Facebook Google+ Twitter Вконтакте Одноклассники

Обратная связь

  • E-mail: raznoblog13@gmail.com
Самый откровенный блог для женщин. Обсуждаем все темы, начиная от моды и светских сплетен и заканчивая самыми модными темами. У нас нет секретов. Мода, гламур, сплетни, юмор и многое другое - все это для Вас, милые женщины, на нашем сайте.

Мы рады приветствовать Вас на страницах нашего женского онлайн журнала "Разноблог". В популярных разделах нашего женского блога Вы найдете много интересной и полезной информации. Мы пишем о моде и стиле, гламуре и светских сплетнях, модных стрижках и прическах, одежде и модных показах. Мы создали специальную рубрику, посвященную лунному календарю стрижек для женщин. У нас Вы найдете множество интересных статей про отношения между мужчиной и женщиной. Мы предоставим Вашему вниманию огромное количество качественных фотографий из мира моды. Все это для Вас, милые женщины, на нашем сайте.

В начало
Модные стрижки
Женские прически
Вечерние платья
Дизайн ногтей
Маски для волос
Маски для лица
Что с чем носить!
Модная одежда
Рецепты (с фото)
Иванку Трамп подвело чутье!

Иванку Трамп подвело чутье!

Она продемонстрировала удивительно неудачные образы во время своей поездки в Индию.




Дочь действующего президента Америки, Иванка Трамп обсуждается не меньше ее отца. Причем на слуху и ее модные пристрастия, и политические амбиции. Несколько ярких образов Иванка показала во время своего визита в Индию. Однако, к немалому изумлению многих отечественных ценителей вкуса младшей Трамп, они были признаны неудачными принимающей стороной.

На время приезда Иванки власти Индии расстарались. Оказались старательно расчищенными улицы, заметно усилены все меры безопасности. И даже бронированный специальный автомобиль гостье был выделен. Приехала младшая Трамп на саммит по глобальному предпринимательству в Хайдарабад с официальным визитом всего на пару дней.

К поездке Иванка подошла основательно. В рамках встречи она беседовала с индийскими политиками, представителями правительства, демонстрируя смену одного яркого образа другим, не менее запоминающимся. Начала Иванка с вышитого костюма от Tory Burch, плавно перешла к золотисто-синему вечернему платью того же бренда. Явно решив покорить вкусом и знанием моды индийскую верхушку и знатоков местной фэшн-моды, Иванка примерила и пестрый наряд от Erdem, и даже шедевр индийской марки Saloni вниманием не обошла.

Но, как ни странно, далеко не всеми образами дочери президента США критики и журналисты остались довольны. Индийские СМИ единодушно раскритиковали зеленый принтованный наряд от Erdem. Его назвали чрезмерно ярким, объясняя неприязнь к выбору платья Иванкой тем, что творение от кутюр вызывало рябь в глазах с первого взгляда. Странно, модели этого дизайнера с успехом носит Кейт Миддлтон. И ее-то никто и никогда за выбор не критикует.

Написать комментарий

Позвольте мне знать, что вы думаете?