Facebook Google+ Twitter Вконтакте Одноклассники

Обратная связь

  • E-mail: raznoblog13@gmail.com
Самый откровенный блог для женщин. Обсуждаем все темы, начиная от моды и светских сплетен и заканчивая самыми модными темами. У нас нет секретов. Мода, гламур, сплетни, юмор и многое другое - все это для Вас, милые женщины, на нашем сайте.

Мы рады приветствовать Вас на страницах нашего женского онлайн журнала "Разноблог". В популярных разделах нашего женского блога Вы найдете много интересной и полезной информации. Мы пишем о моде и стиле, гламуре и светских сплетнях, модных стрижках и прическах, одежде и модных показах. Мы создали специальную рубрику, посвященную лунному календарю стрижек для женщин. У нас Вы найдете множество интересных статей про отношения между мужчиной и женщиной. Мы предоставим Вашему вниманию огромное количество качественных фотографий из мира моды. Все это для Вас, милые женщины, на нашем сайте.

В начало
Модные стрижки
Женские прически
Вечерние платья
Дизайн ногтей
Маски для волос
Маски для лица
Что с чем носить!
Модная одежда
Рецепты (с фото)
Шок в большом городе?

Шок в большом городе?

Поэтому поклонники актрисы были в ужасе, увидев обувь восьмилетней дочери звезды. Увлечение Сары Джессики обувью вошло в поговорки. Актриса не только обожает эффектные экземпляры и собрала впечатляющую даже экспертов коллекцию. Паркер выпустила собственную линейку обуви.




Недавно звезда открыла шоурум. Она своими руками отчищала даже малозаметные уголки помещения, наводила лоск на все обувные пары. В «Инстраграмм» актриса разместила снимки новой коллекции собственных разработок. Итог – взрыв восторга. Поклонники умоляют об открытии бутиков на Гавайях, в Лос-Анджелесе, в Австралии и даже в Казахстане!

Однако наибольшее внимание завоевало фото, на котором Паркер примеряет одну из пар. И не одна меряет туфельки, а с девочкой. Это-то фото и стало причиной бурных дискуссий. Начались они с того, что стильные босоножки звезда и ее маленькая компаньона меряют на… носки из хлопка да еще и с рисуночками.

Одни фанаты ужасаются, что так нельзя, это безвкусно, вульгарно. Другие заносчиво морщат носы, уверяя, что иконе стиля никакая критика не страшна и не нужна. Но вдруг появилась третья группа. Ее участники не шокированы носками, их не волнует неожиданно исчезнувшее чувство стиля. Они взволнованы: почему туфли на таком высоком каблуке примеряет девочка! И как мама могла допустить такое неполезное занятие!

Дошло до того, что Саре Джессике пришлось оправдываться. Она уверяла, что рядом вовсе не ее дочка, просто посторонний ребенок. Но у актрисы нашлись ярые защитники. Они напомнили обвинителям, что практически все девочки обожают примерять мамину обувь. И надевают они даже самые изысканные туфельки на носочек!

Паркер уже двадцать лет счастлива замужем за актером Мэттью Бродериком. У пару трое детей. Старший – пятнадцатилетний Джеймс. А младшие – девочки-близнецы Табита и Мэрион. За одну из них-то и приняли неизвестную малышку на снимке поклонники актрисы.

Написать комментарий

Позвольте мне знать, что вы думаете?