Facebook Google+ Twitter Вконтакте Одноклассники

Обратная связь

  • E-mail: raznoblog13@gmail.com
Самый откровенный блог для женщин. Обсуждаем все темы, начиная от моды и светских сплетен и заканчивая самыми модными темами. У нас нет секретов. Мода, гламур, сплетни, юмор и многое другое - все это для Вас, милые женщины, на нашем сайте.

Мы рады приветствовать Вас на страницах нашего женского онлайн журнала "Разноблог". В популярных разделах нашего женского блога Вы найдете много интересной и полезной информации. Мы пишем о моде и стиле, гламуре и светских сплетнях, модных стрижках и прическах, одежде и модных показах. Мы создали специальную рубрику, посвященную лунному календарю стрижек для женщин. У нас Вы найдете множество интересных статей про отношения между мужчиной и женщиной. Мы предоставим Вашему вниманию огромное количество качественных фотографий из мира моды. Все это для Вас, милые женщины, на нашем сайте.

В начало
Модные стрижки
Женские прически
Вечерние платья
Дизайн ногтей
Маски для волос
Маски для лица
Что с чем носить!
Модная одежда
Рецепты (с фото)
Королева без Тарзана: грудью вперед.

Королева без Тарзана: грудью вперед.

И славу свою поддерживает во всем. Даже на церемонию вручения премии «Семья года» певица пришла… в полуобнаженном виде. Внушительный бюст певицы смогли оценить все присутствующие.




Семья Королева-Тарзан заслуженно считается одной из самых, а то и самой эпатажной в стране. Образ жизни они менять не собираются. Наташа в очередной раз сумела поразить одним своим внешним видом. На церемонию «Семья года-2017» Русалка явилась в тончайшей водолазке из практически прозрачного материала. Ткань буквально растворилась под светом софитов. В итоге внушительными достоинствами Наташи смогли налюбоваться все присутствующие.

Едва накинутый поверх водолазки жакет, правда, расшитый стразами и весьма щедро, ни в коей мере не скрывал внушительного королевского бюста. Так что самое интересное оказалось на самом виду. Зато не возникло никаких вопросов, почему русалочье-тарзановскому семейству досталась премия в номинации «Самая эпатажная семья».

Как ни странно, глава семьи решился оставить весьма значительное сокровище без охраны. Тарзана на церемонии не было. И на все вопросы пришлось отвечать Королевой. Она ответила, что секретом семейного счастья является любовь ее к мужу и мужа к ней.

Наташа Королева

Женаты Тарзан и Русалка уже более десяти лет. К них растет сын Архип. К сожалению обоих родителей, порадовать Архипа братом либо сестричкой пока не удается. Проблемы с зачатием не смогло преодолеть даже ЭКО. Но семья не унывает, надеясь на появление второго малыша.

Наташа скромно упомянула, что уже давно не ходит на свидания. Да и очаровывать мужчин у нее не получается: опыт подрастерялся. Зато она знает, как превратить совместное проживание в сказку. Просто надо замуж выходить по любви, понимать друг друга и говорить приятные вещи. А что до премии – так очень приятно.

Несмотря на излишнюю смелость наряда, дресс-кода Королева не нарушила. Впечатление, произведенное демонстрацией декольте, сгладили черные строгие брючки, не менее сдержанные босоножки и длинные рукава жакета. Правильно решила Наташа насчет украшений. Зачем они: страз более чем достаточно.

Написать комментарий

Позвольте мне знать, что вы думаете?