Facebook Google+ Twitter Вконтакте Одноклассники

Обратная связь

  • E-mail: raznoblog13@gmail.com
Самый откровенный блог для женщин. Обсуждаем все темы, начиная от моды и светских сплетен и заканчивая самыми модными темами. У нас нет секретов. Мода, гламур, сплетни, юмор и многое другое - все это для Вас, милые женщины, на нашем сайте.

Мы рады приветствовать Вас на страницах нашего женского онлайн журнала "Разноблог". В популярных разделах нашего женского блога Вы найдете много интересной и полезной информации. Мы пишем о моде и стиле, гламуре и светских сплетнях, модных стрижках и прическах, одежде и модных показах. Мы создали специальную рубрику, посвященную лунному календарю стрижек для женщин. У нас Вы найдете множество интересных статей про отношения между мужчиной и женщиной. Мы предоставим Вашему вниманию огромное количество качественных фотографий из мира моды. Все это для Вас, милые женщины, на нашем сайте.

В начало
Модные стрижки
Женские прически
Вечерние платья
Дизайн ногтей
Маски для волос
Маски для лица
Что с чем носить!
Модная одежда
Рецепты (с фото)
Светлое или темное «Серебро»?

Светлое или темное «Серебро»?

Поклонники недоумевают: к чему столь резкие перемены?




Началось все с расставания группы с Полиной Фаворской. Девушка оставила «Серебро». Вместо Полины пришла петербурженка Татьяна Моргунова. По видимому, Катя пришла к выводу, что для одной группы двое блондинок – явный перебор. К немалому изумлению фанатов двадцати трехлетняя певица стала брюнеткой.

Новым образом девушка поразила поклонников в самом конце ноября. Фото после преображения Екатерина разместила в «Инстраграмм». С волосами шоколадного тона на блондинку Татьяну Кищук не походит ни капельки. Да и без такой смены образа перепутать их было бы невозможно.

Катя Кищук

В итоге фанаты Кати разделились на две группы. Одна искренне приветствует решение певицы, полагая то неожиданный выбор очень красит ее внешность. Для одобрения поклонники оставили под снимком немало позитивных комментариев.

Но вторая группа недоумевает, к чему голубоглазой девушке становиться брюнеткой? И эта группа советует Кате перекрашиваться в прежний цвет немедленно. И доводы они тоже свои приводят, начиная с того, что темные волосы сделали Катю… невидимкой. Есть и другие аргументы: блонд сказочно шел Кищук, делала ее похожей на сказочную принцессу, добавлял чувственности образу. Темный цвет сказку уничтожил полностью. Проскользнуло даже недовольное высказывание, что решиться на столь необдуманный шаг Катю заставил приказ самого Фадеева.

Интересно другое: чье мнение окажется решающим? К кому прислушается Катя? Хотя, вполне вероятно, что главной задачей было совсем и не решение выделиться. О «Серебре» что-то совсем нечего хорошего не слышно. Вот и заставили девочки заговорить о группе. Пусть и не хвалебные отзывы, но ведь не молчание же либо только осуждение! А там и до новых премьер недалеко.

Написать комментарий

Позвольте мне знать, что вы думаете?