пара стабильна и уравновешена. Однако редко совершенство достигается. Молчаливость Девы иногда Рака удручает, ему же непонятен мир ее фантазий. Такие придирки могут перерасти в постоянные нападки. И Деве стоит задуматься, не глотком ли свежести эти фантазии являются для него.

Счастье ежедневно видеть рядом милую и нежную даму для девы очень приятно. Насчет верности мужчина не сомневается, ведь весьма самоуверен. Рак порой ощущает ненужность и нелюбовь к себе. И ей стоит рассказать о своих чувствах, чтобы Дева стал нежнее и признался в том, как дорога ему дама.

Охотно займется Дева и домоуправлением. А Рак ради семьи станет идеальной домохозяйкой.

Рак

Удачна комбинация и двух Раков. Скучно вместе им не бывает, а общего фантастически много. Союз отличается взаимоуважением. Правда, депрессия начинается у обоих партнеров тоже сразу.

Жизнеспособность союза – несколько месяцев. И в материальном плане условие действует особенно. Катастрофичность в том, что фантастический мир покинуть не в силах оба, ответственность их пугает. Вот и сидят партнеры каждый в своем убежище и дуются вместе, не в силах решить проблемы.

Наталья Рудова
Наталья Рудова

Для процветания необходима изначальная удачливость. В материальном плане счастливы оба, каждый по отдельности. Но решить совместные финансовые вопросы оба не могут. Сглаживанию углов способствуют родственники. Так что смысл наладить с ними хорошие отношения стоит хотя бы ради партнера.

Притяжение друг к другу у обоих Раков заметно сразу. И романтичное времяпрепровождение для них превращается в сказку. Вопрос лишь в том, как долго она продлится. От реальности бегут оба, когда же она придет к ним сама, оба окажутся беспомощными.

Телец

Упрямый Телец способен уравновесить хрупкую даму Рака. Взаимодополнение в союзе великолепное. Телец серьезен, и Рак легка, По гороскопу пара удивительно красива и воспринимается как единое целое.

В атмосфере минимум споров, все стабильно, включая материальные вопросы. Тельцу нетрудно дать Раку нежность и привязанность. Однако сложно и ему понимать леди, постоянно пребывающую в своем мире. Стремление уйти в себя вызывает ощущение брошенности и эгоизма дамы.

Жизнь вдвоем счастливая, обычно пара изолируется от мира. Но как быть, если заскучают оба? Стоит хотя бы изредка выходить в свет.

Лев

Неплохо уживается рак и со Львом. Ей удобно быть ведомой. Стабильные отношения будут прочными, и семейная ложка судьбу «Титаника» не повторит.

Жанна Агузарова
Жанна Агузарова

Минимум конфликтов, максимум согласия – практически идеал. Но совершенство без усилий – миф, и партнерам придется это понять. Стоит чуть расслабиться, и различия начнут активно портить все созданное, поставив союз на грань развала.

Лев мужественен, а Рак женственна. Мужчине необходимо обожание, а дама как раз и желает делать это. Но лидеру Льву придется почувствовать, что дама ускользает от него временами. Это непонятно Льву, ему некомфортно. Но он поймет, что носительница знака на территорию его не допустит, так что придется смириться. А понимание и терпение Льва рак вознаградит большей нежностью и лаской.

Овен

Овен для Рака – это бесхозяйственность, которая сводит ее с ума, затем страсть, которая заставляет обо всем забыть. Процессы протекают и параллельно. Роман такой, что и внукам рассказывать впору.

Придется проявить чудеса терпения, чтоб ы достичь гармонии. Но партнерам лучше запастись крепкими нервами, чтобы понять абсурдное на первый взгляд поведение партнера.

Деликатность Рака очаровывает Овна. Но слабости и беззащитность в ней он не увидит. Напротив, Рак и упорная, и стойкая. Даже такой оптимист как Овен ощутит себя беспомощным перед приступами тоски и недовольства Рака.

Придется прилагать реальные усилия для притирки. Даже при плохом владении ситуацией Овен старается держаться на высоте. Леди оценит это, став смягчителем излишней живости мужчины.

Главная проблема – финансовая. Овену нудны средства на капризы, а стабильная леди Рак предпочитает бюджет тратить на запланированные цели. Но и здесь консенсус вполне достижим. Прекрасно сблизят пару дети. Но шансы на благоприятные отношения есть и без них.

Кто не подходит

Близнецы

Довольно рискованные отношения обеспечивает несходство качеств. Помочь друг другу знаки не желают и не могут. Так что благоприятные отношения обеспечивает отсутствие обязанностей, которые придется брать на себя кому-то из партнеров.

Селена Гомес
Селена Гомес

Характеристики знаков взаимодополняемые. Но пара производит впечатление инопланетной: мир Рака выдуманный, а Близнец испытывает боль от невозможности общения с ней. Да и общий язык, правда, слишком сложен.

Стойкость Рака плохо уживается с поверхностным отношение мужчины ко всему. Но терпение и здесь сотворит чудо, превращая пару в идеальный союз.

Ужиться с Близнецом Раку непросто. Рациональная дама привыкла просчитывать заранее варианты, а повышенная чувствительность не по вкусу мужчине. Даме же легкомыслие партнера и отсутствие стабильности доставляют немало неприятностей.

Отношения лучше ограничить дружбой, чтобы не омрачать роман постоянными стычками. По этой причине Водолеи и Раки уживаются плохо.

Козерог

Каждому партнеру необходима своя безопасность. Все замечательно сначала. Рак мила и нежна, она во всем угождает партнеру, умиляясь глубине его чувств.

Но идиллия меняется, когда леди видит заторможенность и жесткость партнера, ему же становятся заметны фантазийность и наивность дамы.

Материальное обеспечение Козерог предоставит без проблем, но эмоциональные порывы не для него. Раку нужны ласка и нежность. И соглашаться с отсутствием проявлений их леди не сможет долго.

Внешний мир для Козерога важнее дома. В итоге в паре каждый закрыт. Общение слишком осложнено. А без него и прогнозы неблагоприятны.

Водолей

Отношения непредсказуемы, а потому вероятны сильные колебания. Совместимость есть, и неплохая, однако чаще она оказывается проявлением дружеских чувств. На семейную жизнь оба смотрят по-разному. Для дамы нужна стабильность. А мужчине важнее ценности духовные.

Такое разногласия становятся ключевыми, усложняя проживание. Но при желании найти решение гармония достижима вполне.

Весы

Гармоничная пара действует сердцем, а не разумом. Оба эмоциональны, терпеливы и спокойны. Жертвовать своими желаниями для другого готовы тоже оба.

Но Раку необходима сила, которой Весы не располагают. Защищенности мужчина дать не сможет. При минимуме уверенности в себе сентиментальности и романтизма в паре с избытком. А это реальной жизни не подмога.

Мужчина Весы тактичен, галантен, добр. Ему по душе сентиментальная и нежная леди. Стоит предоставить хотя бы частичную свободу друг дружке. Весам жизнь взаперти невыносима. Но оба должны быть уверены в верности партнера. Хотя при отсутствии стабильности отношения могут сойти на нет.

Стрелец

При реальном отношении к жизни соприкосновение найти намного проще. Общего немало. Однако Стрелец надеется на хрупкость Рака и дает ей защиту. Но леди совсем не беззащитна изначально, она довольно жестка. Рак полагает, что жизнь будет полна сюрпризов, а Стрелец домосед.

Зато мужчина отличается властностью Подчинение в планы Рака не входит, и недовольство ее растет. Обоим необходима независимость. Но Рак не готова предоставить такие поблажки. Стрелец непредсказуем для Рака, а домовитость не является для дамы важным аргументом.

Работа и карьера

Леди Раки предпочитают заниматься деятельностью, доставляющей моральное удовольствие им. Стесняться работы они не будут, ведь им интересно и все требования деятельность удовлетворяет.

Рабочее место для леди Рака очень важно. К коллегам и обстановке она быстро привыкнет, а дружелюбие и атмосфера для нее важные критерии.

Алсу
Алсу

Из-за недооценки себя карьера Рака нередко омрачена. Они уверены, что достичь успеха можно лишь непосильным трудом. В трудоголики себя дамы Раки не записывают, а сверхурочные – не для них. Но в работе леди организованы, ответственны и пунктуальны.

Всего дама привыкла добиваться сама. Помощь от коллег она принимает редко, зато сама охотно помогает им. Легкие деньги – не для Раков. Финансовые авантюры не могут заменить им реальные заработки.

Профессии дамы подбирают с взаимодействием с окружающим миром и людьми. Им по душе разведение растений, животных, торговля и финансы. Ракам комфортно в роли врача, психолога, ученого и в сфере искусства.

Предприниматели из Раков тоже неплохие. Интуиция и воображение приводят к выгодным сделкам. Банкир либо экономист из дамы Рака очень неплохой. Красноречие развито неплохо, так что выступления на публике леди Рака не страшат.

Так как Раку материальная сторона необходима для безопасности, то и зарабатывание не главная цель. Но Рак способна не просто зарабатывать, а еще и приумножать средства.

Какие подарки предпочитает женщина-Рак.

Обидеть Рака легко. Так что к выбору презента для нее придется подходить с большой тщательностью. Оценит дама подарок романтичный и нестандартный. Она привязана к близким, ценит воспоминания. Так что подарок, связанный с приятными моментами дорог ей. А букеты леди Рак оценит всегда, особенно, из полевых цветов.

Все, что может оказаться полезно в доме, кухонная посуда, приспособления Раку нравится. По достоинству оценит дама меховые вещи. Очень нравятся ей наборы для рукоделия и все, пери помощи чего им можно заниматься. Предметы старины и антиквариат для Рака ценные дары.

Очень хороши украшения и обереги из серебра, опала, жемчуга в форме полумесяца, круга либо овала. К ароматам Раки весьма чувствительны. Парфюм предпочитают легкий и натуральный. Если выбирать одежду, то приятную и удобную. Понравится ей красивый халат, пижама либо нижнее белье.

Мечтательным леди Ракам нужна такая реальность, что будет согласовывается с их выдуманным миром. Если обеспечить такой быт окажется под силу избраннику Рака, то союз окажется успешным во всех отношениях.

Написать комментарий

Позвольте мне знать, что вы думаете?