Facebook Google+ Twitter Вконтакте Одноклассники

Обратная связь

  • E-mail: raznoblog13@gmail.com
Самый откровенный блог для женщин. Обсуждаем все темы, начиная от моды и светских сплетен и заканчивая самыми модными темами. У нас нет секретов. Мода, гламур, сплетни, юмор и многое другое - все это для Вас, милые женщины, на нашем сайте.

Мы рады приветствовать Вас на страницах нашего женского онлайн журнала "Разноблог". В популярных разделах нашего женского блога Вы найдете много интересной и полезной информации. Мы пишем о моде и стиле, гламуре и светских сплетнях, модных стрижках и прическах, одежде и модных показах. Мы создали специальную рубрику, посвященную лунному календарю стрижек для женщин. У нас Вы найдете множество интересных статей про отношения между мужчиной и женщиной. Мы предоставим Вашему вниманию огромное количество качественных фотографий из мира моды. Все это для Вас, милые женщины, на нашем сайте.

В начало
Модные стрижки
Женские прически
Вечерние платья
Дизайн ногтей
Маски для волос
Маски для лица
Что с чем носить!
Модная одежда
Рецепты (с фото)

Простые диеты -1 килограмм в неделю.

Простые диеты -1 килограмм в неделю.

Привлекательная и стройная фигура – мечта вполне достижимая. Несложные диеты позволят избавлять от избытка веса по килограмму в неделю. Преимуществ у подобных методик достаточно. Главное – не происходит слишком интенсивного сброса килограммов. Поэтому система для здоровья безопасна.




Преимущества и принципы диеты «минус один»

Так как стресса организм не испытывает, надпочечники не выделяют защитный гормон, повышающий давление, ухудшающий состояние кожи и замедление в достижении идеального веса.

Простые диеты

Вместе с жиросжиганием не распадутся мышечные ткани. Голодать во время диеты «минус один» нельзя. В течение дня такие ощущения недопустимы, так ка предусматривается дробное питание. В него входят три приема главных, два – дополнительных.

Но и переедать не нужно. Лучше дополнить систему спортивными нагрузками. Однако наращивать их при отсутствии подготовки важно постепенно. Необходимо пить жидкости больше, до восьми стаканов в день.

Продукты стоит заготовить полезные. А рацион важно разнообразить, чтобы не провоцировать срыва. Для готовки используют нежирную рыбку, птицу, говядину, крольчатину. Допустимы яйца, минимально жирная молочка.

Разрешена выпечка из рисовой либо овсяной муки без сахара, сливок и масла. В первой половине дня разрешена единственная порция качественных макаронных изделий. Овощи допустимы любые, кроме картофеля и бобовых. Фрукты разрешены лишь несладкие.

диета минус один кг

Чем питаться на диете

Придется считать калории. Норма – от восьмисот до одной тысячи двухсот килокалорий в сутки с учетом интенсивности физнагрузок. В случае разрешено небольшое превышение допустимого предела.

Завтрак во время диеты «минус один» предполагает гречку, вареные яйца, несладкие яблочки. Допускается варить на воде овсянку, заправляя ее медом, сухофруктами, пить молоко. Разрешены омлеты из пары яиц, апельсин, морковка.

Завтрак можно приготовить из пары ломтиком ржаного хлеба с отварной телятиной, дополнить горошком, на десерт – грейпфрут. Полезно и вкусно начинать день печеным яблочком с корицей, кефиром и вареным яичком.

легкая диета

Для обеденного перекуса предлагают вареную говядину с цветной капустой. Запивают кушанье чаем. Подходит кроличье суфле с овощным салатиком и томатным соком.

На обед в серединке дня кушают овощной плов с курятиной, едят салатик, пьют сок. Допустима тушеная капуста, печеная рыбка, кефир. Разрешен грибной суп-пюре с цветной капустой, пара кусочков ржаного хлебушка и такое же количество томатов.

Ужинают отварной стручковой фасолью, приготовленной в духовке рыбкой с овощами. Возможен вариант с тушеными овощами и грибами, парой огурчиков либо томатов.

Можно кушать салат из овощей, запеченное лососевое филе, пить томатный сок. Допускается обед в виде запеканки из цветной капусты с сыром.

минус 1 кг за неделю

В течение дня можно организовывать по необходимости пару-тройку легких, но питательных перекусов. Для них подходят грейпфрут, стакан кефира, творожок, несладкие йогурты, зеленые яблоки, сырые либо печеные.

Особенности выбора системы

Для диеты, предназначенной для коррекции фигуры к определенному мероприятию, в рацион включают овощи, фрукты. Методика не является монодиетой, но от сладкого отказаться придется, забыть про кофе необходимо. А пить нужно лишь негазированную минералку.

Разумеется, хороши любые средства. Но вот о последствиях таких ограничений придется сильно пожалеть в дальнейшем.

Потому рекомендованы подобные системы изредка. В первые дни, как и при диетах на 7 дней, вес снижается быстрее. Так что нужды терпеть лишения в течение недели нет. Да и резкое снижение количества получаемых калорий может негативно сказаться на самочувствии. Важно организовать сбалансированное питание.

быстрая диета

И углеводы, и белки, и жиры в необходимых количествах присутствовать должны. Но при исключении жирной пищи из рациона сами собой уходят первые килограммы. Главное – помнить про особенности методики.

Под запрет подводятся любые специи, включая соль и сахар. Каждому приему пищи – свое время, а питаться придется дробно. Последовательность важно соблюдать, перекусов не пропускать.

После завершения диеты необходимо сохранять эффект, постепенно переходя к привычной схеме питания. Стоит заранее оценить собственные силы, чтобы решить, сохраниться ли до конца готовность соблюдать все правила. Из-за небольших размером порций, ощущение голода вполне вероятно может стать навязчивым. Однако придется терпеть до разрешенного времени перекуса.

Не исключено, что появиться необходимость возиться с контейнерами, по которым распределена суточная норма еды. Но именно такая система обеспечит желаемый вес.

Примерная схема питания

Если методика предусматривает готовый график, то и следовать ему можно, заранее заготовив продукты. Так как негазированная вода нужна всегда, то и количество ее не ограничено.

диеты для всех

На завтрак для «сов», непривычных к ранней трапезе в семь утра готовят один зеленый чай. Однако выпить нужно двести пятьдесят миллилитров напитка. Для первого перекуса при таком графике варят одно яйцо. Его кушают в девять утра.

В одиннадцать часов – ланч. Во время него едят большую ложку распаренного изюма.

Для обеда – час дня. В это время съедают сто граммов куриного мяса либо телятины для получения белка.

Никаких сладостей на полдник не предусматривается. В три часа дня допустимы лишь двести пятьдесят миллилитров томатного сока.

На ужин в пять вечера дублируется первый перекус, то есть положено скушать яйцо. Правда, разрешено дополнить пищу спелым яблочком. Зато в девять вечера можно подкрепиться стаканчиком кефира.

Противопоказания

Но даже у столь продуманной системы есть противопоказания. И главное – перед началом важно удостовериться, что диета не запрещена по каким-либо причинам желающему похудеть.

как правильно избавиться от лишнего веса

Для беременных, либо кормящих грудью дам подобные подвиги разрешены лишь после одобрения врача. При имеющихся хронических недугах лучше забыть про подобные ограничения, так как реакция организма на изменение привычного рациона неизвестна.

Как похудеть на килограмм в неделю: к чему готовиться

Экспресс-диеты для избавления от большего количества лишнего веса известны. Но при необходимости заметного похудения систему продумывают особую. И она требует сил и терпения.

Начинают с психологической причины набора веса. Вполне вероятно, что потребуется помощь психолога, чтобы не прятать необходимость решения иных проблем за полнотой. С налаживанием личной жизни, изменением характера, постепенно начнет исчезать и избыточный вес.

После определения и осознания психологической подоплеки станет проще контролировать рацион. Достаточно заменить калорийные кушанья низкокалорийными. Булочки и батоны сменят орешки, морковка, яблочки, томаты.

диета для быстрого похудения

Пирожные с конфетами заменят сухофрукты. А заменой рису, картофелю и макаронам станут салаты из овощей. Сметана либо майонез? Нет – йогурт. Сыр – альтернатива сливочному маслу. Но изменения вводят постепенно, не сразу и все. За неделю меняют максимум пару наименований.

Способствуют снижению веса спортивные нагрузки. Конечно, при заметном излишке и отсутствии любой подготовки про спортзал и думать сложно. Начинать стоит с пеших прогулок с постепенным удлинением времени на них. Со спокойного шага впоследствии можно переходить на бег. Ставить себе планку веса супермодели нет смысла. Ведь важно добиться комфортного для себя варианта. Тогда получится выбрать безопасный для самочувствия темп.

Такой подход позволяет вырабатывать привычку к здоровому питанию, регулярным физнагрузкам. А эти факторы обеспечат стойкие результаты без опасений возврата потерянных килограммов.

Написать комментарий

Позвольте мне знать, что вы думаете?