Facebook Google+ Twitter Вконтакте Одноклассники

Обратная связь

  • E-mail: raznoblog13@gmail.com
Самый откровенный блог для женщин. Обсуждаем все темы, начиная от моды и светских сплетен и заканчивая самыми модными темами. У нас нет секретов. Мода, гламур, сплетни, юмор и многое другое - все это для Вас, милые женщины, на нашем сайте.

Мы рады приветствовать Вас на страницах нашего женского онлайн журнала "Разноблог". В популярных разделах нашего женского блога Вы найдете много интересной и полезной информации. Мы пишем о моде и стиле, гламуре и светских сплетнях, модных стрижках и прическах, одежде и модных показах. Мы создали специальную рубрику, посвященную лунному календарю стрижек для женщин. У нас Вы найдете множество интересных статей про отношения между мужчиной и женщиной. Мы предоставим Вашему вниманию огромное количество качественных фотографий из мира моды. Все это для Вас, милые женщины, на нашем сайте.

В начало
Модные стрижки
Женские прически
Вечерние платья
Дизайн ногтей
Маски для волос
Маски для лица
Что с чем носить!
Модная одежда
Рецепты (с фото)
Панталоны… от кутюр Канье Уэста.

Панталоны… от кутюр Канье Уэста.

К счастью, до безумств в отношениях между Ким Кардашьян и ее супругом, известным, хотя и неоднозначно воспринимаемым модельером Канье Уэстом, далеко. Однако недавно папарацци смогли снять Ким в весьма странной одежде. Идея подобного «писка моды» в виде облегающих панталон принадлежит именно мужу знаменитости.




Далеко не все способны позитивно оценивать творчество Канье Уэста, его модные коллекции. Да и нравятся вещи бренда Yeezy тоже далеко не всем. Главной поклонницей новаторских идей модельера является его супруга, Ким Кардашьян.

Певица – ярая поклонница фэшн-творчества Канье. Она способна не расставаться с его творениями сутки напролет. Только много ли в этом смысла?

Новая коллекция Уэста Yeezy Season 6, вернее, предполагаемый ее показ, вызвал целый шквал слухов. В сентябре ее ждали на Неделе моды в Париже. Показ не состоялся, хотя в сети промелькнули даже эскизы предполагаемых приглашений в виде носков бежевого цвета. После того как домыслы не нашли подтверждения, злопыхатели радостно потерли руки: все, вдохновения у модельера, увы, больше нет.

Ким Кардашьян

Однако Ким решительно одернула всех недоброжелателей. Прошли всего лишь сутки, и знаменитость гордо продефилировала по Нью-Йорку в нескольких образах. Кардашьян удалось «показать свет» спортивным штанам, однотонному кроп-топу, леггинсам и даже остромодным сильно облегающим фигуру брючкам-панталонам.

После просмотри снимков Ким, всеми редакторами глянцевых изданий и фэшн-экспертами единодушно был сделан вывод о том, что коллекции Уэста все-таки быть. Вернее, она уже есть. И это именно та Yeezy Season 6, премьера которой так и не состоялась.

Ким подтвердила их предположения публикациями в собственном «Инстраграмм» подобранные ею look’и. Пользователям нашлась достойная тема для дискуссий: для кого же предназначены подобные вещи? Разумеется, Кардашьян от них точно не откажется. Носить знаменитость творения мужа будет, хотя и выглядит подобный образ с супервыдающимися формами Ким весьма нетривиально. Вот только остается без ответа вопрос, придется ли коллекция по вкусу остальным фэшинистам.

Написать комментарий

Позвольте мне знать, что вы думаете?