Facebook Google+ Twitter Вконтакте Одноклассники

Обратная связь

  • E-mail: raznoblog13@gmail.com
Самый откровенный блог для женщин. Обсуждаем все темы, начиная от моды и светских сплетен и заканчивая самыми модными темами. У нас нет секретов. Мода, гламур, сплетни, юмор и многое другое - все это для Вас, милые женщины, на нашем сайте.

Мы рады приветствовать Вас на страницах нашего женского онлайн журнала "Разноблог". В популярных разделах нашего женского блога Вы найдете много интересной и полезной информации. Мы пишем о моде и стиле, гламуре и светских сплетнях, модных стрижках и прическах, одежде и модных показах. Мы создали специальную рубрику, посвященную лунному календарю стрижек для женщин. У нас Вы найдете множество интересных статей про отношения между мужчиной и женщиной. Мы предоставим Вашему вниманию огромное количество качественных фотографий из мира моды. Все это для Вас, милые женщины, на нашем сайте.

В начало
Модные стрижки
Женские прически
Вечерние платья
Дизайн ногтей
Маски для волос
Маски для лица
Что с чем носить!
Модная одежда
Рецепты (с фото)
Муж или сестричка Киры Найтли?

Муж или сестричка Киры Найтли?

И относится реакция… к мужу звезды «Пиратов Карибского моря».




Тридцатидвухлетняя Кира в свете появилась с супругом, который старше ее всего на пару лет, вместе впервые за долгое время.

Джеймс Райтон буквально завладел вниманием публики, просто приковав все взгляды к себе. К критике собственной внешности и стиля Найтли уже привыкла. Обсуждают ее давно. Но вот следующий за звездой словно тень супруг пока что редко попадался под руку критикам.

Достаточно известный в Великобритании музыкант подобного внимания к своей персона, как ни странно, не привлекал. Зато общественность весьма бурно отреагировала на совместный выход пары в свет ради посещения благотворительного вечера.

Кира оделась в лаконичное платье черного цвета, украшенное по подолу и рукавам воланами. Выглядела в наряде Найтли безупречно. А вот выбравший для сопровождения супруги костюм ярко-красного цвета Джеймс вызвал недоумение. Недоброжелатели отмечали, что фигуру заметно похудевшего музыканта неудачный крой одежды сделал по-девичьи хрупкой. Да и длинные волосы Райтона добавили ему сходства с юной барышней.

Так что удивляться ехидным комментариям к снимку супружеской четы вряд ли стоит. К тому же, все обсуждение свелось лишь к шуткам на тему, не привела ли актриса с собой сестричку, переодев ее для смеха в мужской костюм. Хотя и те, кому образ Джеймса пришелся по вкусу тоже нашлись. И их мнение однозначно: красивую женщину сопровождает весьма эффектный мужчина. Да и такая ли уж редкость длинные волосы у мужчины и худощавая фигура? Единственное, что посоветовали поклонники Джеймсу, так это почаще улыбаться. Особенно, находясь рядом с такой очаровательной спутницей.

Написать комментарий

Позвольте мне знать, что вы думаете?