Facebook Google+ Twitter Вконтакте Одноклассники

Обратная связь

  • E-mail: raznoblog13@gmail.com
Самый откровенный блог для женщин. Обсуждаем все темы, начиная от моды и светских сплетен и заканчивая самыми модными темами. У нас нет секретов. Мода, гламур, сплетни, юмор и многое другое - все это для Вас, милые женщины, на нашем сайте.

Мы рады приветствовать Вас на страницах нашего женского онлайн журнала "Разноблог". В популярных разделах нашего женского блога Вы найдете много интересной и полезной информации. Мы пишем о моде и стиле, гламуре и светских сплетнях, модных стрижках и прическах, одежде и модных показах. Мы создали специальную рубрику, посвященную лунному календарю стрижек для женщин. У нас Вы найдете множество интересных статей про отношения между мужчиной и женщиной. Мы предоставим Вашему вниманию огромное количество качественных фотографий из мира моды. Все это для Вас, милые женщины, на нашем сайте.

В начало
Модные стрижки
Женские прически
Вечерние платья
Дизайн ногтей
Маски для волос
Маски для лица
Что с чем носить!
Модная одежда
Рецепты (с фото)
Ани Лорак: немного перестаралась?

Ани Лорак: немного перестаралась?

Популярная певица Ани Лорак – обладательница стройной фигуры, эффектной внешности и любви к откровенным нарядам. Появление на церемонии вручения премии «Золотой граммофон» Ани появилась в экстремальном мини.




Ноги певица продемонстрировала практически полностью. Кажется, совсем чуть-чуть, и Лорак показала бы намного больше, чем рассчитывала.

Двадцать вторая церемония вручения национальной премии – повод для шоу-бизнеса блеснуть еще раз стильными нарядами. И Ани в прямом смысле слова блистала. Певица выбрала платье золотого цвета. А, чтобы усилить сияние, Ани предпочла одеться в экстра короткий наряд.

К слову, гостям церемонии такая смелость к выбору образа пришлась по вкусу. Да и то: фигура у Ани стройная, ноги весьма привлекательные. Так что решения себе Лорак может позволить даже самые смелые. А дополнили наряд певицы открытые золотые же туфельки на каблуке, массивные серьги, прическа с эффектом мокрых волос и мейк-ап в стиле «смоки-айз». Последний Ани не зря предпочитает. В подобном обрамлении ее глаза становятся еще более выразительными.

Ани Лорак «Золотой граммофон»

Золото выбрала не только Ани. На «Золотом граммофоне» этот цвет преобладал. Полина Гагарина также появилась в золотистом наряде-комбинации с открытой спиной. И гости также смогли налюбоваться стройными ножками знаменитости. А почему бы продемонстрировать столь явные достоинства? Никакого шока это не вызывает, а желание стать обладательницами такой же фигуры – вполне. Так что даже как мотиватор наряд Ани сыграл положительную роль. И с полученной премией платье отлично сочеталось.

Ани любит подбирать наряды «на грани». Но переходить эту грань она не собирается. Даже эпатировать звезда умеет стильно и очень деликатно. И стоит у нее поучиться этому умению даже более взрослым знаменитостям.

Написать комментарий

Позвольте мне знать, что вы думаете?