Facebook Google+ Twitter Вконтакте Одноклассники

Обратная связь

  • E-mail: raznoblog13@gmail.com
Самый откровенный блог для женщин. Обсуждаем все темы, начиная от моды и светских сплетен и заканчивая самыми модными темами. У нас нет секретов. Мода, гламур, сплетни, юмор и многое другое - все это для Вас, милые женщины, на нашем сайте.

Мы рады приветствовать Вас на страницах нашего женского онлайн журнала "Разноблог". В популярных разделах нашего женского блога Вы найдете много интересной и полезной информации. Мы пишем о моде и стиле, гламуре и светских сплетнях, модных стрижках и прическах, одежде и модных показах. Мы создали специальную рубрику, посвященную лунному календарю стрижек для женщин. У нас Вы найдете множество интересных статей про отношения между мужчиной и женщиной. Мы предоставим Вашему вниманию огромное количество качественных фотографий из мира моды. Все это для Вас, милые женщины, на нашем сайте.

В начало
Модные стрижки
Женские прически
Вечерние платья
Дизайн ногтей
Маски для волос
Маски для лица
Что с чем носить!
Модная одежда
Рецепты (с фото)
Тейлор Свифт: главное не форма.

Тейлор Свифт: главное не форма.

Безо всякого стеснения набравшая немало лишних килограммов певица продемонстрировала ноги практически во всей красе. Работу над новым альбомом Свифт вела давно.




И поклонники выпуска новых песен ждали с огромной надеждой. И Тейлор не подвела их: она представила результаты работы. На калифорнийском концерте Свифт появилась на сцене после длительного отсутствия. Ей удалось произвести сенсацию: Тейлор заметно располнела. Однако лишний вес девушку совершенно не смущал. Выступать она решила в ультракоротких шортах из бархата и объемном свитшоте в клетку.

Изумленные преображением не в лучшую сторону своей любимицы фанаты попытались упрекнуть ее в сети за внешний вид. Но не тут-то было. Двадцатисемилетня Тейлор рассталась в прошлом году со своим возлюбленным. После прощания с Томом Хиддлстоном она и начала терять форму.

Девушка буквально набросилась на сладости и мучное, забыв про спорт и диеты. Однако горе уже должно было притупиться. Да и времени прошло немало. Но былая стройность почему-то не возвращается. Или Тейлор и не стремиться обрести прежние параметры? Тогда почему она еще и одежду выбирает, словно нарочно подчеркивающую чересчур аппетитные очертания?

Впрочем, все, в том числе и поклонники, уверены, что внешность вовсе не главное. Намного важнее талант Тейлор. А он остался с ней. Поспорить с таким утверждением очень сложно. Да Тейлор и не единственная в мире шоу-бизнеса, кто не переживает по поводу набранного веса.

Да и есть ли смысла переживать? Было бы желание, форму вернуть певица успеет. В ее распоряжении все возможные средства для достижения идеала. А что до одежды… Так это ее выбор. И никто заставить ее начать комплексовать не сможет. К тому же, девушке без комплексов в творчестве гораздо проще двигаться вперед.

Написать комментарий

Позвольте мне знать, что вы думаете?