Facebook Google+ Twitter Вконтакте Одноклассники

Обратная связь

  • E-mail: raznoblog13@gmail.com
Самый откровенный блог для женщин. Обсуждаем все темы, начиная от моды и светских сплетен и заканчивая самыми модными темами. У нас нет секретов. Мода, гламур, сплетни, юмор и многое другое - все это для Вас, милые женщины, на нашем сайте.

Мы рады приветствовать Вас на страницах нашего женского онлайн журнала "Разноблог". В популярных разделах нашего женского блога Вы найдете много интересной и полезной информации. Мы пишем о моде и стиле, гламуре и светских сплетнях, модных стрижках и прическах, одежде и модных показах. Мы создали специальную рубрику, посвященную лунному календарю стрижек для женщин. У нас Вы найдете множество интересных статей про отношения между мужчиной и женщиной. Мы предоставим Вашему вниманию огромное количество качественных фотографий из мира моды. Все это для Вас, милые женщины, на нашем сайте.

В начало
Модные стрижки
Женские прически
Вечерние платья
Дизайн ногтей
Маски для волос
Маски для лица
Что с чем носить!
Модная одежда
Рецепты (с фото)
Теория большого взрыва: потрясение Кейли Куоко.

Теория большого взрыва: потрясение Кейли Куоко.

Причиной слез стал ее… возлюбленный. Это он довел девушку до такого состояния. Но все не столь ужасно. Рыдала Кейли Куоко от счастья, а не от горя. Наконец-то, после нескольких лет отношений ее бойфренд Карл Кук решился на предложение руки и сердца любимой.




При такой романтичной сцене актриса слезы сдержать не смогла, а Карл снял событие на видео и выложил его в сети.

В подписи к ролику Карл признался, что ночь, когда он сделал Кейли предложение, стала самой счастливой в его жизни. И высказал надежду, что такого же мнения придерживается и его будущая супруга, раз уж ответила ему согласием. И, скорее всего, Кайли полностью согласна с таким комментарием.

Звезда и не скрывала своих эмоций. Она то рыдала, то смеялась, то демонстрировала кольцо… Только после столь бурной реакции на столь желаемые слова она смогла наконец-то выкрикнуть свое согласие. Весьма бурная реакция вызвала полнейшее понимание в рядах фанатов и, особенно, фанаток актрисы.

Незадолго до этого Кук разыграл Кейли. Он подарил ей кольцо, но… колечко оказалось из пластика. И нельзя сказать, что сей презент порадовал звезду. Потому-то столь ярко и проявились ее чувства при виде настоящего колечка, сопровождающегося настоящими же признаниями. Поклонники уже порадовались за будущих супругов, пожелав им счастья, любви и яркой совместной жизни.

Кайли уже имеет семейный опыт. Ранее она побывала замужем. Ее избранником был спортсмен Райан Свитинг. После трехлетнего брака супруги расстались. С Карлом Кейли познакомилась год назад на скачках. Карл – профессиональный жокей. Роман вспыхнул сразу же, и вот наконец желанная развязка – помолвка. Что-то подсказывает всем фанатам Кейли, что тянуть со свадьбой молодые люди не намерены.

Написать комментарий

Позвольте мне знать, что вы думаете?